Kebab House
Кафе быстрого питания
Шашлык, люля-кебаб и овощи с мангала. Доставка бесплатно от 2000 руб.
Заказать бесплатную доставку
Татьяна Сатлер
Выбран компанией
Вкусно, быстро, большие порции, картошка наивкуснейшая! Парни молодцы, а какая чистота на кухне! Проехали всю Россию, одно из лучших люля кебаб 😋😋😋
Катерина Кромберг
Очень вкусное люля куриный с картошкой и сырным соусом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что люля из куриного фарша с картошкой и сырным соусом пр…
СВ
Сергей Ворожцов
Очень вкусный шашлык. Заказываем на работу на дни рождения сотрудников. Хорошая шаурма.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!👋🏿 Мы ценим Ваше доверие и дальше будет только лучше!✌🏿 Рекоме…
НЛ
Наталья Лапшина
Ребята , это просто можно «ум отъесть» Заказывали 6.12. На ДР и шейку и курицу и грибочки и люляшки. Ели 2 дня 🤣🤣🤣Даже на 2 день шашлык из шейки остался сочным , мягким и таким же вкусным . Упаковано все на отлично . Доставили даже в ту зону на карте доставки которой нет. Ребята Вы молодцы🤝, отпчик !!! Кебаб хаус Автозавод всегда был в моем сердце , но теперь до них далеко… и вот теперь Кебаб Афонино 🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Коротков
Раз через раз блин. Сегодня попалось столько сала, что выбирать пришлось. Повара видимо разные……
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Обратим внимание на недочеты и постараемся исправить их в ближайшее время. Просим дать нам 2 шанс, ждём Вас в гости ❤️
рг
райн гослинг
Очень люблю именно ту шаурму. Как я думаю шаурма в принципе в нижнем самая вкусная внутри красиво конечно там по середине стоят коробки с напитками но я понимаю помещение не большое и ещё там очень быстро готовят сегодня заказал сказали готовится будет 10-15 минут приготовили за 5
Александра Мингалимова
Пушка, бомба, очень вкусно все!
Alina C
Искали место, где можно быстро перекусить по дороге из города. Привлек высокий рейтинг и мы не прогадали. Самая вкусная шаурма именно здесь. Люля-кебаб в лаваше просто шикарный. Отдельно порадовала идеальная чистота как в зале, так и на кухне и вежливый персонал. Огромное спасибо, обязательно вернемся к вам еще!
Ю
Юлия
Никогда не берите здесь ничего, продукты не соответствуют нормам хранения. Внутри помещения жара. Уверен, что в зоне готовки аналогично. Взяли сегодня 2 шаурмы с мясом. Мясо с «душком», как итог вечер в обнимку с белым другом. Откусил два раза. Этого хватило.
ЕИ
Евгений Иванов
Брали шашлык из шеи и кебабы куриные, всё очень и очень неплохо !
Rashat Yusupov
Плохо шаурма шарить долго ожидать
ИЗ
Ильяс Зайнулов
Отличное место, вкусные, сочные мясные блюда, свежие лепешки и приятный сервис. Порции большие, цены адекватные. Из минусов – иногда бывают очереди, но ожидание того стоит. Рекомендую!
Нор Киракосян
Покупал Шаурму и Люля кебаб,было очень вкусно всей семье понравилось,спасибо за вкусную точку в нашем районе))))
Отлично, вкусно!
Антон Антон
Брал шаурму. Не понравилась, слишком много майонеза и мало овощей. Второй раз брать там шаурму не стал бы. Выбирал место по рейтингу. Шаурма рейтинг не оправдала.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Доставка шаурмы,самая лучшая в городе,вкусный шашлык,кебабы,быстрая доставка,есть различные скидки
Янат Янатова
Заказ делали с доставкой. Шашлык мягкий, сочный, а самое главное горячий. Люля (говядина, баранина) очень вкусные. Доставку заказываем по праздникам, всегда привозят к указанному времени. Советую
ОХ
Олеся Хрулева
Это самая невкусная шаурма в моей жизни. В шаурме было ровно 2 ингредиента: морковь и мясо. А где все остальное? Повар в процессе приготовления шаурмы играет в телефон в стрелялки на всю громкость. Очень приятно это слушать. Работает без шапки с растрепанными волосами. Без перчаток. Я вот сейчас задумалась, зачем вообще я ее попробовала, если она приготовлена в таких условиях. После такого опыта, у меня вообще отвращение от всей шаурмы. Откуда столько положительных отзывов? Друзья друзей руководителя оставляют?
Алексей Крылов
Очень хорошая шаурма
Max Kornilov
Тут оооочень вкусная шаурма)
Алексей Чугунов
Пару раз брал донар с курицей и Бордзими в стекле: очень вкусно и сытно! Повар приготовил все быстро, поэтому особо ждать не пришлось. Много друзей частенько здесь ужинают, поэтому рекомендую! (Бордзими советую взять арбузный или ягодный) Фото к сожалению не делал)
ГЗ
Гамир Зарипов
Оооочень вкусно!!!
