KOZA
Студия красоты
Укрепление гелем бесплатно! Маникюр без покрытия, технология без фрез
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Юлия Гоша
Мастер Ксенья , как показалась на первый взгляд сделала хорошо , но у же на следующий день кончики стерлись ) как будто не запечатали до конца , очень жаль ;(
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что нам не удалось порадовать Вас идеальным покрытием 😔 Мы стрем…
Кристина Астраханцева
Понравилось всё ,кроме администратора данного салона Ведя беседу по поводу оплаты ,о том ,как быстро и качественно сделали педикюр Администратор разговаривая со мной смотрела в телефон занимаясь там своими делали Выглядело некрасиво и не профессионально😵💫
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за оставленный отзыв, нам правда важно получать обратную связ…
НЕ
Наталья Ермоленко
Прекрасное место; делали маникюр и педикюр в 4 руки-мастера сделали всё очень быстро и с замечательным результатом , осталась очень довольна)
МТ
Мария Таламанова
В целом все понравилось. Приветливые. Работают быстро, качественно (делаю маникюр и педикюр без покрытия).
ИМ
Инна Мисько
Анна Корги-самый лучший мастер ,профессионал своего дела!Поход на маникюр и педикюр-это праздник души(всегда все аккуратно выполнено,да и сам мастер располагает к себе по человеческим качествам.Рекоменлуем всем своим друзьям и знакомым!!высшая оценка за профессионализм!
24 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны качест…
Oksana M.
Все отлично! Рекомендую
В🩵
Вета 🩵
Спасибо замечательному мастеру Юле за приятную беседу, красивый, аккуратный и быстрый маникюр. Попала случайно, теперь хожу только к ней 🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы нашли время оставить отзыв о нашем салоне! Передадим ваши слова…
Милана Носова
Такое прикольное место, особенно название)) маникюр отлично делают, уже раза 4 делала здесь. Лак отлично носится, иногда задерживаюсь с маникюром, но лак не отваливается, выглядит также хорошо, только ногти отрастают)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили п…
Анжелика А
Очень расстроенна ( Сегодня посетила впервые салон. Мастер приятная девушка, но очень грубо делала, было ощущение как будто очень торопится. 2800 вот за такой «ровный и красивый маникюр»
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анжелика, благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас появился неприятный опыт…
Елена Королёва
Студия отличная, мастера профессионалы 👍
ЯМ
Яна М
Маникюр сделали довольно быстро. Качество на 5, хожу почти 3 недели, ничего не отслоилось. Держится хорошо. Из минусов, лично для меня: -не показывают, что инструмент стерильный, при мне пакет никто не открывал. -пилку для ногтей мастер использовала не одноразовую Из-за моментов стерильности, предпочту другое место.
5 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спешим ответить на ваши замечания. В нашем салоне используется строгий регламент, каждый масте…
Марийка Матвеева
Была на бровях. Девочка милая, но в перчатка с полу мусор подбирала и потом не продезенфицировав даже, дальше прикасалась к лицу. Услуга сама по себе была сделана хорошо. Так же не при мне вынимала и показывала простирилизованны ли ее инструменты? Это вопрос меня сильно беспокоило и сейчас до сих пор беспокоит. Постоянно ктото в кабинете лазил, то стул взять, то посмотреть. В кабинете бровиста стул качался и скрипел, рядом куча барахла, как будто ктото переехал. В ногтевом кабинете гоготали девчушки, сидели на стульях нога на ногу. Возможно это нормально. Для меня услуга была предоставлена без сервиса, в неуютном месте.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что вы столкнулись с подобным в нашем салоне. Беседы с сотрудниками были п…
Елена З
Хорошая студия, вежливые администраторы, аккуратные мастера. Все понравилось
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно!💚 Предлагаем попробовать смарт педикюр, который дает долгий и глубокий эффект увлажнения 🤗
Лера С.
Оочень нравится качество ногтей, аккуратненько, надёжно и красиво + девушки мастера делают всё так бережно. 5 из 5
29 июля 2024, официальный ответ
Лера,большое спасибо за доверие и выбор салона KOZA Гагарина 21 , Будем рады видеть Вас снова💚 Так…
ТГ
Татьяна Грибкова
Отличный салон. Мастер Юля просто супер! Милая девушка, делает все очень аккуратно. Мне всё понравилось. Уже не первый раз прихожу к Юле, и каждый раз в восторге.
