Не Дома
4.3
Милана Корушова
Празновать сдесь день рождения в 29.11…2023года вроде все приветливые 💗
Екатерина
Праздновали в этом пространстве день рождение ребёнка, уже второй год подряд. Но в этом году решили выбрать программу с фотографом, а не пригласить своего. В итоге получили фото, где нет удачных кадров вообще, закрытые глаза, фото снизу,вообщем памяти об этом дне у нас не осталось. В целом праздник прошёл хорошо. Но фото сильно разочаровали. Не рекомендую брать фотографа из этого пространства.
TN
Tanyusik Novikova
Праздновали День Рождения дочки, было очень весело, атмосфера уютная. Спасибо большое за организацию, Аниматор была куколка Лол пчелка, веселая- милая, детишек заняла, играли с удовольствием.
Игнатья Х
Администратор не предупредила о техническом часе, когда можно подготовить и украсить комнату, вместо этого впустила аниматоров, приехавших на 10 минут раньше и при оплате сообщила об этом и взяла доп оплату. Также заранее не предупредили о тихом часе, хотя заранее оговаривали дискотеку для детей. Про фонтан в торт также сказала только когда их увидела. Почему заранее не предупреждают родителей о таких вещах?
ЛБ
Любовь Барышкина
Прекрасный праздник устроил нам аниматор в костюме русалки, все дети были увлечены на 100%, прекрасное помещение, чисто уютно, дети все остались довольны. Спасибо большое организаторам за чудесный праздник
Марина Б.
Шикарно провели день рождения дочери (исполнилось 10 лет). Конкурсы музыкальные, веселые, современные. Все дети смеялись, отрывались, бегали, кричали, играли. Был небольшой аквагрим, хлопушка, реквизит для фотосессии и дефиле (шляпы, парики, очки и т.д.). Места вполне хватило для 12 детей. Взрослым тоже осталось :) Очень удобно, что рядом с домом, но не дома. Предоставляется 20л бутыль воды и кулер, посуда, чай, после нас произведена уборка
Альфа Мама
Проводим здесь все праздники , уже 3 год. Все отлично организовано, большой выбор персонажей и программ. Организовывают общие праздники- ходили на 2 новогодние ёлки и спектакль.
СБ
Сергей Бурлачков
Прекрасное место, доброжелательный и отзывчивый персонал
Анна К
Уважаемое руководство! Обратите внимание на администратора, отвечающего на входящие звонки. Звонила вечером 7декабря. Девушка сонным недовольным голосом сказала что у вас все занято на нашу дату (26.12) и вообще я должна была минимум за месяц вам звонить и бронировать (я позвонила за 3 недели до др и так!!!), что у вас сплошные елки и вам не до дней рождений! Вроде начала предлагать другие даты,но тут же сама решила что нам в будни не удобно и так и не предложила толком ни чего!Жаль! Хотели прийти к вам первый,может и не последний раз,но из-за «очень заинтересованного консультанта» откажемся! Очень-очень не приятный осадок после общения с девушкой. Поищем другое место,благо конкуренция у вас приличная!
НД
Не Дома, пространство для праздников
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние из…