Антон
Великолепная шаурма. А баранина 🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Александр
Брали неоднократно шашлык и шаурму . Шашлык шикарный, может чуть дороговато, но он тает во рту. Шаурма наипрекраснейшая. Все гармонирует, курица свежая, даже лучок маринованный.
ss
sisk sjs
отличное место! приветливый повар, всегда свежее мясо и ароматный, сочный шашлык
Виктор Vvvvvv
Заказал 2 вип шаурмы,цена 330 рублей ,непонятно что в ней вип ,но размер как мини,руки не моют после других продуктов шаурма воняет рыбой,прям воняет,очень негативное впечатление,ехал по отзывам но отзывы все хорошие на удивление,непонятно почему если продукты откровенное г,никому не рекомендую эту гадость,очень огорчило заведение
Александр Никулин
Приехал за шашлыком.его нет.заказал шаурму и пошёл в туалет.запах что в туалете.что от шаурмы....одинаковый
ZT
Zefirka TV
Отличный шашлык, привезли ко времени, горячий, грибочки вкусные, сочные. Спасибо за ответственное отношение к своей работе.
ЭХ
Эркин Худайбердиев
Очен хорошо.
Дамир Кузакин
Если ночью нападает голод - бегу сюда
Николай Суворов
Очень вкусная шаурма
Иван Иванович
Ставлю одну звезду, потому что стали готовить отвратительно. Шашлык резиновый. В шаурме мясо не ощущается, зато дешёвый майонез для соуса ощутим. Деньги на ветер, еда в помойку.
IK
Ilya Kerbnikov
Доставка с опозданием на 1 час , не доложили соусы и зелень, шампиньоны мятые , все как из . Люля вкусные.
Татьяна Васнецова
Очень-очень вкусно Всегда все свежее
PP
Pan Potolok
Заказываю только у них. Лучший шашлык в городе!
Андрей Гуляев
Не понравилась Шаурма с курицей от слова совсем, внутри море майонеза, одни овощи, мяса очень мало, ешь как будто майонез с овощами, а не шаурму.
Александр Toretto
Четвёрка авансом, на пять баллов не тянет. Шашлык в лепешке, очень мало мяса в нем, одна капуста и майонез, исправляйтесь 😔 добавьте мяса с мангала, красного соуса шашлычного и будет совсем всё по другому. Даже если цена будет 300 р взял бы, если там мяса было больше 😁
Вера Р.
Фото конечно не передаст, того что она из себя представляет. Очень вкусная шаурма, сочная ,отличное соотношение овощей и птицы. Соус, идеально,не много и не мало, не течёт, лаваш не крошится и не промокает ,и не таких мест где он намотан толстым слоем. Вчера брали,никаких проблем с желудком. Ребята отличные, прокосультировали по составу,весу, разрезали шаурму. Рекомендую, как будем в вашем районе обязательно заедем🥰
Макс Егоров
Очень вкусно и сытно, вежливый персонал
Sveta Gontar
Шаурма куриная- наивкуснейшая! Молодцы повара,так держать!
А.
Александр .
Очень вкусная шавуха, лучше чем на средном. Мясо ароматное кубиками и очень мягкое без жилок. В составе всего в меру. Мимо проезжая, всегда беру!
ОШ
Оксана Шапиро
Очень вкусно!
ТО
Татьяна Овечкина
Очень вкусный шашлык (мясной и куриный). Бизнес ланч с люля-кебаб превосходен, соответствует цена-качество. Своевременная доставка.
Stefa Mikhailovna
Первый раз у них заказала. Картошку и шашлык. Картошка такая вкусная, а соус какой😋 я заказывала чесночный. Мясо тоже хорошо приготовили. Спасибо, что вы есть🙌 Буду заказывать👌
Дмитрий Смирнов
Заказывали доставку 20.01. Один донер заказывали кур плюс сыр. В итоге получили самый острый соус который есть не возможно было, улетело в помойку. Другие которые заказывали острые были обычные. Кто там готовил к тебе вопрос. Читай заказ внимательно.
Ванёк Ветреный
Лучшая шаурма в городе на мой вкус 😋 постоянное обилие клиентов подтверждают мои слова 🙌🏻
Оля Матюнина
Отвратительно, 07.03.2022 в 1:39 заехали за шаурмой, в итоге в ответ получили только храп, человек очеееень крепко спал, пытались разбудить минут 20, ноль эмоций, в кафе стоит сильное омбре. Спасибо большое за голодный вечер, так как по дороге больше ничего нет.
Анастасия Семенова
Вкусно , недорого , быстро , вежливые ребята . Всегда берем по пути домой куриный люля с запеченым картофелем с их фирменным соусом.
Кирилл Поплевичев
Всегда вкусная еда , общительный и приветливый персонал и приятная атмосфера ! Спасибо за вкусный шашлык !
Артем Янин
Классное место. Брали шаурму и люля. Все очень вкусно. Шаурмист ,когда мы доели, поинтересовался понравилось ли нам, всех ли индигриентов было в меру. Да и вообще персонал приятный. Все тихо и спокойно, нет криков из кухни ,как в "самоваре"