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего салона💚 Рады, что Вы нашли своего мастера, ждем Ва…
I🪻
Inna 🪻
Отличные мастера! Ни один раз маникюр делала, все ок!
30 июля 2024, официальный ответ
Inna, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова💚
ОМ
Олеся Макарова
ногти сделали прекрасно, вообще комар носа не подточит, спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за доверие! Ждём Вас снова, а так же предлагаем попробовать smart-педикюр с долгим эффектом питания и увлажнения ног💚
Ел. Гор.
Несмотря на смешное название, маникюр здесь делают неплохо, педикюр тоже,но действительно, везде свои нюансы и надо знать, к какому мастеру идти.
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь💚 Рады, что вы нашли своего мастера в стенах нашего салона, ждем вас снова🤗
МВ
Маргарита Владимирова
Я написала отзыв о маникюре у мастера Гели на сайте Козы, но его не выложили. Мастер не качественно сделала маникюр , уже на 4 ый день пошли отслойки и появился скол на одном ногте. Дублирую скрин сюда Я в данный салон хожу давно , и мне очень нравится работа топ мастера Хельги , она профессионал с большой буквы , и маникюр и педикюр делает на отлично 👍 в этот раз Хельга делала мне педикюр и на маникюр они предложили мастера новичка , ну и в итоге ногти на руках мне сделали плохо
Лена Рябцова
5 баллов, девочки супер, все старательные пчелки
30 июля 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за обратную связь, ждем вас снова💚
Marta 💌
шикарная студия
Добрый вечер, Марта! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
МГ
Марина Гатауллина
Отличные мастера, спасибо за ваш труд и не сильно дорого.
22 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Alexander V
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера салона очень уютная и расслабляющая. Приветливый и внимательный персонал делает каждый визит приятным и запоминающимся. Качество услуг на высоком уровне. Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и с…
Анна Девилль
Очень достойный салон красоты
Спасибо, Анна, за доверие! Мы работаем для вас ❤
Елена Сигорова
Сделала здесь татуаж бровей. Очень довольна результатом. Мои брови теперь выглядят просто потрясающе! Раньше у меня были проблемы с формой и толщиной бровей, но благодаря этой процедуре они стали идеальными. Брови выглядят естественно, словно это моя природная форма. Теперь я больше не трачу столько времени на ежедневное рисование бровей и могу просыпаться каждое утро с идеальным макияжем.
Марина Галанцева
Уютный салон, дизайн со вкусом , мастера тоже профи, спасибо!
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
Алёна Кирилова
Быстро, недорого, весело (женский стендап на экране), кофе с молоком и пилочка в подарок. Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
КБ
Карина Большакова
Спасибо большое 🙏 мне очень нравится ваш салон - вежливость персонала, эстетика салона и приятная система бонусов ❤ буду возвращаться к вам снова и снова!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Клавдия Мушникова
Заказала комплексную депиляцию. Здесь используется современная полимерная технология. Смогли удалить даже очень короткие волоски.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Настя Маланичева
Была всего 2 раза, но уже могу сделать выводы. Сотрудница сделала педикюр очень аккуратно. Я не испытала дискомфорта.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эрика Ларцева
Один из немногих салонов в Нижнем Новгороде, где дорожат клиентами. Вежливо консультируют, подбирают лучшее решение.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Инна Мордвинцева
Хельга сделала мне очень нежный маникюр. Видно, что у мастера очень большой опыт.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Юля Иванова
Ходила туда 2 года, к одному мастеру, которая сейчас ушла. К другим девочкам не ходила. Ставлю 5 звездочек, всегда предупреждали о визите. Люксио покрытие не слишком завышено по ценам. Делают хорошо аппаратный педикюр. Удобные кресла, но в 4 руки маникюр и педикюр неудобно. Но все равно студия дорогая, некоторые процедуры завышены по ценам
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дина Головина
Записалась на наращивание ресниц к Екатерине по совету подруги. Это того стоило. Никаких аллергических редакций не возникло.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству ❤
Елена Суворова
