Вик
4.3
4.3
Марина В
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Отличная управляющая компания. Живем в мкр. ЮГ уже 5 год. В том году купили свою жилплощадь. Всегда с первого раза дозванивались по любым вопросам, включая счетчики и вопросы по обслуживанию. Девушки, что там работают - просто золотые) всегда подскажут, помогут, подскажут нужный номер куда позвонить. Спасибо вам большое! С вами никогда не пропадем)❤️🙏🏼
Артем Довлатов
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Большое спасибо за охрану! Раньше не звонил - не было необходимости. На днях пьяная компания шумела под окнами до 2 часов, вызвал группу, сразу приехали всех разогнали.
ОБ
Оля Бо
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Ужасная компания! Дозвониться нереально, никто трубки не берет в разгар рабочего дня!
Елена Коршунова
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Хоть зима в этом году не особо снежная, снег и лёд во дворе всё равно убирали. Несколько раз даже тракторы приезжали, чистили всю территорию: и парковки и дорожки
Константин Пушкин
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Залили в январе каток-коробку, дети прямо во дворе на коньках катались. На новый год детский праздник устроили для всего жк. Приятно, что стараются для жителей!
Nikolay Grishko
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Пару раз звонил зимой в адс, чтобы первый этаж дополнительно от грязи помыли — реагировали на все звонки, общались всегда вежливо. Даже не думал, что так просто будет решаться вопрос.
NN
Natalia Natalia
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Довольно часто приходится звонить в охрану, так как соседи сдают квартиру посуточно. Абсолютное бездействие и мерзкое отношение. Непонятно за какой результат оплачиваю услуги охраны. Женщина- дежурная позволяет себе блокировать номера тех, кто часто "беспокоит" и не даёт ей спать. Также просто бросает трубки. Опять же мешают ей спать. Вчера после 10 (!) звонков в охрану они так и не приехали, хотя обещали. Потом наврали, что приезжали, в шумной квартире, якобы, тишина. Сомневаюсь в этом, так как никаких визитов и звонков в дверь не было. Квартиранты шуметь естественно продолжили, точнее и не переставали. Их ор зафиксирован для участкового.
Катя Четина
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
с ук взаимодействовала только один раз, надо было посмотреть записи с камер у дома. написала заявление в офисе, всё показали без проблем. в остальном - в подъезде чисто, если нужен какой-то ремонт, приходят работники всё чинят.
Nikita Zavodin
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
За территорией следят, в доме чисто. Если какие-то отключения или объявления важные - всегда заранее предупреждают. Связаться можно почти в любое время - либо в группу написать, либо позвонить.
Вика Мартьянова
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Хочу сказать большое спасибо сотруднику, который мне помог в передаче показаний! Сама бы не разобралась в куче ссылок!
Аля Муратова
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Два года живу под управлением вика и за это время был только положительный опыт общения. Оставила всего может 3-4 заявки на ремонт и уборку в подъезде, всё выполняли, разговаривали вежливо.
Мария Гришина
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Обращались два раза в аварийную службу, чтобы поставили новые стёкла в дверях. Летом из-за сильного ветра на балконе разбилось, недавно на входной двери. Без проблем и скандалов всё ремонтировали. Единственное, недели две ждать приходилось, потому что стёкла заказывали.
ЮШ
Юрий Шатилов
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Ухаживают за домом. Моют и полы и лифты, на балконах убирают бычки. Могут и дополнительно убраться, если оставить заявку диспетчеру. Работой доволен!
Александр Дюкин
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Сотрудник абонентского отдела Анна Александровна некультурно прекращает телефонный разговор. Иметь дело с данной УК не приятно, проблемы с домом не решаются
Сергей Шаповалов
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Первая управляющая компания на моей памяти, которая быстро реагирует на вопросы. Обращался несколько раз по ремонту доводчика и уборке на этаже, приходили работники в этот же день или на следующий и всё убирали. Ни разу не пришлось спорить и что-то доказывать.
ТБ
Татьяна Бурдукова
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Всё лето облагораживают территорию у дома! То деревья новые посадят, то кустарники, у нашего подъезда недавно клумбу организовали. Выходишь из дома - а на улице тебя такая красота ждёт. Очень приятно!
Marina Kazarina
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Одна из немногих ук, где есть договор с охранным агентством. Всегда можно самим набрать охрану, если кто-то шумит во дворе или устаивает разборки под окнами. Вот за это прям спасибо!
Max Filipov
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Ждал, когда закрасят надписи на стенах у лифта. Решил позвонить в аварийку, через 3 дня пришли с краской, привели стену в порядок.
Елена Савостикова
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Просили с соседями обновить разметку парковочных мест около подъезда, а то уже не понятно было, куда машину ставить. Обновили вокруг всего дома!
Даша Москвина
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Спасибо большое работникам из абонентского отдела! Пыталась разобраться с платежками за коммуналку, всё очень вежливо объяснили!!
Каракат Ерёмин
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
уже второй раз за месяц обращаюсь к охране из-за любителей слушать музыку под окнами, быстро приходят, разруливают ситуацию, минут через 15-20 становится тихо.
Яна Кузнецова
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Диспетчеры всегда на связи. Когда не позвоню – проблема с электрикой или ещё что-то – сразу отвечают, принимают заявку. Всё очень оперативно.
Женёк Кочеткова
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Ждала, когда дойдут до 18 дома менять стёкла, оставляла заявку. в соседнем видела, что на прошлой недели меняли. Сегодня уже у нас новое стоит, старое с трещиной убрали. Пока что единственная компания, которая не забрасывает обращения в долгий ящик
Ольга Блинова
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
9 дом 2 подъезд - всегда чисто! Даже когда строительный мусор убирали, потом полы все на первом этаже были вымыты. Спасибо большое нашей уборщице, ходить приятно!
