Пм
Бар
3.3
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
3.3
Евгения Силатова
По моему мнению, в данном заведении отвратительное обслуживание: очень медленно принимают и приносят заказы, о части заказа забывают вовсе. Кроме этого столкнулись с невероятной наглостью - официантка настаивала перевести конкретную сумму за обслуживание (чаевые), после этого подошла другая официантка и попросила показать чек, подтверждающий что был совершен перевод. С такой ситуацией столкнулись впервые и были в полнейшем шоке!
Дарья Собетова
Были в заведении 2 раза, оба раза на Квиз с разницей в год. За год ничего не поменялось, в зале грязно, крошки на диванах, следы от разлитых жидкостей, игра начиналась в 14:30 в это же время пришли официанты, которые ничего не успевали, по понятным причинам - много народа, все быстрее хотят сделать заказ так как начинается игра. Изменить график, чтобы приходить раньше гостей, видимо, слишком тяжелое и не очевидное управленческое решение. Еда ничего особенного, есть можно, посредственная, из коктейлей брала Лонг Айленд, совершенно не понравился, как виски с колой и со льдом.
Александр Киселев
На входе я оставил свои вещи, всё украли, я на+-20-30 просел за вечер. Ладно что внутри, но такое обслуживание я того рот делал. Обокрали судя по всему охрана и гардероб. 28.12.2025
ИО
Ирина Останина
Часто бываем в этом баре на фантастическом квизе «Отгадай мелодию» с друзьями,коллегами и детьми. Это невероятно приятный мозговой штурм,музыкальный и танцевальный. Спасибо организаторам! Вы супер👍 Так держать!!!
АО
А О
Охранники вообще потеряли стыд
Мафия НН
Посетили PM Bar вместе с командой Мафия-НН, чтобы провести вечер и сыграть в классические игры в мафию. Это идеальная площадка для тех, кто хочет играть в мафию в Нижнем Новгороде в стильной, уютной и современной атмосфере. Интерьер бара располагает к общению, мягкий свет и комфортная посадка помогают полностью погрузиться в мафиозную игру и сохранить нужный уровень интриги. Организация со стороны Мафия-НН традиционно на высоком уровне: ведущий ведёт партию уверенно, держит напряжение и делает вечер Мафии ярким и динамичным. Благодаря этому игра проходит увлекательно даже для новичков, а опытные игроки получают максимум эмоций и удовольствия. Отдельно стоит отметить сервис PM Bar. Персонал вежливый, внимательный, работает быстро и ненавязчиво. Блюда и напитки подают вовремя, коктейли качественные и вкусные — отличное сопровождение для всей вечерней программы. Всё это создаёт ощущение комфорта и позволяет сосредоточиться на игре. Если вы ищете место, где можно провести атмосферный вечер и поучаствовать в настоящей мафиозной игре с профессиональной командой, то PM Bar и Мафия-НН — удачное сочетание. Это отличный вариант для тех, кто любит игры в мафию и хочет провести время с пользой и удовольствием. Рекомендую для встреч, праздников и игровых вечеров!
Aleksey Vladimirovich
Если готовы ждать порцию картошки фри 1,5 часа , то это место вам подходит. А так отвратительное обслуживание и невозможно дождаться своего заказа.
Марина
1 звезда за чистоту на столе, чего не скажешь об уборных (нет ни бумаги ни воды). на этом хватит заказ (чай, кофе, салат) несут более 50 минут. официантам плевать, когда их зовут. все крайне недовольны своей работой и жизнью, видимо. очень жаль, у заведения есть потенциал.
Maria Khoreva
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК И ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ, ТО ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТЕ НА ПОРОГ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!! ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ! Были в заведении 22.11.2025, где без какого-либо предупреждения, объяснения была применена физическая сила в отношении моего супруга, а именно трое незнакомых ему лиц ,являющихся охраной данного заведения положили на плитку, ударив головой, после чего нанесли удар в челюсть. Извинений не принесли, полномочия превысили. ИТОГ-фиксация скорой побоя, написанное заявление в полицию.
МХ
Мария Хорева
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК И ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ, ТО ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТЕ НА ПОРОГ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!! ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ! Были в заведении 22.11.2025, где без какого-либо предупреждения, объяснения была применена физическая сила в отношении моего супруга, а именно трое незнакомых лиц ,являющихся охраной данного заведения положили на плитку, ударив головой, после чего нанесли удар в челюсть. Извинений не принесли, полномочия превысили. ИТОГ-фиксация скорой побоя, написанное заявление в полицию.
Екатерина
С коллегами были на квизе. Все понравилось, было весело) Цены адекватные, ведущий веселый, организация мероприятия хорошая, официантка быстрая. Еда неплохая, как и лимонад)
Евгения Монахова
А почему нужно пройти голодные игры, чтобы поймать официанта?
Андрей Ямушев
Отстой полный, особенно ведущий.
