Окская Ривьера
Баня
LS
Lili Sova
Ооочень понравилось 👍 Чисто, уютно, комфортно) Спасибо! Будем приезжать и рекомендовать другим:)
ДН
Дмитрий Ники
Хорошее место. Чисто, уютно. Пар можно нагнать хороший. Вернёмся сюда ещё по-любому. Спасибо Предложения к администрации поставить водосгон и швабру в номера чтобы самому маленько убрать воду с листьями. И было бы здорово кран с горячей водой к купели провести, потому что если идёшь с детьми они купель используют вместо бассейна, а вода там холодная, а так можно было бы разбавить.
ВР
Валентина Разина
Сауна нравится, но сторожа, оставляют желать лучшего.... Сколько арендовали и продляли, вечно не довольны тем, что продлевают. Хотелось бы, чтобы хозяин обратил внимания на этот момент. Минус звезда из-за сторожей, хотя можно было бы больше снять
ЕЧ
Елена Чуклина
Баня понравилась, все уютно, пар хороший, чисто. Рекомендую. Но не забудьте свои простыни, чтобы сидеть на диване и +250р. за уборку сверху тарифа
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отклик,250 рублей дополнительно мы берем только в том случае,если вы со своим веником. хорошего дня.
Юрий Иванов
Лучшая сауна что я посещал за последние годы. Очень уютно и чисто. Парилка супер!
15 ноября 2022, официальный ответ
спасибо,будем рады видеть Вас снова!
Иван Волков
Друзья посетил эту баню и мне очень понравилось! Парилка просто замечательная! Уютная и приятная обстановка!!! Хочу вам посоветовать посетить эту баню!
15 ноября 2022, официальный ответ
спасибо,будем рады видеть Вас снова!