DARK SIDE
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим Малышев
Канализацией воняет на постоянной основе, вам самим не противно целый день сидеть в этом??
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь — это недопустимо. Мы немедленно вызовем сантехников и устраним источник запаха. Ваш комфорт — наш приоритет.
Ален По
частенько беру тут шаурму в обеденный перерыв на работе всегда сочная и вкусная, лаваш хрустящий, но не пережаренный мясо сочное и овощи тоже. довольна
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
ЕА
Евгения Александровна
Брали Dark side со свининой и курицей (720 р.). Мясо сухое и там и там, ела с курицей, вкус: остатки некачественного салата цезарь с остывший курицей, куча айсберга-один айсберг и один кубик помидора. Это худшая "шаурма", которую я пробовала в жизни, а в ковычках, потому что шаурмой это назвать невозможно. Если хотите поесть вкусной шаурмы/мяса-Вам НЕ туда.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. С каждым днем мы стара…
ЗВ
Захар Волков
Класс, шава улет👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
ФС
Федя Столяров
ОЧень вкусно, все понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федя, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгений Талагаев
Очень вкусная шаурма! Наверное одна из самых вкусных на районе.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Marra Shter
Приходили в заведение несколько раз с детьми. Супер атмосферно. Необычная обстановка и вкусная еда. Обслуживание быстрое, ребята приветливые. В кафе частенько. С удовольствием придём ещё и советуем друзьям.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Сонь
Ребят вы на приколе? С каждым заказом пробиваете дно. Куда хуже то. Мало того что травимся постоянно после приема пищи в вашем кафе, так сейчас начали просто тесто присылать. В заказе были сырный владыка(без курицы почти, всего пару кусочков), сврные палочки(почему-то без сыра внутри). Из двух порций три палки были пустые. Все приехало… даже сказать нельзя размокшим, картон порвался, весь пакет будто в него бутылку воды вылили, все развалилось, на картошке кусочки упаковки, палочки пустые, шаурма.. ну это шаурмой даже не назвать. Лепешка. Вечер испорчен, надеемся, в этот раз не отравимся.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Таких случаев быть не должно. Мы не хотим, чтобы Вы оставались с негативным мнением о…
И
Игорь
Ужасно, если хотите всю ночь не спать и ходить в туалет то заказывайте. Видимо на кухне антисанитария, либо сотрудники не соблюдают гигиену. Заказывал несколько видов шаурмы, мало того что кладут ингредиенты не лучшего качества, так еще и вводят в заблуждение составом. За такую цену люди возьмите себе лучше 2 обычных шаурмы и наслаждайтесь.
27 июня 2025, официальный ответ
Роман Васильевич
Надоело давать шаурме второй шанс. К каждым разом всё хуже и хуже, а шаурма меньше и меньше. Заказали злого скайуокера и томям.. Такие манюськи. Одна 380, другая 500.
17 июня 2025, официальный ответ
аС
алиса Сизова
Очень вкусная шаурма и очень приветливые повары
15 июня 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо, что оценили, были рады вас видеть!
ВБ
Вячеслав Болтовский
Еда огонь! рекомендую 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ГГ
Георгий Гугушвили
Отличное заведение,приятная и спокойная обстановка.Очень вкусная шаурма и бургеры,ходим всей семьей) Доброжелательный персонал!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий K
Дополнение от 21.03. Бываю раз в месяц, и второй раз подряд оператор при заказе последнего джедая мини ПОЧЕМУ-ТО решил, что будет лучше заменить свинину на курицу с доплатой, без уведомления меня. 20 минут ждал решения вопроса. Деньги вернули, шаурму оставил оператору, приятного ему аппетита и хорошего дня, раз уж мне испортил.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Такие ситуации для нас недопустимы. Мы предпринимаем все меры, чтобы тщательнее следи…
ПС
Павел Сапогов
Часто ходим туда с девушкой. Нравится атмосфера и еда. Шаурма на любой вкус, бургеры мощные идут вместе со свежей картошкой фри и соусом. Советую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Волков
Быстро и вкусно.
6 января 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.
牛 ssPodvizhnik
Привет! Формат удобен в скорости, и по результату в сытости:) Бургеры, соусы и тп можно сочетать разное с разным и ощутить желаемое, а порой и новое ощущение...
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 牛! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Анна Лобута
Бургеры и шаурма вкуснейшие , но картошка именно в этом дарке просто ппц. Заказывали второй раз , в первый раз думала , что это ошибка повара , но раз это повторилось , то это патология именно этого кафе ( в других этой проблемы нет ) . Прошу обратить внимание , тк она идет в наборе и раз ее нельзя убрать , то исправьте, ибо там соли больше , чем самой картошки . Если ее бросить в пресное озеро , то оно станет морем
23 ноября 2024, официальный ответ
Инна Лебедева
Вкусно и быстро)
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
NS
Nikol Schturm
Забежали перекусить 26.10, я как обычно заказала свою любимую шаурму е-батько и... разочаровалась. Где медово- горчичный соус потерялся, не знаю. Вместо него было куча горчицы, которая жгла все рецепторы, вперемешку с каким-то белым соусом по типу фирменного (хотя эта шаурма не заявлена как острая). Второй раз беру эту шаурму за последний месяц и второй раз разочаровываюсь. Или повара поменялись, или мёд закончился, не знаю. Но брать её я больше не буду. Раньше было вкуснее. В остальном всё как всегда хорошо, девушка администратор очень милая)
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Кротова
Отличное вкусное место
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Milana
Заказала себе пару наггетсов к фильму. Вроде мелочь, а вкусно. Панировка хрустящая, не жирные. Привезли быстро, всё свежее.