Александра Кольцова
Грязновато, но весело
Алина Куракова
Отвратительное отношение фейс-контроля. Ситуация следующая: заходим 6 девушек, фейсера (как оказалось, не было, у нас начали проверять паспорта охрана, фейсер вышел позже. Далее он не пропустил одну из девушек (она была хорошо одета, трезвая, но короткая стрижка), я ушла за ней для того, чтобы вернуть обратно. На улице она на эмоциях высказала, что он без причины её не пустил (с матом), в этот момент вышел охранник и, когда мы вернулись туда этот охранник нажаловался фейсеру, что моя подруга о нем не положительно выразилась (матом). Фейсер начал агрессивно себя вести и оправдывать это тем, что паспорта проверяет именно он, так как он фейсер, но по факту паспорта проверяли охранники, а не он. При обсуждении причин почему он не пустил нашу подругу, сообщил, что её поведение неадекватно, но она была совершенно трезвой и матом она начала общаться на улице и уже после того, как получила отказ. Фейсер и охранники начали с нами спорить и доказывать, что мы неадекватно себя ведем, хотя матом мы уже начали общаться на улице + после отказа. Фейсер оправдывал это всё еще тем, что он должен был смотреть паспорта и мы должны были встать в шеренгу для осмотра именно у него (он это сказал только, когда пришел, а паспорта у нас уже посмотрели охранники). По какой причине был получен отказ из общения с охранниками мы так и не поняли. Да, подруга оставила о них отзыв матом, но это было уже ПОСЛЕ отказа.
DaxKreeL
С друзьями на мероприятии квиз были, мне не принесли ничего что я заказывал! Друзьям принесли все
Артем Скурчаев
Прошли, 20 мин сидели. Так и не кто не подошёл. Звпли, посмотрели в нашу сторону и дальше. Каждый сам за себя.. Ругаться не стали, ушли (денег с собой было много, потратить здесь так и не вышло)
Анна Иванова
Позор заведения. Слишком много себе позволяет. Вероятность того, что еще раз захотим посетить данное заведение - 0.
Анна Смирнова
Ужасно, хуже не куда, чёрные на входе позволяют себе слишком дофига) обратно домой их))) ни ногой больше, низшее заведение нижнего Новгорода, просто ужас )
Дашуля Торопова
Обслуживание отсутствует, коктейли разбавленные
ST
Stasya Tsy
Прекрасный бар-клуб. Начитавшись отзывов, были мысли 50/50. Но атмосфера приятная. Диджеи на высоте. Музыка разных годов от нулевых до современных. Русские и зарубежные хиты. Клуб в основном посещают молодые ребята. Но и нам 30-ти почти летним очень зашло. Паста с грибами превосходная. Шоты так себе. Лучше не брать, алкоголя не чувствовали. Ушли трезвые (хотя выпили много шотов), сытые и натанцевавшиеся. Так как цель была именно хорошо потанцевать - 5 звезд. Но можно было бы и поставить 4. Минус звезда за шоты.
Юлия Савинцова
Еда очень вкусная , недорого. Обслуживание на высшем классе
Василиса Емелина
И так, начнем. Если хотите напиться полёной водки подраться, поругаться со всем персоналом заведения то вам в ПМ бар ! И одевайтесь в фэшион одежду, иначе вас могут не впустить, (заведение же лучше лувра)
Амато Манетти
Классная музыка, удобное расположение 👍, приветливый персонал, рекомендую 👍!
Полезное Мнение
Были в этом заведении, официант Алина очень недорброжелательно и с ненавистью общается с гостями. Это видно по тону, взгляду и даже по губам (а именно мату который она произносит, отходя от гостя). Не нравится работать - то не работайте. Не нужно своим отношением, портить людям настроение.. Нужно уметь решать все вопросы гостя, а не так себя вести.
ВP
Виктория P
Если хотите ждать доставку около 2 и более часов - смело заказывайте Обращаюсь к владельцам данного заведения - если у вас «закрытые мероприятия» и вы считаете это «хорошим» оправданием такой сильной задержки - то либо не принимайте доставку вообще , либо настройте свою логистику и скорость готовки.
НМ
Никиьа Миронов
По моему мнения самый лучший официант Кристина не первый раз обслуживает на высшем уровне лучше всех, очень позитивная и милая
Денис Князев
В заведении бываю часто. Нравится как сама обстановка, так и радушие персонала 👍 Напитки классные, закуски всегда вкусные. Много сортов пива 🍻 На компанию столик бронируем заранее, гостей обычно много.
Yana Zhivopistseva
ЯЖ
Яна Живописцева
Заведение ужасное начиная с охранников,заканчивая администрацией! Охранников куча, но они абсолютно бесполезны, с ними может справиться даже женщина, единственное, что они умеют это распылять перцовый баллончик и портить специально чужое имущество такое как телефон например, со следами каблуков грубиянок администраторш, вам бы всем попасть на зону к нормальным мужикам, чтобы научили уму разуму.
