Autokover
Магазин автоковров
Николай Смирнов
Цена и качество товара на хорошем уровне. Даже удалось купить из наличия по отличной цене.
ИМ
Ирина М.
очень довольна качеством ковриков и скоростью пошива! И в машину подошел идеально! Большое спасибо🥰
Антошка Картошка
Заказывал коврик в прихожую по своим размерам. Сделали всё в срок и качественно. На звонки и почту отвечают быстро. Даже пошли на встречу и выдали заказ в выходной день!
IV
Ivan Valov
Оперативно и отлично сделанные коврики. Получены ответы на все вопросы. Рекомендую всем кому нужны новые коврики в машину.
Александр Александр
Коврик в багажник за 10 мин👍
Нестор Лаптев
Два комплекта ковриков на Соула и Патриота за 1.5 часа, все подошло, спасибо!
Олег Крюков
Позвонил, приехал, мастер замерил, коврик сделали оперативно. Буду обращаться еще, советую 100%.
Нестор Калачев
Изготавливали коврик в багажник индивидуально. Составной, из трёх частей. Все чётко и приятно
Андрей Астафьев
Отлично, мне очень понравился, причём ещё недолго ждал, быстро и качественно. Спасибо вам.
Вячеслав Голованов
Шикарно все зделали, утром обратился, в обед уже было все сделано! Всем советую)))
Кирилл Афанасьев
Качество порадовало, ценник средний по городу. Рекомендую.
Адриан Семенов
Качество выполненных работ на высоте, приветливый и вежливый персонал. Моя рекомендация 100%.
Владислав Пименов
Качество на высоте. Регулярно покупаем для своих машин. Рекомендую!
Святослав Рыжов
Спасибо, всё прошло на 5+ Быстро, качественно, доброжелательно. Уехал с ковриками уже через 40 минут. Даже уложили сами, без моей помощи))
Павел Успенский
Отличная команда, коврики сделали за час. Учли мои пожелания и вуаля, я с ковриками. Цена адекватная, качество отличное. Так держать
Александр Кочетов
Хорошие ковры, прекрасное обслуживание. Покупаю тут не в первый раз и всегда доволен
Федор Филиппов
Заказывал коврики на HAVAL, остался доволен общением с продавцами. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо.
Максим Тихомиров
Персонал приветливый, качество работы просто на высшем уровне. Делают все максимально быстро и по очень сладкой цене. Помогут с выбором
Маргарита Травникова
Очень красиво, аккуратно и удобно! Коврики практичные, не маркие. А главное, быстро сделали, спасибо!!!
Василий Касьянов
Заказывал на Honda civic, померили, сшили. Большой выбор цветов. Позвонил зарание, меня ждали. Я доволен. Рекомендую.
Ульяна Лазарева
Большое спасибо. Нам понравилось:) Планируем заказать ещё что нибудь:)
Святослав Титов
Ковры супер, не первый раз заказываю!) Жена говорит что каблуки не царапаются
Вячеслав Сальников
Отличное качество и скорость выполнения заказа! Большая цветовая гамма ковров, учитывают все пожелания
Нестор Орлов
Приобрел коврики на toyota camry 50. Все идеально подошло. Цена очень приятная, качество на высоте! Остался доволен, рекомендую!!!
Александр Валерьевич
Ребятам большое спасибо! Времени было очень мало, торопился. Пошли на встречу, все сделали за 15 мин! Качество отличное!
Александр Ростов
Сделали на цивик, че круто взади 1 коврик, а не 2, это круто. По всем местам встали идеально. Спасибо. Брал ромб чёрный, мне лично больше зашёл чем сота, как то по строже. Материал 🔥🔥🔥
РГ
Родион Гридасов
Хорошие коврики сделали. Приезжал сам. Все выполнили за 40 минут. Встали как родные на поло. Липучки тема
Екатерина Шайдакова
Не рекомендую данную фирму. Взяли заказ, обещали изготовление за 1-2 дня. В итоге им еще фиг дозвонишься, тупо не берут трубку и не перезванивают, каждый день обещали, что завтра точно будут готовы, еле дозвонившись на 3й день мне сказали, что оказывается на нашу машину нет лекал, мне они позвонить с этой новостью даже не подумали. В итоге сорвался подарок, я три дня выкраивала время, а людям просто положить на это все Не рекомендую данную фирму, очень безответственно подходят к работе, своих обещаний не исполняют
Aм
Autokover, магазин автоковров
15 мая 2023, официальный ответ
Просьба предоставить данные о дате визита или номере заказа чтобы разобраться в данной ситтуации