Дверум

Салон входных и межкомнатных дверей
Мария Любимова2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Мы рады стараться!))
Максим Иванов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Максим!) Ждем еще за входными дверьми. Они так же у нас в наличии😉
ИБ
Ирина Быкова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина!) Приводите и друзей к нам, тоже сделаем скидку))
ИС
Игорь Самойлов1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
ЛГ
Лиза Гусева14 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Белова4 отзыва
Л Петрова5 отзывов
Дмитрий Зызов4 отзыва
Самая худшая контора которая попалась нам за 1.5 года ремонта. прошло уже 13 месяцев со дня заказа дверей но работа еще так и не доделана. Началось все с того, что привезли двери и зеркальная открывалась не в ту сторону, ке переделаюывали, потом она была с треснутым зеркалом, потом кривая, потом снова треснута, потом раза три кривая, в итоге после 7 переделок жтой двери, оказалось что и обычная скоытая дверь крива,я ее тоже начали переделывать, месяца шли. Наконец-то хоть криво хоть косо из поставили, а когда пришло время стаыить ручки и замки оказалось что на двери в сан узел не совпадают отвеостия под замок в двери и в косяке, ее снова стали переделывать и после двух месяцев мольбы чтобы наконец то ее нам доставили, они снова привезли кривую дверь. И снова начали изготавливать еще одну обещая сделать ее к пятнице, но с той пятницы прошло уже 18 дней, а воз и ныне там, ни какой информации ни от менеджера ни от начальника отдела. Фото прилагаются, не обращайтесь в эту контору.
КД
Карина Давыдова15 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸 С уважением, команда Aurum Doors
Карина Найкова4 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💚 С уважением, команда Aurum Doors
Валентин Невзоров8 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 💚 С уважением, команда Aurum Doors
НД
Никита Домрачев4 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💚 С уважением, команда Aurum Doors
Никита Лебедев4 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Никита, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважен…
Алексей Ляхов14 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, команда Aurum Doors
Сергей Тихомиров13 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Очень приятно, что вам все понравилось! С уважением, команда Aurum Doors.
Роман Бербеницкий2 отзыва
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)