Стрит НН

Агентство недвижимости
Наталья Смирнова1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
ГМ
Геннадий Масляев1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
G
Гуля Ермолаева1 отзыв
ОО
Ольга Ольга1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
IN
Irakliy Nutsubidze1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Irakliy! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ЕД
Елена Даудова1 отзыв
ВД
Виталий Денисов1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Михайлов1 отзыв
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