Легковой автосервис
Николай Милюков
Про качество работы не чего не могу сказать.. Не обслуживался.. Хотел поменять задние амортизаторы на Хендай, позвонил в пятницу сказали 5000.... Звоню в воскресенье говорят 6500....)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! оставьте пожалуйста ваш номер телефона,с которого вы звонили, мы проверим запи…
Егор Соколов
Сервис хороший, вежливый персонал, цены адекватные. Машину взяли в ремонт даже раньше чем договорились. Сами привезли запчасти и оперативно выполнили работу. Удобно и не дорого.
Егор Милов
Все быстро, четко ,по делу , машину загнали все сделали ,выгнали ,так держать 💪. Цена адекватная, делал развал/схождение. Спасибо
Артем Грязнов
Хороший сервис, вежливый персонал.
Хороший сервис ! Рекомендую!
MZ
Mikhail Zakharov
Заказ наряд 11308 от 06.04.2024, к качеству работ претензии нет, все сделали (замена колодок, дисков и масла в АКПП) В сервисе был первый раз, и у меня как оказалось была проблема с тормозным цилиндром. Администратор Евгений предложил под заказ эту деталь за 12 т.р, хотя все понимают примерную ее стоимость… (1000₽) в любом магазине автозапчастей. Не приятно, что так открыто пытаются наживаться на клиенте, в сервис больше не вернусь, раз такое отношение.
16 апреля 2024, официальный ответ
Михаил благодарим вас за отзыв, хотим пояснить,что вам считали замену переднего левого тормозного су…
АФ
Алексей Фефелов
Заменили стойку стабилизатора и сайлентблок заднего рычага. Быстро (чуть больше часа), профессионально. Сервис произвел на меня хорошее впечатление.
24 марта 2024, официальный ответ
Серега Шашкин
Ребята красавцы. Обратился по замене тормозного шланга всё сделано на высшем уровне. Спасибо мастеру Ивану и приемщику Евгению. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв!
Мария
Срочно обратилась за помощью, всё сделали за пару часов
Светлана Новожилова
Ужасная организация.При первом ремонте (замена мотора стеклоомывателя) уже на следующий день к ним вернулись, потому что стеклоомыватель перестал работать, не прошло и года мотор сломался.При втором ремонте (замена тормозных трубок) не прикрепили как положено бензобак - цена такой работы около 11000 рублей. Выводы делайте сами!!!
Andrey Gorky
Провели ТО. Выявили все дефекты по автомобилю. Провели консультацию. Доволен работой.
Deep Vaider
Хорошо сделали машину советую
11 февраля 2023, официальный ответ
Александр Вдовин
В предоставляемой услуге заявлено "Шиномонтаж", со слов работников данного СТО проверка давления шины и её подкачка в данную услугу не входит, её вообще нет. Странный сервис, выводы делайте сами.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Наш сервис не занимается проверкой давления и подкачкой шин. Шиномонтаж это ка…
НП
Наталья Плешакова
Ну что спасибо в очередной раз ! Машина подготовлена к зиме . Хорошая ,слаженная ,грамотная команда так держать💪 ребят успехов вам и процветания.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЖС
Ждана Сулина
Быстро, качественно, по адекватной цене.
Прачечная Ласка
Отличный сервис, всегда все быстро, аккуратно и профессионально!!! Молодцы!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Крылов
Однозначно рекомендую. И всем советую. ЧЕСТНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ. Быстро, чётко, по делу. Демократичные цены. У меня такое ощущение, что это сервис нового уровня вообще ))
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИБ
Илья Баталов
Отличный сервис, принимают в любой день. Делают все на высшем уровне. Очень доволен.
22 октября 2021, официальный ответ
ЛХ
Любовь Хмылова
Отличный сервис! Очень грамотные специалисты, сделали все быстро и качественно.
25 июля 2021, официальный ответ
Регина Кальчу
Хочу сказать спасибо команде _sv_servis🔥 Грамотно подошли к ремонту моей машины. Спасибо, что довели такую сложную работу до конца. Рекомендую всем!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Эд NN
Нашел их случайно. Как только открылись. Все ТО теперь только у них. Грамотные. В двух сервисах делал диагностику. В одном не нашли причину стука, в другом (официальном) нашли на 15000 в этом сервисе тоже нашли и устранили но всего на 4900. Некоторые мелкие работы не включили в смету, хотя в других сервисах не пускали такой возможности
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для вас.
ДГ
Денис Гудков
Спасибо ребятам из сервиса! Все супер. Электрик у них от Бога. Мучился с оборотами на машине 2 года. Не кто не мог найти причину. Записался к ним, пригнал машину с утра, а в обед была уже готова. Теперь езжу и ни как не нарадуюсь. Ещё раз, спасибо вам огромное. И удачи во все делах!)
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Светлана Скуднова
Отличный сервис. Всё понравилось. Быстро. Ребята мастера своего дела!!
Вадик Новиков
Хорошие мастера. Новый сервис. Качественное обслуживание.