Осталась довольна депиляцией. Ирина использует качественные средства. Первоначально переживала, но волнения были напрасны.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ЮИ
Юлия Иванова
Мастера маникюра неплохие, но косяки в работе каждого есть - то форма и длина ногтей разная получается (а многие мастера, наоборот, делают все ногти на руке одной длины, не принимая во внимание ширину ногтевой пластины и необходимость визуально ее сужать), то гель-лак окажется под кутикулой, то порежут при маникюре (только топ-мастера не резали), то недостаточно тщательно подготовят ногтевую пластину к покрытию, из-за чего в течение первой недели уже возникают отслойки и т.д. При этом ценник на маникюр конский (на момент написания отзыва 1700р стоит маникюр у обычного мастера с покрытием гель-лаком среднего сегмента, 1900р - сегмент люкс, 2100р или 2200р - то же самое у топ-мастера), а палитра гель-лаков среднего сегмента крайне убогая (в несколько раз меньше выбор цветов, чем в палитре люкс). Недавно они добавили в палитру гель-лаков сегмента люкс лаки по 100р за флакон (Majorik)! И почему это люкс, если он такой дешевый и только работу мастера упрощает, т.к. сильно пигментированный и хорошо ложится?))) В общем, хожу сюда только из-за местонахождения студии, пора менять салон.
НА
Наталья Аксенова
Удобное расположение салона и запись через 2гис, мастер Екатерина умничка! Очень удобный матрасик на кушетке, почти не устала лежать во время процедуры.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Мария Ведерникова
Время от времени хожу на маникюр. Выбираю это место, так как здесь дают честную гарантию на покрытие.
22 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
ЕШ
Екатерина Шамина
Классный салон. Отличные мастера. Работа всегда выполнена качественно, учитывают все пожелания клиента!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НМ
Наталья Маланичева
Прекрасный салон с профессионалами мастерами!приходите,точно останетесь довольны!
22 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё.
СД
Светлана Дурнина
Отличный салон, хорошие мастера, все понравилось
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анна Куприянова
Все отлично: удобная система записи, удобное расположение. Чистота постоянная везде, атмосфера прекрасная. Отличные, аккуратные, внимательные мастера маникюра и педикюра (никакой вкусовщины и хорошие материалы) Мастер депиляции просто богиня - внимательная, аккуратная и заботливая. Приятная система бонусов и внимательное отношение персонала сделали вас моим любимым салоном, огромное вам спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Дина Перовская
Отличный салон. Была на приеме у нескольких мастеров. Работают качественно и быстро. Для тех, кто ценит свое время.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ИА
Ира А
Очень понравилось обслуживание
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Татьяна Рипьяняк
Уже больше полугода хожу в этот салон - нравится скорость, качество, приятная атмосфера и обилие выбора лаков. Приятные девушки администраторы всегда предложат чай, а мастер Хельга быстро и качественно сделает маникюр! Отдельный кайф и удобство - записываться через приложение по онлайн-записи 👌🏻❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
НВ
Наталья Владимировна
Спасибо мастерам ! Хожу давно в этот салон . Всё нравится. Сервис , работа мастеров и отличное настроение после посещения салона !
Наталья, здравствуйте, спасибо, что оценили. Рады стараться 🤗
V
Vokalistik
Выражаю благодарность салону что у него работает великолепный мастер Татьяна Мур и то что тут делают классные ресницы
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно.
Таня Шаронова
По возможности посещаю мастера маникюра. Нравится нестандартных подход в оформлении салона.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Наташа Лотикова
Огромная благодарность мастеру Кристине. Хожу к ней 2 года. Она действительно профессионал. Всегда делает маникюр быстро, качественно, аккуратно и с заботой. 🤍🤍🤍
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила Овсянникова
Хороший салон. Мастера очень вежливые и профессиональные! Палитра Цветов обширная! Администратор очень приятная девушка! Делала маникюр и педикюр в 4 руки, не было дискомфорта и потери в скорости исполнения процедуры! 5 баллов за то, что видно, что девочкам действительно важен довольный клиент! Очень хорошее качество исполнения ! Однозначно рекомендую ❤️
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