Стрит НН
Агентство недвижимости
Валерия Кадышева
Хочу поблагодарить компанию за качественный уровень сервиса. Поручила им важный процесс: обмен однокомнатной квартиры на более просторную и современную с полным переездом. Специалисты провели сделку грамотно и безопасно, а организация переезда была идеальной – оперативный вывоз и аккуратная расстановка мебели в новой квартире. Всё было сделано чётко. Настоящие профессионалы, которые держат слово. С удовольствием порекомендую ваши услуги друзьям.
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады сотрудничать и благодарим за оказанное доверие 🙏
ОФ
Ольга Фомина
С Агентством Стрит НН продавали дом в Балахнинском районе.Спасибо большое Александру и Светлане-очень грамотные специалисты.100%сопровождение,оформление всей бумажной волокиты.Сделка проведена очень грамотно и быстро.Рекомендую👍🏻
Ксения Кукина
В октябре 2024 года покупала квартиру в Балахне через агенство Стрит НН. Александр и Оксана оперативно отвечали на все вопросы и грамотно объясняли нюансы сделки, что значительно облегчало процесс. Сделка прошла гладко и без лишних нервов.Я осталась полностью довольна качеством предоставленных услуг и точно знаю, что в будущем снова обращусь именно к этому агенству.Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости.
ДГ
Денис Горшунов
С агентством недвижимости Стрит НН продавал квартиру в Балахне. Все вопросы по поиску покупателя, подготовке всех документов, юридическое сопровождение сделки взяло на себя агентство. Сделку провели грамотно и быстро. Спасибо Александру и всем сотрудникам агентства за индивидуальный подход к клиентам.
Наталья Смирнова
Благодарю компанию СТРИТ НН и хочу отметить Александра и Оксану, за грамотную и оперативную работу, рекомендую к сотрудничеству 👍 Покупка квартиры прошла быстро и комфортно, спасибо 🙌
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
Анна Медведкова
Хочу выразить огромную благодарность Александру и всей команде СТРИТ НН за помощь в продаже квартиры. Он грамотно проконсультировал нас при подготовке к продаже, всегда был на связи, быстро нашёл покупателей и за 3 дня мы смогли выйти на сделку по цене которая меня полностью устроила. Результат привысил все ожидания! Компетентные и грамотные сотрудники, с которыми приятно работать.
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
ГМ
Геннадий Масляев
Продал квартиру с агентством недвижимости СТРИТ НЕ. Сделка прошла быстро, грамотно, комфортно! Спасибо Александру и всей команде компании. Рекомендую? Геннадий.
7 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
G
Grigory0036
Через агентство приобретал квартиру. Всем остался доволен. Все быстро и слажено. Отдельное спасибо Александре за проделанную работу. )
Благодарим за Ваш отзыв 🙏
КГ
Кирилл Галченков
Хочу выразить благодарность вашей организации за чётко проделанную работу по продаже моей квартиры. Буду рекомендовать Вас моим знакомым и друзьям
Всегда рады помочь! Обращайтесь 😊
Ваня Кряков
Покупали квартиру в новостройке с АН Стрит НН. Агент Ольга помогла нам подобрать для нас наилучший вариант. Компетентные сотрудники провели работу с банком по оформлению выгодного кредита. Сделку провели в короткие сроки. Мы остались очень довольны работой агентства. Рекомендуем Стрит НН как грамотное , надежное агентство.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь 🙏
Евгений Фёдорович
Купил квартиру через агентство Стрит-НН, всё прошло успешно!!! Показ проводил Александр, документами занималась Оксана, всегда на связи, приветливый и дружный коллектив!!! Желаю вам удачи и успехов!!!
Рады, что Вам всё понравилось 😊 Благодарим за обратную связь 🙏
ГЕ
Гуля Ермолаева
Через агентство недвижимости Стрит НН приобретали коттедж. Агент Наталья общалась корректно, оказывала содействие по документации , всем нашим вопросам, включая вопросы по ипотеке, коммуникациям. Сделку провели грамотно и безопасно. В целом работа всего агентства нам понравилась.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
ОО
Ольга Ольга
Покупали недвижимость через агенство Стрит НН, все понравилось. Спасибо агенту Александру.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Галина Медведева
Обращалась в агентство недвижимости Стрит НН по поводу продажи квартиры. Агент Наталья проводила сама все показы, занималась подготовкой документов. Я только пришла в Сбербанк для оформления сделки. В Банке сделку провели грамотно и быстро. Выполненная работа и взаимоотношение с агентством мне понравилось.
7 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
IN
Irakliy Nutsubidze
Работаю с данной организацией с 2017 года, совершили много сделок по недвижимости, все квалифицировано и грамотно отработали! Всем рекомендую пользоваться услугами этой компании!
7 октября 2024, официальный ответ
Irakliy! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ЕД
Елена Даудова
Выражаю огромную благодарность Агенту Светлане К. за проделанную работу по продаже загородного дома. Очень быстро, оперативно и профессионально работает! Никакие иные агентства не сравнятся с Стрит НН! Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
ЛФ
Людмила Фокеева
Я обращалась в АН Стрит НН с целью продажи загородного коттеджа. Со мной работала агент Светлана. Все вопросы по поиску покупателей, переговоры с ними, показы дома, подготовке документов к сделке решала Светлана. Мне нужно было только присутствовать на сделке. Сделку проводили в банке быстро, грамотно и безопасно. Работой агентства я осталась довольна. Всем рекомендую обращаться в АН Стрит НН для решения своих вопросов с недвижимостью.
7 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, обращайтесь 💛
ВД
Виталий Денисов
Приятный, общительный коллектив! Все рассказали, обьяснили. Пришел-купил, ушел довольный. Рекомендейшен!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Михайлов
Я обратился в агентство недвижимости СТРИТ НН чтобы продать несколько объектов недвижимости - дом в области и квартира вблизи центра города. Услуга была оказана лучше, чем я ожидал. Команда работает слаженно и высокопрофессионально. Я не приложил никаких усилий, все вопросы они решили сами. И! Самое главное - я получил большую цену, чем ожидал и ещё и грамотную консультацию по налогам. По итогу мой доход был более чем на 500 000 рублей больше !!! Меня порадовало отношение сотрудников агентства - помимо того, что они чётко и грамотно выполняли свою работу, они всегда были приветливы и общение было очень комфортным. Для меня это было важно, потому что, общаясь с другими агентами, я такого подхода ещё не встречал (были или сильно уставшие, замученные или наглые и навязчивые). Я всем рекомендую эту компанию !
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕТ
Елена Тумановская
Покупали квартиру в центре города, сделкой занимался Артём! Артём очень быстро решил все вопросы, помог со страховкой и кредитом, очень благодарны ему за помощь! Благодаря ему сэкономили на страховке очень существенную сумму, за что отдельное спасибо! Очень клиентоориентированный подход и скорость в решении всех вопросов! Огромное спасибо, всем рекомендую!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ИП
Иван Путяйкин
Покупали квартиру и продавали дом через данное агентство. Нас вели Оксана и Алла. Очень понравилось отношение, профессионализм и эмоциональная устойчивость этих специалистов. Сделки прошли успешно. Вопросы по документам и недопонимания решали быстро. Рекомендую!
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