Parliament
Забронировать столик
AF
Aleks Freib
Выбран компанией
Отличное место, персонал вежливый, вернёмся ещё раз ❤️🥰
ЕВ
Екатерина Владимировна
Это просто вау😍 спокойная атмосфера, приятные девочки бармены, а кофе то просто божественное, я очень люблю капучино, и здесь на мой взгляд самый лучший кофе, спасибо вам за такое уютное пространство.😍🥰
VL
Veronika Leu
Лучший бармен Полина ,хорошая музыка,уютная атмосфера ,большой выбор настольных игр,отличное заведение для отдыха в дружеской компании.
Ренат Ахметов
Кассирше бы лицо попроще сделать, очень надменная. Отбивает все желание возвращаться в ваше заведение
КБ
Кристюша Борисова
Отличное место чтобы попить коктейли и поговорить по душам. Комфортное и безопасно, а это самый главный плюс🙌
Вика Соколовская
Очень комфортно и тепло телом и душой здесь, латте согревающе ароматный и вкусный🤎
МВ
Мила Виноградова
Как интроверт и любитель красоты полностью довольна этим баром. Офигенски красиво и очень спокойно попила вкусные коктейли😌🍸
Сергей М.
Понравился бар. Живая музыка , много выбора разнообразных напитков.
КС
Ксения Соларова
Знаете, этот бар для любителей спокойного отдыха, интроверты как я будут в восторге) Так же дизайн интерьера интересный, можно поделать красивые фото на память) Из выпивки могу пиво советовать)
СУ
Саша Умарова
Стильный бар) Атмосфера, коктейли - всё в лучшем виде) Так же могу выделить, что сюда ходят только адекватные люди, никаких драк и потасовок - это важно!
Викачка Краснова
Мишутка лучший бармен 💞
Анна Бушуева
Какой классный предложили сет-набор из шотов: алкоголь не паленый, хорошо обслужили. Спасибо бармену Михаилу!
КЛ
Кирилл Ломакин
Отличное заведение , коктейли просто улёт🤤 А главное можно с собакой, уютная атмосфера , очень понравилось)
Айнур Антонов
Отличное место, где можно расслабиться. Бармены Полина и Василиса всегда приветливы. Коктейли и капучино здесь действительно на уровне.
СП
Светлана Петрова
Однозначно мое место, посидеть подумать в классной атмосфере это то что надо!
КГ
Карина Галиева
Моё самое любимое место, можно вполне спокойно провести время, классная атмосфера. Можно придти с животным ещё. Заказывала кофе капучино и латте, они очень вкусные
Михаил Королёв
Обожаем с девушкой спокойный отдых в красивом месте. Приходили с ней и с пёсиком. Разрешают даже с животными здечь)) Спокойно посидели, выпили латте очень вкусный и ароматный. Кайф☕️😊
ИГ
Инна Грауман
Сразу видно, заведение для спокойного отдыха. Атмосфера уютная, а главное для меня, что можно с собачкой! Бармены Полина и Василиса — большие умницы. Рекомендую их коктейли и капучино!
Лиза Золотилова
отличный бар,коктейли просто бомбические,заходила с подругой,хорошо посидели,вернемся еще раз
Классный бар. Хорошие коктейли , капучино девчонки брали хвалили хорошо приготовлен,тихо спокойно можно посидеть поговорить и отдохнуть .
ЕД
Екатерина Добрец
Очень милое место, с по-настоящему спокойной атмосферой. Сюда приятно зайти, чтобы отдохнуть и расслабиться. Особенно приятно удивило, что можно приходить со своим питомцем! Отдельно хочу отметить, что здесь готовят отличный кофе, мой Американо был идеален. Спасибо!
Тоня Ветрова
Атмосферное заведение. Вежливый персонал, чисто, уютно. Для отдыха с друзьями самое то👍 Обслуживанием довольна, все хорошо.
