Ювелирные изделия
Ирина Курбанова
Отличное место, не Китай, а ручная работа Красиво и уникально
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень приятные украшения и одежда! Супер
НН
Нина Нино
Уютный бутик с украшениями, одеждой и ароматами) Рекомендую, всем любителям эксклюзива и красоты🫶
ЛМ
Людмила Малинкина
Просто необычайно прелестный магазин! Очень интересная продукция в стиле бохо, начиная от изумительных, действительно, авторских украшений на любой вкус, цвет, форму, интересную дизайнерскую одежду (реально хочется купить всё!), заканчивая авторскими уникальными метафорическими картами, от которых глаз не отвести. Точно вернёмся сюда ещё - просто праздник для Души!
НХ
Наталия Харитонова
Очень стильный магазин. Где точно найдешь себе новое украшение или аксессуар. Хороший персонал и очень приятное обслуживание
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады встретить Вас в нашем уютном пространстве вновь ✨
ЮГ
Юлия Грекова
Скопление красоты и стиля в одном месте !!! Шикарные украшения, стильные сумки, одежда .. и очень приятное обслуживание!
Елена Козырева
Отличный выбор, много красивых украшений и одежды
ИС
Ирина Старикова
Прекрасное место с замечательными украшениями. В это место точно захочется вернуться за красотой. 💋
Илона Кокорева
Интересный магазин, необычные вещи. Рекомендую
Мария
Чудесный базар🩷 интересные украшения, всегда заходим когда рядом🥰
МД
Марина Дементьева
Очень очень красивый ассортимент украшений и одежды!Лучшее обслуживание❤️❤️❤️
Елена
Неожиданно набрели на этот магазинчик с подругой, в полном восторге!!! Хочется все скупить, вернёмся обязательно!)
Анна Гребнева
Boho Bozar большой выбор красивых и качественных украшений , а какая упаковка😍
ЮК
Юлия Коршунова
Потрясающие украшения, отличный сервис, возвращаюсь каждый раз за покупками
Саша Данилов
Хорошее приятное место с отличным персоналом быстро все нашли и смогли помочь с выбором не дорого есть система лояльности спасибо огромное.
ИИ
Игорь Иванков
Прекрасное место с хорошей энергетикой в украшениях. Необычные Аксессуары ручной работы действительно привлекают взгляд и выглядят очень красиво. Жена в восторге , надеюсь качество так же на высоте. Таких мест в городе раз два и обчелся
Анна Анна
Быстрое и приятное обслуживание, дизайнерские стильные украшения, хорошая атмосфера. Купила украшение ручной работы.
3 октября 2025, официальный ответ
После нескольких покупок здесь - поняла, что я шопоголик! Но ничего не могу с собой поделать - мне очень нравятся украшения, которые здесь можно найти!!! Сегодня обнаружила для себя кольцо на мизинец и серьги с перьями))) Само пространство очень приятное - и люди, и музыка и вид из окна на набережную. Даже для "просто посмотреть" - очень советую зайти! (Здесь можно незаметно забыться на 2 часа - перемерив все украшения - какие только можно😁)
ДЖ
Дмитрий Жатов
Понравился выбор украшений, очень индивидуальные работы, если Вы что-то приобретёте, то такое украшкние будет только у Вас. Продавцы проконсультируют, стараются понять Ваши предпочтения и предложить украшения по Вашему вкусу. Приходите в этот магазин, даже если не совершите покупку, то сможете посмотреть на красивые украшения)
Илья Блюдов
Купили колечко, очень интересное и нежное. Понравился очень большой выбор необычных украшений с прекрасным дизайном. Так же очень подробно и интересно рассказывают консультанты о изделиях, спасибо!
Елена Березовская
Замечательный выбор очень красивых, изящных и стильных украшений. Прекрасные внимательные консультанты) Также красивые аксессуары для дома, одежда и много всего для тела и души))
ЮС
Юлия Сергеева
Купила брюки, проносила буквально полдня(!). Результат: моментально образовались катышки и разошелся шов. Потрясающее качество за 9 тысяч....
15 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас. Мы искренне сожалеем…
СШ
Светлана Шадрина
Отличный магазин, приобретаю вещи не в первый раз👍🏻
Марина
Чудесный бутик! Много выбора изделий из серебра, натуральных камней! Всё оригинальное и уникальное. Спасибо, уехали с покупками, вернемся вновь.
ЛК
Любочка Касева
Очень интересное место, приятное обслуживание. Много интересных вещей. Это и украшения, и одежда, и духи для дома . Все изделия ручной работы.
Милена Тихомирова
Отличный магазин, очень отзывчивый, добрый консультант-продавец
Варюшка Левина
Стильные и необычные украшения ) не заметила как время пролетело, ушла довольная с покупками ) однозначно приду еще и не раз !)
Александра Куличенкова
Очень красивые и интересные украшения! Зашли случайно , ушли с покупками :)
Екатерина Семина
Очень уютное, атмосферное место! Была один раз, и хочется вернуться еще! Красивые украшения на любой вкус,
Анастасия Кондакова
Прекрасный выбор актуальных украшений, под любое желание и бюджет. Есть специальные предложения со скидками. Девушки-консультанты ненавязчиво помогают определиться с выбором, при необходимости демонстрируя разные варианты. Выбирала подарок подруге, вернусь еще за подарком для себя ☺️
Irina Nyankina
Очень приятное и атмосферное место, хочется залипнуть, все рассмотреть и примерить ❤️
Юля Бах
Очень красивые украшения!
Марина Кирсанова
Атмосфера как и во всех магазинах бренда - в самое сердце. Приветливые девушки сфотографировали на память на своем "видовом" подоконнике.