Программное обеспечение
ООО Компания Тензор
ТЦ
Татьяна Цветкова
Хочу поблагодарить техподдержку ООО СБИС-СОФТ и персонально сотрудника Молчанова Евгения за терпеливую и оперативную работу по устранению проблемы, доброжелательное отношение и скорость реагирования!
Ольга Кузнецова
Грамотные и очень доброжелательные !!! Часто работаю с Даниилом , без него не справилась бы , так как я не бухгалтер .
Мудрая Премудрая
Всё устраивает, отличная поддержка!
НВ
Наталья Волкова
Благодарю за прекрасную работу техподдержки компании СБИС. Работаю с ними с 2014года. Всегда помогут и посоветуют, как исправить ошибки в отчетах и сопроводительных документах. Спасибо большое!!!
Наталья Среднева
Проконсультировали быстро и качественно
ГК
Галина Кузина
Это лучшая компания …сотрудники оценка 10 и 10 …Спасибо за вашу помощь
Обаятельная и привлекательная)))
Много чего перепробовала, остановилась на СБиС и не прогадала! Мало компаний, которые имеют таких грамотных спецов, которые молниеносно придет на помощь! Так держать! Много лет с вами и ещё столько же и больше будем вместе! Спасибо вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой позитивный отзыв. Будем стараться и впредь оправдывать ваши ожидани…
МЕ
Марина Егорова
Отличные специалисты. Всегда во всём помогут, и всегда напомнят, что нужно продлить, подключить и т. д. Всё супер
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Наши специалисты работают с полной отдачей, чтобы вам было удобно с нами. Ваше…
ТК
Татьяна Коунина
Единственная организация, которой хочется сказать большое спасибо за грамотных специалистов. Которые всегда и во всем помогут😘
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
ЕЧ
Елена Черняк
Спасибо за помощь! Всегда объяснят помогут! Все отлично и качественно!
SU
Sberid User
Добрый день. Хочется выразить благодарность менеджеру Голубевой Наталье за отличную работу, доброжелательное и уважительное отношение к клиентам, за оперативное решение всех проблем. Также большое спасибо Дмитрию, к сожалению, не запомнила фамилию, который помогал в настройке ЛК в СБИС 19,04.2024 г. Сделал все очень быстро и качественно.
Галина Постоева
Техподдержка работает на 5+!!! Очень приятно...
Галина Постоева
Техподдержка работает на 5+!!! Очень приятно...
ВХ
Владимир Храмов
Сложно припарковаться. Перед офисом сплошной, чистый лед.
Regina Х
Техподдержка работает выше всяких похвал! Всегда подскажут, терпеливо ответят на 150 вопрос по одной и той же теме! Спасибо
ГМ
Галина Мурыгина
Удаленно продлили электронную подпись, быстро, удобно. Спасибо Кириллу!
SU
Sberid User
Очень компетентные специалисты. Ольга и две Анны из отдела поддержки. Все объяснят, расскажут и пошагово покажут как это сделать в СБИС. Не надо искать инструкцию и штудировать тексты информации. Нигде не встречал такой помощи.
Елена Емельченкова
Добрый день, коллеги! Сегодня общалась с техподдержкой СБИС. С менеджером Аленой Шкиляевой. У меня было много вопросов. На все получила исчерпывающие ответы. Спасибо! Было приятно.
Sibiryak N-sk
Удобное расположение организации, хорошая парковка для гостей, вывеску сделали отлично: издалека видно куда необходимо приехать, быстрое и грамотное обслуживание персоналом!!!
ХБ
Хотун Булуу Гостиница
Молодцы 👍🏼 все понятно объяснили)
НА
Наталья Алфименкова
Очень доброжелательный и грамотный коллектив!
10 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отклик! Ваше доверие и удовлетворенность являются главными приоритетами для нашей компании.
Ирина Кузнецова
Спасибо огромное! Помогли очень быстро и качественно!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за Ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить Ваши потребности и сделать вас довольными.
Наталья Сухарева
МОЛОДЦЫ, ребята!!! Большие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Помогли быстро, без всяких проволочек.
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспечивать должный уровень обслуживания.
ИГ
Ирина Гогина
Быстрая, качественная, профессиональная помощь в решении задач. Спасибо большое!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла превзойти ваши ожидания.
Марина Ахметханова
Все быстро, четко, по факту. Спасибо
ЗБ
Зинаида Борисычева
Экспертные сотрудники, вкусный кофе, приятные цены
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, будем вас ждать снова😉
Макс Чернышев
все хорошо сделали.
Михаил Бурков
И чаем напоят и ЭП выпустят и СБИС установят. Чудесные ребята, просто молодцы!