МП
Марина Парижская
Увольте с позором этого жирного рыжего гниду, за то, что он не умеет общаться с людьми)) С друзьями приехали из другой области, решив посетить это заведение и очень сильно разочаровались в работниках этой шарашкиной конторы! Отвратительное заведение, отвратительный сервис. Закройтесь к чертям и будет замечательно. всех благ!
Александр Белов
Давно перестал ходить в данное заведение. Последний раз был, когда больной официант ходил и вытирал себе сопли рукой и одновременно разносил еду. Это было отвратительно. Что же там на кухне творится можно только догадываться...
Елена Куклина
Бармены не смотрят по сторонам, ругаются между собой и ходят курить. Ужасное заведение, на входе, на вопрос есть ли плечики, сказали, есть, но не дам! В смысле не дашь? На этот вопрос растерялся и дал плечики
АЧ
Анастасия Чиндясова
Отвратительное отношение к гостям на входе. Девушка с рецепшена ругается матом, не здоровается с посетителями, помимо этого ее лапают другие работники заведения при гостях. Молодого человека не пустили в брюках под спортивный стиль, но при этом других людей в спортивной одежде пускали. В лосинах и спортивных зип-кофтах. Очень печальный результат похода в данный бар, только настроение испортили (
Малина Колпакова
Отвратительно место! Персонал ужасный, даже не могут поздороваться. Девушка на ресепшен ругалась матом и ее лапали парни… Молодого человека не впустили только за «спортивные штаны», хотя они даже не были спортивными. Многие ходили в спортивной одежде.. В общем, полный ужас! Не советую.
Евгений
Все четко , бар полон движником ❤️❤️❤️ Приду еще раз ❤️🔥
дс
дмитрий сидоров
Ужасное заведение, особенно охрана агрессивная , малолетние , не адекватные .
Арсенчик
Советую
М М
Обслуживание не просто поганое, там официанты подкидывают в счёт дополнительную еду. С наглым выражением. Ещё спрашивают, а нельзя ли включить в счёт 10% за обслуживание. Чёрненький нерусский официант с фамилией на Ф - если он вас обслуживает, обязательно перепроверяйте что в чеке. Нам подкинул рублей 700.
ДД
Дин Дин
Всегда ходим на квизы в этот бар, но в этот раз обслуживание было ужасное. Все медленно, официантов как будто двое на весь зал, подача долгая. Были в этом заведении 23.03.2025
Magdalina Misyura
Верните Олега,как бармена
ЮС
Юлия С
Охраннику досталась власть которая и не снилась его отцу, считает нормальным ходить по пятам вплоть до того что заходить в женский туалет (могут вообще не пустить если придете в синих штанах с карманами) а вот драки и разбой в этом месте в порядке вещей
ВГ
Валентин Губарев
Охрана - ужас, хамоватая. Досмотр как в аэропорту. Хорошо, если такие правила заведения, я не против. Но мне пришлось выложить вещей на 50000-60000, при этом мне никакого номерка не дали, все это сложили куда-то под прилавок, типа потом спросить на выходе, отдадут. Если у вас такой строгий досмотр, то нужно как-то обеспечивать сохранность всего этого, а не просто договорённость с конкретным человеком. Отношение охраны как к какому-то маргиналу. Меня такое не устраивает. Во Франкфурте-на-Майне обыск идёт более цивильно. Не советую заведение, сам тоже туда не пойду, есть поинтереснее места.
Екатерина Сергеева
сегодня 14.03 в 00:29 нас обслуживал бармен по имени данил нахамил мы попросили шоты марио спросили вежливо он ответил по хамски что из нет!!!! мы ушли
Король пасиков🤬
😏😏😏😏😏😏😏
Ольга Кондратьева
Ужастное место, что бы пройти надо пройти квест в 35-40 минут, что бы зайти в зал, ужасно пахнет сигаретами, заказ приносят долго. Приходить еще раз не хочется…..
СТ
С Т
Место где культурно отдохнуть ходить не надо, контингент соответствующий моргеналам ,под закрытие мордобои драки и девушки и парни бойни устрпивают
Михаил Михайлович
Был много где, видел всякое) но это просто №1 куда ходить не надо😂
ДА
Дарья Айнафак
Сотрудники охамели. Они слишком много себе позволяют, особенно низкий темноволосый молодой человек в охране. Меня не пустили в бар с бумажным оригинальным паспортом, потому что у моей подруги его с собой не было. Узнаю причину, мне озвучивают: «Не-а, уже не катит.» В прошлый раз сказала сотрудникам, что не барной стойке могут что-то подсыпать в бокал, ответ: «Че набух@лась?». 0 уважения у сотрудников, 0 вежливости. Просто хамы.
Наталия Иванова
Меню можно увидеть, отсканировав код на столе. Увидеть. Прочитать нельзя, если у вас плохое зрение. Меню мелкое, очень. А увеличить нельзя! Проще самостоятельно зайти на сайт бара и смотреть там. Бесполезная, но современная фишечка