Marina Druzheva
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Хочу выразить благодарность девочкам из абонентского отдела! Помогли решить проблему с платежками за коммуналку!
СХ
Сабина Хаирова
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Попросила полить деревья во дворе, а то уже сохнуть начали от жары. В этот же вечер все полили! Ещё и клумбы с цветами! Радует, что к нашему двору так небезразличны!!
Аня Криулина
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Как я ждала озеленения у пятого дома! Глаз не нарадуется! Теперь и во дворе гулять приятно, и цветы и кустарники красивые появились. Спасибо!
ПИ
Полина Илюшева
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Нужны были записи с камер во дворе, чтобы найти виновника аварии. Обратилась к ук, пошли на встречу, даже на флешку предложили перекинуть видео, за что спасибо!
ЛХ
Людмила Храмова
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Обратилась в диспетчерскую первый раз, чтобы убрали мусор у подъезда. Через полчаса дворник уже всё подмёл. Была приятно удивлена!
Анастасия Лепешева
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
После урагана в двери на этаже разбилось стекло, пришлось звонить в аварийную службу. Мастера пришли на следующий день, поставили новое стекло, убрали все осколки! Спасибо им!!
Евгений Ларин
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Потерял квитанцию на оплату, написал в чат. Подсказали к кому обратиться, всё быстро решил 👍🏻
Лиза Терентьева
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Наконец-то у нас посадили цветы и кусты под окнами! ставлю 5 авансом. Надеюсь о них будут заботиться и никто не сорвет эту красоту
Алсу Галкина
Шла,шла и пришла. Помог навигатор
Марат Островецкий
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Застал уборщиц за мойкой стен подъезда и был приятно удивлен. Почему-то раньше думал, что у нас только пол моют, а нет, сказали - генеральная уборка. Молодцы 👍
Мария Воронцова
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Сломался домофон, вызывала мастера через аварийку нашей ук. Быстро пришел и наладил работу аппарата в тот же день. Хороший сервис, я довольна.
Алла Мирошниченко
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Лето началось и только и остается, что благодарить наших дворников, которые убирают последствия ночных пирушек на лавочках. До урны молодые люди бутылки стабильно не доносят. Хорошо, что хоть наш дворовой клининг нормально работает, а то заросли бы мусором.
ПК
Полина Колесова
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Заметила, что установили таблички против выгула собак на газонах. Не уверена, конечно, что это поможет, но хоть какая-то надежда появилась. Хорошо, что хоть так пытаются повлиять на наших местных грязнуль.
Вера Моракова
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Спасибо, что помогли разобраться! Оплатила не ту платёжку. Видимо, почтальон перепутал и бросил мне соседскую, а я проглядела. Диспетчер объяснила, что делать и направила в абонентский отдел. Все вернули, спасибо.
ИВ
Игорь В
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Молодцы, что обновили площадку. Нужно чаще этим заниматься, всё-таки речь о безопасности детей. Но начало уже положено.
Юлия Смелова
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Очень нравится в последнее время, как работает УК. Оставляла несколько раз заявки на уборку и дворники, уборщицы очень быстро реагировали, приходили. На звонки тоже быстро стали отвечать по номеру диспетчера. Молодцы, всегда бы так!
Лина Абакумова
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Выражаю благодарность уборщице нашего дома! На посту в любой день и любую погоду, всегда приветливая, здоровается и поддерживает чистоту в подъезде на достойном уровне. Сразу видно, что хороший работник)
ОЮ
Олеся Юдакова
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Благодарю за проведенный субботник! Молодцы, постарались, собрали людей. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проходили в наших дворах чаще.
Марина Хрустова
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Наконец-то отремонтировали стену в общем холле на Видяева, 25. Оставляла заявку неделю назад. Пришлось, конечно, подождать, но результат мне нравится! Можно сказать что оперативно.
Светалана Калинина
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Вижу, что дворники активно к уборке подключились, что-то делают, убирают, у кустов подрезали ветки, которые за зиму отмерли. Надеюсь, еще и посадят что-то как только окончательно потеплеет. Но уже молодцы, хорошо.
Екатерина Добронравова
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Наконец-то обратили внимание на нерадивых собачников и повесили таблички о запрете выгула на газонах. Спасибо! Не знаю, как еще докричаться до людей, надеюсь что хотя бы это как-то на их совесть подействует, а то одни "сюрпризы" из-под снега оттаивают.
ИР
Ирина Радченко
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Вежливые ребята у нас убираются, дворники всегда здороваются и уборщицы тоже. Мелочь вроде, но очень приятно. Работают тоже хорошо, у нас чисто.
НЧ
Наталия Черноволова
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Хочу поблагодарить диспетчера ук, который отвечает и по телефону и в соцсетях. Из-за работы всегда есть возможность позвонить, поэтому пару раз задавала вопросы через ВК. Очень удобно, оперативные ответы, спасибо!
ЕЗ
Елизавета Засухина
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Столкнулась с проблемой, упал напор воды. Обращалась в ук, вызывала сантехника. Оказалось, что там ничего страшного, что-то нужно было отрегулировать и все. Работу оцениваю на 5, сантехник пришел быстро и все теперь работает как надо.
Никита Петров
Нижний Новгород, улица Бориса Видяева, 14
Обращался в паспортный стол. Все прошло довольно четко и быстро, сотрудники вежливые, объясняют все спокойно.
Антон Мулянов
Нижний Новгород, Южный бульвар, 9
Впервые вижу, чтобы даже в марте, в конце марта продолжали заниматься снегом и его раскидывать, чтобы растаял побыстрее. Теперь понятно, почему у нас особо луж нет во дворах 👍