Георгий Трифонов
Заходил дважды и всегда получал отличный сервис. Порции реально большие
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤ Нам очень приятно 🌸
Том Ям
Персонал в виде Ильи(был бейджик) чуть ли не умирает,рот открывать не умеет, что-то бормотал,ничерта не понятно... Просто хотелось развернуться и уйти...но по своим причинам осталась, естественно настроение ноль. Илья иди отдохни...
18 сентября 2024, официальный ответ
Валерий
Хотелось чего-то быстрого и калорийного, выбрал бургеры. Приехали тёплыми, не разваливались. Соус в самый раз, и булка не сухая.
НИ
Николай Игушев
Бургер нормальный, все немного пересолено. Картошка фри нууу.... Недоочищена. Будем считать что это молодой картофель. Но вишенка на торте это туалет) девушка предлагает взять ключ от навесного замка сходить открыть и самому закрыть. При этом чек как в нормальных кафе. Сормово. Прошло лето. Данная компания всячески пытается убрать мой отзыв. Нужен оригинал чека - напишите.
ШИРОКОВ
Брал бургер доставкой после долгого рабочего дня. Привезли быстро, булочка мягкая, котлета сочная. Ещё и наггентсы в подарок.
Igor 🤝🏻
Шаурма надо сказать неплохая, с охотки можно съесть))) Вкусная, сочная, лаваш хрустящий, начинки полно
Igor, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Мы старались 💛
Оксана Малова
Мы всей семьей заказываем отсюда на ужин. Всё всегда свежее и вкусное!
12 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать 💛
Жабкин П. Ф.
Вчера заказывал шаурму с доставкой на дом, голодный был. Привезли через минут 30, теплая ещё, это порадовало. Соус как раз в тему, не текло, начинка нормальная, без сюрпризов. Наелся.
Евгений Сухарев
Бургеры тут бомба, вкусные и сочные, обслуживание радует
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
РД
Руслан Дроздов
Пришел за быстреньким перекусом, а ушел с отличным настроением. Бургеры - это что-то!
5 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Nikita Lapshin
23.05 решил, черт меня дёрнул, купить шаурму здесь. На кассе никого не было,после 2 звонков подошла девушка. Попросил 2 стандарта, также уточнил, сколько стоит большая, девушка сообщила цену. И вместо оплаты двух стандартов вбила две большие. После выяснения обстоятельств таки убрали их и я оплатил свой заказ. Как выяснилось, оплатил 2 ультра мини шаурмы. Как решила девушка, что именно стандарт, заказанный мной, она пробивать не будет, я в душе понятия не имею. Сей приём заказа был щедро приправлен гримасой то ли от болей в животе, то ли от недовольства работой. Тут мы не кушаем)
Мария Абросимова
Поставлю 5, так как тут делают лучше всего шаурму, в муравье и рядом не стояла, повара молодцы, но есть огромная просьба-жалоба, уже который раз нет свинины, только курица, блин! Муж расстраивается, только настроится на вечер с идеальной шаурмой, с двойной свининой и шрирачей, а свинины нет 🤷 ушли в бургер Кинг, решите, пожалуйста, вопрос, вроде дефицита свинины нет
1 сентября 2024, официальный ответ
ГШ
Глеб Шапошников
Необычная и вкусная шаурма тут
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГП
Глеб Прохоров
😍вкусна мне понравилось
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Сергей Ремизов
Нормально все, но от района всё-таки зависит, в Сормовском районе все же,как мне показалось, повеуснее шаурма.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🌸
ИМ
Илья Морозов
Заходил в данное заведение,все понравилось) Вежливый администратор Приветливые сотрудники)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Антон Плотников
Приехал забирать заказ. Говорю: не надо напиток вместе с едой, чтоб не нагрелся. Ответ кассира: мне п о х . й, Вам надо, вы и разделяйте.
20 июня 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Звездная
Хорошее заведение
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!)
OS
Olga Sergeeva
Уютно в помещение, диванчики со столиками, вазы на столе с цветами были, салфетки, красиво оформлен, быстро готовят еду, ждать долго не е приходится, очень вкусно.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!)
Дмитрий Веселов
Нормально, вкусно, безопасно
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв!)
Джон Тороян
место 10/10, постоянно кушаем тут, вкус просто огонь, местоположение удобное, комфортное,нравится на все 100, всем советую, приезжайте обязательно!! не пожалейте
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!)
Валентина Петрова
шаурма и бургеры просто бомба, свежие, из качественных продуктов! закуски и десерты тоже советую, чай с клубникой очень приятный, однозначно советую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв!)
Батя Юрич
Заказывали доставку, шаурма на 3,5 балла, а вот картоха фри и лук кольца огонь, хрустящие, ничего не размокло) В целом нормуль, покушать можно, но любая провереная шаурма на районе будет повкусней, тут из разряда чем то себя новым удивить)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Для решения вопрос…
Остап Зимин
Очень порадовала шаурма в этом кафе, буду обязательно рекомендовать друзьям. Цена соответствует качеству
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Виталий Козлов
Когда хочется чего-то вкусного и быстрого, всегда выбираю это кафе - их шаурма самая вкусная.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Олег Скурихин
Заходил сюда во время обеда, взял себе комбо обед. Было очень вкусно и я реально наелся, при этом цена я бы даже сказал низкая
Константин Поздняков
Никогда не подводят, шаурма всегда на высоте. Очень нравится адская шаурма, одна из самых вкусных
Виктор Палыч
действительно вкусная шаурма и бургеры под необычными и не привычными соусами