Оптика добрых цен
Магазин
кк
кирилл коробов
Всей семьëй пользуемся услугами оптики добрых дел! Очень квалифицированные сотрудники! Всегда подскажут и подберут отличные варианты! Рекомендую всем!!!
Клара Бокова
Добрый день, всем! Заказывала в этом магазине неоднократно очки дочери, очень довольным обслуживанием, отзывчивым персоналом и ассортиментом. Сегодня заказала себе, проверили зрение, подобрали оправу, все на уровне. Спасибо.
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Отличная оптика, высококвалифицированные специалисты и приятные цены!
Светлана Алексеевна
Обращаюсь повторно, т.к. нравится уровень цен, внимание персонала и сроки. Рекомендую всем
АЗ
Анастасия Звонова
Большой выбор оправ. Внимательное отношение персонала. Сразу проверят зрение бесплатно на оборудование.
ЕФ
Елена Фокина
Очки подобрали быстро.Вежливый консультант .Дочь довольна.Рекомендую .
Алексей Савельев
Очень хорошая оптика,вежливое обслуживание, быстро подобрали оправу для ребёнка. Приемлемые цены. Большое спасибо.
Хороший салон оптики. Приятные цены, вежливый и компетентный персонал. Большой выбор оправ. Ждём заказ.
Анна Павлычева
Большой выбор оправ,любезные консультанты ,все подсказали.Долго выбирала оправу,смогли даже отложить и дать время на подумать)Так же порадовала цена!Сделала заказ и жду теперь свои очечки.
О
Олеся
Отличная оптика, демократичные цены, квалифицированный и приветливый персонал
Се
Сергей един
Хорошее место!Быстро проверили зрение и подобрали очки.Вежливый консультант,сделала скидку.
ЕВ
Елена Выросова
Большой выбор, классные оправы, цены хорошие! Внимательный и ответственный сотрудник, проверили зрение, заказали очки. Рекомендую!
Евгений Смолин
Хороший отдел оптики. Менеджер отзывчивый, приветливый. И вообще мне очень нравится сеть оптика добрых цен.
Влад Сахаров
Хочется поблагодарить сотрудника Татьяну,все быстро и доступно объяснила,подобрали линзы,оправу. Хорошее отношение. Все приходит в течении недели. Если вы сомневаетесь куда пойти за консультацией,и дальнейшей покупкой,то можете не сомневаться а идти сразу сюда.
Наталья Анненкова
Отличная оптика, большой выбор оправ и демократичные цены. Проверили зрение. Спасибо, консультанту Татьяне за помощь в подборе офисных очков.
О
Ольга
Большой выбор оправ, внимательные и профессиональные специалисты, очень рада выбору очков с диоптриями, а солнечные очки просто супер!!! Рекомендую выбрать эту оптику
Ольга Горева
Хочу порекомендовать "Оптику добрых цен". Обращаемся уже 2ой раз со вторым ребёнком, замечательное отношение к клиентам, бесплатная проверка зрения и большой выбор оправ. Очень внимательно подошли к подбору линз, научили ребёнка ухаживать за очками. Большое вам спасибо!
Николай Клищ
Все хорошо. Большой выбор. Доброжелательное обслуживание. Мне понравилось.
Оля Пардабаева
Отличная оптика, помогли подобрать очки, проверили зрение бесплатно! Очень доброжеладельная девушка! Прийду ещё не раз! Очень советую!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова :) Приходите к нам еще :)
Алексей Алексеев
классная оптика
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :), приходите к нам еще :)
Юлия Лукач
Заказала очки, позвонили о готовности 30.03 Приехала в оптику в 19:45 было уже закрыто Расписание работы указано что до 20:00
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините, пжл, что Вы с таким столкнулись. Такого не должно быть. Мы обязательно выясним по какой причине так получилось и исправимся.
Александра Ершова
Хорошая оптика, вежливые консультанты-профи своего дела, всё быстро подберут. Очки заказываем не первый раз, всё здорово👏✊👍
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и за отзыв :)
СТ
Сергей Тарасов
Были с дочерью 13.02.23.Когда подбирали оправу ,все было хорошо.Как только дошли до линз, то столкнулись с агрессивным навязыванием опций связанных с воздействием компа.Пришлось уйти в соседний салон слева.Все купили там.
22 мая 2023, официальный ответ
Извините, что Вам не понравилось обслуживание у нас. Мы проработали с сотрудником этот момент, наша…
Fleur Rouge
Прекрасный, добрый консультант Мария. Быстро выбрали подходящую оправу. 10 из 10.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) приходите к нам еще
МШ
Мария Шалавина
Салон оптики с хорошим выбором и ценовой политикой
Спасибо за отзыв :) Приходите к нам еще
Martini Martini
Отличная оптика. Покупаю вторые очки, все нравится. Можно на месте проверить зрение, очень удобно
Спасибо за отзыв. И то, что выбираете нас :). Приходите к нам снова
ИБ
Ирина Борисенко
Заказывала в этой оптике очки, осталась очень довольна качеством исполнения и сервисом. Консультант Мария помогла подобрать оправу, проверили зрение. Рекомендую к посещению!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию нас :). Приходите к нам еще, всегда будем Вам очень рады :)
ТШ
Татьяна Шульпина
Все понравилось,спасбо
Алла Мигучкина
Удачное месторасположение, приветливый, квалифицированный персонал. Большой выбор оправ. Приемлемые цены.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова :) Приходите к нам еще :)
АЯ
Алексей Яружин
Отличная оптика , подобрали очки , измерили зрение , все быстро и без задержек и цены адекватные .
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще, будем всегда Вам рады :)
Денис Мартыненко
Все очень круто,хорошее обслуживание,сделали все быстро и качественно.
ИП
Ирина Подожникова
Очень понравилось обслуживание. Помогли подобрать оправу. Внимательное отношение к клиенту. Большой выбор очков. Рекомендую
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, будем Вам всегда очень рады :)
Кирилл Коробов
Очень понравилось профессиональное отношение к клиенту!Заказываем уже не первый раз! Рекомендую всем нижегородцам!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова :). Приходите к нам снова :)
Сергей Аленьков
Вежливое, приятное обслуживание. Профессионализм и знание своего дела. Грамотная консультация по подбору линз и оправ. Рекомендую.
12 мая 2022, официальный ответ
Надежда Усенкова
Отличная оптика, доступные цены. Спасибо за помощь в подборе очков.