Великая
Студия красоты
Анна
У меня раньше проявлялась аллергия , ужасно чесались пальцы и отслаивались ногти. Снимала прям пластом) Сменила много мастеров. И все одно и тоже. Расстроилась и думала, что уже не ходить мне с красивыми ноготками. Но потом я пришла к девочкам и теперь я забыла, про все боли🤗 маникюр супер, держится долго. И что самое главное ничего не отваливается.
Кристина Комракова
Лучшая студия маникюра! Видно, что девочки, очень любят свою работу. Всегда позитивные и доброжелательные. Утная атмосфера в студии. Очень качественная работа, ваш маникюр вас будет радовать, это точно!
ОА
Ольга Авдонкина
Мне очень нравится приходить сюда. Приятная атмосфера и отличное качество работы👍🏻
Д
Дарья
Впервые за долгое время пришла на маникюр. Отличный мастер, большой выбор цветов на любой вкус, приятная атмосфера. Очень рекомендую!
EM
Elena Mashkina
Любимая студия маникюра! Никогда нет никаких сколов, ногти крепкие и красивые. Всегда угостят чаем с вкусняшками и поддержат в разговоре. Рекомендую
Катюшка Солнечная
Лучшие мастера !
ТШ
Татьяна Шуклина
Делала у девочек маникюр+педикюр. Сделали качественно.
TV
Tatyana Vasileva
Очень уютно, комфортно и "солнечно", благодаря дружелюбию и гостеприимству владельцев. Мастера супер! За чистой инвентаря и салона следят, всё идеально. Руки золотые - налюбоваться невозможно сделанной работой, всё очень красиво и аккуратно.
Sandra Mihay
Супер мастера по маникюру и педикюру ! на высшем уровне! Приятная атмосфера :) сервис супер!
Наташа Лукоянова
Всём рекомендую. Девочки работают отлично. Пользуюсь услугами, у них, уже много лет. Маникюр и педикюр только у них. Вся эта красота сделана ими.
Юля Карнавская
Очень нравится! Делают все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Очень приятно поболтать с мастером и выпить чаю! Всегда возвращаюсь домой от туда с улыбкой! :)
ОФ
Ольга Фурсова
Просто супер мастера. Маникюр и педикюр делаю только тут всегда. Очень все красиво и душевно. Можно подобрать удобное для себя время и утром и вечером.
Анастасия Красильникова
Девчонки работают классно, профессионально! Все на уровне и качественно! Уходишь абсолютно в прекрасном настроении ☺️
Юлия Ларина
Прекрасное место, хожу в студию уже год и менять не собираюсь) девушки приветливые, вежливые. Маникюр и педикюр отличные, спокойно ношу месяц, сочетание цена/качество просто отличное Всегда приятно прийти, сделать ногти, поболтать и попить чайку)
АХ
Анна Хохрина
Самый аккуратный маникюр, самый красивый педикюр! Здесь я нашла своих идеальных мастеров, и ни за что их не поменяю! Маникюр делаю раз в месяц. Отрастает все очень аккуратно. Хожу сюда много лет. Приветливые девочки, уютная атмосфера. сюда приходишь, как домой
МГ
Мария Гуляева
Посещаю эту студию уже больше года. Только в этом месте мне делают маникюр, который прекрасно носится 3-4 недели. Аккуратные мастера, располагающая обстановка, внимательное отношение! Всегда получается подобрать удобное время посещения. Чай, конфетки) Очень советую!