Буревестник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Михаил
Ездили со спортивным лагерем отдыхать и остались не очень довольны.В комнатах старые скрипучие кровати, порванное постельное белье,квадратный телевизор да еще не рабочий в добавок.Из хорошего: ухоженная территория ,вкусный шведский стол и большое разнообразие для занятия спортом
СП
Светлана П
Пришлось уехать из пансионата раньше, ребёнок подхватил сальмонеллез. Ещё и условия проживания отвратительные, сломанная мебель, пастельное белье с пятнами, душевая это просто лейка и дырка в полу, ремонт очень старый
СМ
Светлана Маханова
отличное спокойное место недалеко от города, для отдыха на выходные просто замечательно подходит!питание вкусное, номера простые но ремонт свежий)
ЛЗ
Лилия Зайцева
Отдыхали в прошлые выходные, заранее забронировали номера, заранее узнавали о животных и детской кровати. Итог: кто принимал бронь не ясно, ибо на ресепшен девушка вообще сказала: скажите спасибо что я вас обратно не отправляю, ибо ваша бронь непонятно на кого и мы не могли до вас дозвониться. Извините, а некомпетентные сотрудники это наша вина? Кровать детскую нам не предоставили в аренду, ибо номер слишком маленький по их мнению. Далее, проживание с собакой: вам будет доступен эконом. Хорошо, соглашаемся на эконом так как понятия не имеем что для них эконом и фото и номер никто не показывает. Вы оплачиваете номер и сюрприз: получаете собачью конуру за 11 тысяч!! Красная цена этого номера-5000 за 2 суток!!! Ваши разработчики цен вообще в разуме находятся? Вы видели этот эконом за 11???? то что вы ненавидите людей с животными мы поняли! Впредь к вам никогда не вернемся! Но пожалуйста, поменяйте свое отношение к людям, на которых вы зарабатываете! Мы с собакой(карликовой), но мы не СОБАКИ!
Роман Юшин
О прокате сапов Приехали. Вода зеленая. Спрашиваю у менеджера (мало волос на голове и семечки не прекращая грызет), везде ли так? Уверяет, что да. И что подальше отплыть, нормально. Ложь. Сочинский сервис на высоте. Манера общения, что мы ему обязаны. Попросил борд сестре поменьше. «Есть»,- говорит. По факту он не знает, что разные ростовки досок для разных людей. Весло двойное делать отказываются. В общем я удивлен встретить такое на просторах средней полосы, а не побережье Черного моря
GG
Genry Gerri
Вот такое на дне бассейна. Острые, как бритва осколки то ли плитки, то ли камни. Ребенок порезал ногу. Администраторша вместо того, чтоб оказать первую помощь дала бинт и перекись, чтоб сами обработали и сказала , что это нормально и вообще не могли этим ногу порезать. В общем сами виноваты сказала она. Об извинениях речи не было. В целом пансионат неплохой, но такие личности портят всё впечатление о нем. Кухня прекрасная. В номерах порядок. Телевизор, холодильник. Всё бы хорошо, но.... Как говорится паршивая овца всё стадо портит...
Юлия Сумкина
Люблю это место! Красивая природа, чистый воздух, кормят нормально. Бассейн не плохой оставшийся с советских времен 25 метров длинной, много вопросов к чистоте? В том году на дне была штукатурка с потолка, в этом ребенок поранил ногу об осколки плитки на дне. Администратор на замечания об инородных предметах в бассейне , отреагировала агрессивно, сказав, подумаешь, вам все не так. Вопрос к администрации пансионата, если вы допускаете эксплуатацию бассейна , тогда он должен быть безопасен для отдыхающих!!!?
Алексей Копкин
Всем рекомендую, всё хорошо, питание просто отличное, номера чистые, много развлечений как для детей так и для взрослых, персонал доброжелательный.
Марта Рожкова
Kак вaм отдых здеcь? Чтo бы добpaться дoмой cкачай прилoжение "Поездка"