ДА
Диана Ахатова
Стильное, современное место👻 Для того чтобы отдохнуть после рабочего дня самое то)
ЕГ
Ева Ганеева
Антураж я оценила, всё выглядит стильно, как в лучшем кино🔥 Пьешь пиво и представляешь себя героем фильма)
Магомедов Магомед
Были с друзьями, все понравилось, особенно их коктейли, прям пушка, бармены тож веселые ребята, рекомендую в общем😎🔥
НВ
Наталья Воронюк
Прекрасный сервис и Иван 👀 Провели прекрасно вечер с подругой, остались очень довольны Чаевые Ивану оставляйте обязательно!!!
ДД
Дарья Дулова
были сегодня в этом заведении, обслуживание на сто из ста, Иван лучший!
Антонина Пономаренко
Все хорошо, дешево и вкусно
Анна Иванова
10 июня. Пришли через 10 минут после открытия, работники занимаются своими делами, абсолютно не обращают на гостей внимания. Было неприятно, меню не предложили, музыки не было (включили позже, как только мы стали уходить). Кроме того, оказалось, что блюда из меню (закуски), не подаются до 18:00, что очень странно и непонятно. Паспорт одного из гостей с госуслуг не захотели принять (читайте указ Президента 695). Сервис оставляет желать лучшего. В дождь гостям города пришлось искать другое заведение. За отзывы дается комплимент от бара, что в целом хорошая инициатива. Но, соответственно, на сколько они соответствуют действительности, большой вопрос. Звезда заслуженная за оформление.
ДЗ
Даша Зарубина
Классное заведение. Вкусные, освежающие напитки )
Виктория Антонова
очень милый бармен, коктейли как всегда на высоте!!!
МФ
Милая Фея
Классное место , уютное место
ак
алексей курбаков
Замечательное место, винск лучше всего на свете
ДТ
Денис Титов
Замечательное, уютное место. Отличная музыка и атмосфера. Работа бара на высшем уровне, отдельное спасибо Анне
АХ
Анастасия Хламова
Очень атмосферное место, часто приходим с друзьями. Крутые бармены, хорошая музыка и вкусные коктейли)
И
Инкогнито
Шикарное и эстетичное место, всегда приятно возвращаться))) вкусные напитки и домашние блюда
Егор Ефремов
бар просто великолепный, бармен Аня и Дима лучшие. Классная атмосфера. Интерьер превосходный
Миляуша К
заведение очень комфортное, сотрудники приятные дружелюбные, будем возвращаться 😎
Танюша Шкапова
Хочу выразить благодарность Варваре и Дмитрию, за помощь в выборе крепких напитков, от коктейлей остались в восторге, кухню попробовать не удалось. но мы и пришли в бар. А так наткнулись случайно, больше опозновательных знаков не хватает, лучше бы были на торцах дома.
Владимир Касимов
Прекрасный бар, и крутой каратыш-бармен Анька. Пиво вкусное и шот за отзыв тоже прикольный
ЕЗ
Екатерина Зварич
Анна и Дмитрий просто позитивные ребята, помогут в выборе напитка или еды включают крутую музыку, поднимают всем настроение своим позитивом лучшие!!!!!
Анна Кудрякова
Отличный бар с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Рекомендую.
Алина Изюмова
очень понравилось это заведение. уютно и лампово, вкусные коктейли и вежливый персонал
ПК
Петр Кравец
Приятный бар, хорошая атмосфера и алкоголь
Альбина Крюкова
Нереальная атмосфера, бармен Аня просто огонь, Дима тоже, но ради Анечки хочется приходить еще!!!!
KN
Kaebjjang NN Cover Dance Team
Уютный бар с приятной музыкой, задающей настроение. Эстетичная обстановка и вкусные коктейли. Барвумен сделала всё вкусно.
ДП
Дмитрий Пялин
Прекрасный бар с хорошей атмосферой, музыка просто огонь, напитки лучше всех, а бармен Анна Р. - вообще богема, все заходим сюда!!!!💕💕
ОП
Ольга Петурова
Кактусовый чай- просто кипяток за 165 рублей, на вопрос где чай, ответили, что не успел завариться, поэтому так. Пришлось идти за нормальным чаем в соседнее заведение
SU
Sberid User
классное заведение, с хорошим алкоголем и низкими ценами. Приятный персонал и атмосфера, наполеннннная настольгическими песнями. Всем советую, не пожалеете! Вкусная еда и красивый интерьер!
Ангелина Смирнова
крутой бар😝😝😝😝