Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.9
Артур Гребенник
Магнит как магнит, но лично у меня с ним всегда какие-то проблемы. 1) брал два раза помидоры черри, всегда в пачке есть плоды с плесенью. 2) ценники и товар на полке не соответствуют. 3) коллектив в заведении не приветливый. Также, к сожалению, нет касс самообслуживания
17 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Нам грустно получать такие замечания. Проверим все товары на качество, условия…
ЮМ
Юлия Маркина
Как неприятно ходить в этот магазин!!! Постоянно обманывают с ценами. Зарекалась ходить сюда и всё-таки по необходимости приходится заходить и покупать продукты. Вчера опять обман с шоколадками, цена по карте одна-пробивают по максимуму. Администрация, примите меры и хватит народ обманывать. Буду жаловаться в соответствующие надзорные органы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфор…
AB
Alex Belous
Купить здесь можно только то, у чего срок годности больше 2 недель и иногда хлеб. Фрукты, овощи, молочный отдел, яйца - не сюда. Кассы самообслуживания устанавливают уже несколько недель. Печальное зрелище
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
Сергей Иноземцев
Новый магазин, вышел из редизайна, хороший, светлый. Ассортимент добавлен выпечкой и кофемашиной. Стал значительно лучше выглядеть.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Антон Арапов
Купил две пачки гренок «Фишка» одну съел а на другой увидел что она прогрызенная мышами, в итоге обе пачки прогрызенные мышами, не рекомендую покупать что либо в этом магазине
5 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим и…
Александр Мосин
Минус жаль нельзя поставить. Могут просто закрыться посередине дня на прием товара, постоянно очереди по 7-10 человек, ценники постоянно перепутаны.
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что магазин закрывают не по графику. Направили информацию коллега…
Руслан Рамазанов
Магазин скатился на дно. Ценников половину нет. На овощной отдел без слез не взглянешь. Молочная и рыбная продукция стоит неразобранная в зале и уже комнатной температуры. А цены выше чем в Спаре (не сочтите за рекламу, просто сравнение) который через дорогу и где качество лучше.
20 февраля 2025, официальный ответ
Элина Г
Пишите жалобы на сотрудников через сайт магнита. Может тогда они услышат
Д
Дмитрий
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
31 января 2025, официальный ответ
Это ужас. Стояли две сотрудницы и говорили про начальницу Алину. Одна из сотрудниц начала громко кричать матом на весь магазин ,можете посмотреть по камерам, время примерно 12:40-12 50 та же самая сотрудница накричала на меня и сказала ты не видишь я тут стою, когда я спросила работает ли эта касса. Далее, когда я собиралась уходить, она сказала "мне сейчас выпить хочется" и пошла к отделу с алкоголем. Я требую принять меры потому, что если их не предпринять ,эта сотрудница может навредить кому-то или нанести ущерб магазину. В магазине были дети, а она матерится на весь магазин, разве это позволительно?ещё раз говорю, посмотрите камеру
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
В П
Продавцы общаться не умеют, хамство и отсутствие какой либо вежливости, практически на любой смене.Так же была свидетелем как обманули детей, пробили товар по несколько раз, девочки молоцы, пересчитали и вернулись обратно, извинений в итоге не было. Половины ценников нет, сканер в зале работает через раз, в магазине летают мухи
26 ноября 2024, официальный ответ
Матвей Кузнецов
В Магните всегда нахожу Балтику 8. Вкус мягкий, освежающий, идеально для тихого вечера
16 сентября 2024, официальный ответ
Ale Na
Хороший магазин у дома!Всегда чисто,светло!большой выбор фруктов и овощей!Персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы,очередей нет как в некоторых магазинах
23 июля 2024, официальный ответ
Том Штерн
Магазин с хорошим ассортиментом, есть о личия от магазинов других сетей, но в основной массе, все тоже самое. Чтобы оценить работу магазина, его руководства, достаточно посмотреть на овощи и фрукты. Если они есть в достаточном количестве, надлежащей свежести и хорошим выборе, то в магазине всё хорошо. Но в 5ти из 10ти магазинах, всё наоборот. Вот и здесь, овощи старые, выбор маленький, хотя на улице лето.
Александра Мингалимова
Удобное расположение магазина, все чисто и аккуратно, широкий ассортимент, персонал всегда приветливый! Ценники правильные, очередей нет, хороший ассортимент фруктов и овощей!
13 апреля 2024, официальный ответ
Алена Акулина
Прекрасный магазин,отличный ассортимент продуктов и не только,свежие фрукты и овощи,всегда чисто и уютно,персонал вежлив и готов помощь
14 апреля 2024, официальный ответ
ВА
Виктор Акулин
Хороший магазин,отличный выбор овощей и фруктов!Всегда чисто и самое главное нет очередей!А что касается персонала то он всегда вежлив и отзывчив
14 апреля 2024, официальный ответ
Dmitry Shatunoff
Понравился мне этот магазин
22 февраля 2024, официальный ответ
Марат С
Нормальный магазин и рядом с домом.
Екатерина Настасьева
Отличный магазин!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДР
Дадахон Рузибаев
Свежие фрукты и овощи.
Максим Тяжкин
Мало выбора овощей и не везде наклеены ценники !!!
Злата Аделаева
Прекрасный магазин!
Олег Лобов
Отличный магазин!
Павел Шустров
Прекрасный магазин!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вера Вилова
Магазин прекрасный!
Владимир Попов
Обслуживание .
23 мая 2025, официальный ответ
истории из города и жизни от жени
Дают заказа курьером в яндекс.еды больше нормы также это даёт бесплатную доставку не советую магазин очень не советую
ВД
Василиса Давыдова
Ассортимент и цены 👍
ГС
Геннадий Сухов
Хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕШ
Екатерина Шилова
Чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МШ
Максим Шабунин
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОО
Олег Олег
Большое спасибо хочу сказать коллективу данного магазина от кассира до товароведа ! Заинтересованность в решении проблемы клиента максимальная , сам был приятно удивлён !!! Спар через дорогу курит тихонечко в сторонке 😂😂😂
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юсуп Стильный
Сотрудники прекрасные. К ним нет слов. А вот кто отвечает за магазин — не знаю, но неужели сложно починить штуку которая показывает ценник?? Когда почините? Каждый раз сотрудников приходится беспокоить чтобы узнать цены.
ЕД
Елизавета Д
Чисто, большой ассортимент, приятные кассиры!