Дверум
Салон входных и межкомнатных дверей
ОП
Оксана Погодина
Качественные красивые межкомнатные двери, хочу отметить профессиональную работу менеджера Анны и установщика дверей Ивана, рекомендую всем данный салон, сотрудники профессионалы своего дела !!!
Мария Любимова
Реально большой салон и ассортимент! Подошли профессионально к моему вопросу. У меня проемы не стандартные. Пришлось заказывать полотна по 2050 мм. Изготовили и привезли за полторы недели , что в целом очень быстро.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Мы рады стараться!))
Максим Иванов
Так быстро двери еще не покупал)) В понедельник купил и в понедельник же доставили! Хорошую скидку дали на 5 комплектов дверей! Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Максим!) Ждем еще за входными дверьми. Они так же у нас в наличии😉
ИБ
Ирина Быкова
Понравился салон с грамотным подходом сотрудника!) Выбора много, подобрала и входную и межкомнатную. Пообщались долго, а мне еще и скидку сделали))
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина!) Приводите и друзей к нам, тоже сделаем скидку))
ИС
Игорь Самойлов
Хорошее отношение к клиентам. Это покупает! Заказал двери, входную и две межкомнатные . За ожидание сделали приятную цену
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
ЛГ
Лиза Гусева
Очень хорошие двери покупал себе когда делал ремонт всё понравилось
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Белова
Администратор дерзко сбрасывает, не дослушав!
Л Петрова
...........
Дмитрий Зызов
Самая худшая контора которая попалась нам за 1.5 года ремонта. прошло уже 13 месяцев со дня заказа дверей но работа еще так и не доделана. Началось все с того, что привезли двери и зеркальная открывалась не в ту сторону, ке переделаюывали, потом она была с треснутым зеркалом, потом кривая, потом снова треснута, потом раза три кривая, в итоге после 7 переделок жтой двери, оказалось что и обычная скоытая дверь крива,я ее тоже начали переделывать, месяца шли. Наконец-то хоть криво хоть косо из поставили, а когда пришло время стаыить ручки и замки оказалось что на двери в сан узел не совпадают отвеостия под замок в двери и в косяке, ее снова стали переделывать и после двух месяцев мольбы чтобы наконец то ее нам доставили, они снова привезли кривую дверь. И снова начали изготавливать еще одну обещая сделать ее к пятнице, но с той пятницы прошло уже 18 дней, а воз и ныне там, ни какой информации ни от менеджера ни от начальника отдела. Фото прилагаются, не обращайтесь в эту контору.
КД
Карина Давыдова
Двери красивые, большой выбор. Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸 С уважением, команда Aurum Doors
Карина Найкова
Спасибо менеджеру Илье, помог выбрать мебель в дом.Вышло всё очень дешево, и скидку сделали. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💚 С уважением, команда Aurum Doors
Валентин Невзоров
Спасибо выражаю менеджеру Илье, вел полностью сделку, помогал с подбором дверей и фурнитуры, очень советую покупать у них!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 💚 С уважением, команда Aurum Doors
НД
Никита Домрачев
Покупали двери в новую квартиру, двери качественные, выполнены хорошо, цена устроила, рекомендую)
8 августа 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💚 С уважением, команда Aurum Doors
Никита Лебедев
Недавно я купил межкомнатные двери и остался очень доволен покупкой. Они выглядят красиво и современно, имеют хорошую звукоизоляцию и удобны в использовании. Рекомендую всем, кто ищет качественные и удобные двери для своего дома.
6 августа 2023, официальный ответ
Никита, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважен…
Алексей Ляхов
Благодарю менеджера Аню за подробный рассказ о дверях, и то что смогли доставить быстро двери
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, команда Aurum Doors
Сергей Тихомиров
В этом салоне брал фурнитуру к двери, остался доволен
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Очень приятно, что вам все понравилось! С уважением, команда Aurum Doors.
Роман Бербеницкий
Покупали двери в квартиру. Двери качественные, рекомендую. Очень понравилась работа менеджера Анны. Качественная работа установщика дверей.
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)