Порядок
Магазин товаров для дома и дачи
Татьяна
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы оценили не только наш ассортимент…
Владимир П.
Хороший и большой магазин с интересным ассортиментом
НФ
Николай Ф.
Шикарный ассортимент товаров по стройке, ремонту и для дома. Цены не кусаются
ВТ
Владимир Т.
большой выбор товаров, всё наглядно на стеллажах обслуживающий персонал не во всем компетентен
НЛ
Наталья Л.
Цеы радуют, товары подходят, разнообразны, можно многое найти и приобрести для дома, дачи, отдыха.
КА
Кирилл Абрамов
Кошмарное руководство магазина,скотское отношение,крайне не рекомендую туда трудоустраиваться будущему персоналу
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатления. Мы принимаем все о…
ОС
Ольга С.
Мне удобно заказывать через интернет. Надо увеличить срок действия баллов, а лучше сделать бессрочными.
SR
S R
Отличное обслуживание, большой выбор товаров. Нравится магазин, всегда есть выбор и по ассортименту, и по стоимости. Всегда быстрое обслуживание на кассе. Сотрудники помогают с поиском и выбором, если обратиться с вопросом.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Порядок.
Ivan Sarafanoe Radio
Вчера произошла конфликтная ситуация после я оставил обращение на сайте компании. И сегодня мне позвонили обещали принять меры. Надеюсь это и не просто слова. Для этого оставил отзыв.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией…
АЗ
Антон З.
Забавный магазин, походить, поглазеть, потрогать, потупить
МЛ
Мария Л.
Хороший ассортимент и цены
Елена
плохое обращение с клиентом
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацие…
Анна П.
Большой выбор, есть всё удобный магазин
Андрей Р.
Все супер
SK
Salli Knyazkova
Все что нужно качественно и по доступным ценам. Рекомендую.
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший магазин, большой выбор товаров, если что-то не нашли или требуется помощь можно вызвать продавца, он поможет. Рекомендую завести карту "Порядок", зарегистрироваться на сайте, там можно заказать товар со скидками, а забрать в магазине, очень удобно. Если сомневаетесь в цене, то в магазине, около касс, есть стол со сканером, можно посмотреть по штрих-коду цену товара.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы оценили не только наш ассортимент, но…
ЮК
Юлия К.
Единственный магазин, где в очереди я наблюдала вежливость на протяжении 10’. Кассир всем все говорила по регламенту, не злилась. Такое для Нижнего -редкость. Ассортимент прекрасный. Ну цены , вообще копейки.
Вадим С.
Если нужно что то по хозяйству для дома и дачи, причем в шаговой доступности, то это как раз то, что нужно) Конечно это не Касторама или Максидом, но зато бывают очень приятными цены на некоторые товары! Из последнего: незамерзайка -20 по 199 рублей 4 литра!)))) Везде только трехлитровки и ощутимо дороже.
Александра Л.
+ Доброжелательные продавцы + Большой ассортимент товаров + Приятный запах в магазине - Высокие цены - Зачастую только один кассир
ВВ
Валерий В.
Есть всё необходимое. Хорошие цены. Чисто и аккуратно. Вежливый персонал и нет очередей. Удобные способы оплаты. И качество товара на высшем уровне
ОС
Оксана С.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров,много акций 👌👍
АЩ
Андрей Щ.
Отличный магазин с приятными ценами. Большой ассортимент. Хорошая бонусная программа. Плохо, что один на весь город. К посещению рекомендую!
МГ
Марина Г.
Ассортимент, цены, удобно совершать покупки через приложение
ИЦ
Ирина Ц.
Очень хороший магазин,все,что нужно по дому,можно купить и цены адекватные,всегда захожу,советую
Светлана С.
Смотрите внимательно на ценники. Иногда их нет, и можно перепутать с рядом стоящим товаром. Не первый раз делаю покупки и все время цена товара на кассе выше чем на ценнике.
ВБ
Вера Б.
Этот магазин всегда выручает по подаркам и по самому необходимому в хозяйстве и доме.
ИТ
Ирина Т.
Очень дешовые банки для солений))) По остальным ценам все таки дешевле на WB
Вадим С.
Очень удобный магазин с точки зрения всё в одном!)))) конечно если нужно что то очень специализированное, то это в большие супермаркеты, а по мелочи здесь есть всё самое необходимое)))
Анастасия К.
Комфортный магазин, все нужное для хозяйства.Радует ,что есть интернет заказ.Хотелось бы больше аукционных товаров. Бывает немного тесно среди стеллажей.
ЮЛ
Юрий Л.
Хороший магазин. Только жалко только в одном районе.
Василий К.
Адекватные цены. Широкий ассортимент. Приветливый персонал.
СЯ
Светлана Я.
Классный магазин, некоторые позиции дешевле чем в интернет магазинах. Плюс ко всему можно найти всё что угодно для дома и косметического ремонта
ТШ
Татьяна Ш.
хороший магазин товаров для дома и сада, приемлемые цены. По карте магазина хорошие скидки.
Марина К.
Выбор большой - плюс. Часто не найдёшь сотрудника - минус. Цены на товары хорошие. А вот возврат оформить очень сложно, долго согласуют, заявление на возврат пишешь дважды, да мне ещё и не повезло, администратор без опыта, вообще ужас, более 10 минут только искала моё заявление, а потом, даже не знаю как сказать, смотрела в монитор, пока я не начала возмущаться, только тогда подошёл сотрудник на помощь. Совет- не бросайте не опытных сотрудников одних. Хотя она по бейджу администратор..
ОГ
Олеся Г.
Лежит товар, выбираешь идешь на кассу, говорят не могут продать, ввберите другой такая же фигня, не могут продать, половуну товара выставили а продать невозможно, я хочу купить что выбрала, а не точно мне суют всякую фигню, и там постоянно так делают.
ЕВ
Елена В.
Всё что нужно, всё можно найти. Хороший магазин и очень приемлемые цены
ИУ
Ирина У.
Отличный выбор товаров, жалко, что бензопила дороговато стоит, а то бы купила
Александр М.
Классный магазин. Приличный выбор. Многие цены на товары ниже чем во многих интернет магазинах. А если применить бонусы, то вообще класс...
ГТ
Галина Т.
Хорошие цены и большой выбор, можно найти практически что угодно для хозяйства, бывают очень(!) крутые акции, и всегда вовремя)
Алиса Л.
Забегали в этот магазин пару раз, хорошие цены и большой выбор товаров любой категории
Алена В.
Качественная продукция, часто захожу что-нибудь домой купить там. Персонал вежливый - если нужна помощь, то всегда помогут)
КС
Кирилл С.
много всякой всячины)
КО
Ксения О.
Хороший и просторный магазин, все понравилось
ОГ
Наталья Б.
Большой и разнообразный выбор
ЭШ
Эдуард Ш.
Обычный хозяйственный магазин. Бывают скидки.
ИВ
Игорь В.
Неплохой магазин.
ВВ
Виктория В.
Частенько выручает👍🏻
Николай С.
Ассортимент, качество, цена, бонусы, скидки