Pro
Бьюти-студия
ВБ
Валерия Бабушкина
Прекрасный мастер, аккуратные работы, классная музыка и очень красивый кабинет
ДВ
Дарья Ворожейкина
Делаю маникюр и педикюр с салоне. Мастер делает все быстро и аккуратно. Мне нравится 👍
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏💛
Евгений Снегуренко
Юлия -Прекрасный мастер ! Делал себе брови -все получилось аккуратно ,красиво и быстро. Очень внимательна и вежлива. Обязательно вернусь снова !
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку 🤗Очень приятно!
Наталья Шишарина
С Юлей, знакома совсем недавно, но в полном восторге от ее работы. Мастер работает очень быстро, и при этом сохраняется высокое качество работы. Ногти смотрятся очень аккуратными, красивыми. Очень крепкие. Нет этих толстых ногтей (пирожков). Я спокойно хожу с ними 4 недели, и иду переделывать только потому что они отрастают. У Юли очень уютный кабинет, всегда предлагает кофе, чай. На территории есть стоянка, что очень важно кто на машине. Пришла к ней попробовать и теперь стала постоянным клиентом. Рекомендую с полной уверенностью)))
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Anastasia Krikunova
Делаю не первый раз маникюр, а точнее SCULPTING Укрепление ноготков. Очень приятная атмосфера и студия. Если вы имеете ломкие ногти или хотите прочувствовать эту процедуру – спешите к Юлии!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Анастасия Савина
Делала маникюр, записали быстро, все сделали качественно. Спустя месяц всё хорошо. Спасибо!
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алина Казулина
Была проездом и так получилось, что надо было обновить маникюр. Наткнулась на Юлю✨ все сделала быстро, аккуратно и очень красиво! Ни единого пореза, хотя мои ногти очень сложные. Как жаль что я не живу здесь и не смогу ходить к данному мастеру постоянно🔥
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
TZ
Tamara Zharkova
Первый раз была у Юли Прекрасная мастер и прекрасная работа. Очень аккуратно и профессионально Вернусь снова. И маникюр и педикюр на высоте. Мои пирожки похудели знатно)))) Спасибо! А! Еще один плюс-кофе и конфетки вкусные 🙈
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тамара, за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь снова!
ЮИ
Юлия И
Делала маникюр 4 недели назад) Мастер предложила сделать укрепление, что было хорошим решением для моих ногтей. Покрытие отросло без отслоек и сколов,всё классно,записалась вновь))))
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 🖤
Катеринка Казайкина
Быстро записалась через онлайн-запись, всё понравилось,процедура прошла быстро и комфортно) буду рекомендовать подругам)
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам, что оценили 🖤Будем ждать вас снова 🌸
Настасья Коптева
Однозначно только положительные впечатления. Мастер приятная и вежливая девушка, сделала вкусный кофе и самый аккуратный и быстрый маникюр в моей жизни🙂
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Дарья Платонова
Хожу сюда на маникюр и педикюр) нравится разнообразие цветов и вариантов дизайна, мастер всегда поможет с выбором. Ещё есть отдельный кабинет для педикюра, там же зона стерилизации инструментов. Все красиво, чисто, качественно❤️
24 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 🖤Рады видеть вас снова!
Наталья Гаврилова
Была в этой студии в октябре) Понравилось удобное месторасположение, чистота и качество выполненной работы)
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
АЯ
Александра Я
Приятная атмосфера,отличное качество услуг👍 важный фактор, что не нужно записываться за месяц, дабы не остаться без маникюра. Записываюсь за пару дней, максимум неделю. Онлайн запись - удобно!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Катя Кшнякина
Мне нравится, что мастер всегда внимательна к моим пожеланиям, маникюр быстрый, чистый, аккуратный и красивый😊 рекомендую)
24 декабря 2023, официальный ответ
Катя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ИУ
Ирина Ульянова
Огромная благодарность Юлии, хожу к ней очень давно, всегда приветливая, поможет с выбором цвета и дизайна ноготочков. Палитра цветов обширная, всегда найдется что-то новое и интересное под настроение и событие. Видно что мастер горит своим делом, постоянно совершенствуется и вкладывается в свое дело душой. Заметила, что здесь особое внимание уделяется гигиене и чистоте, используются новые расходники и постоянно проводится уборка. А кроме замечательного маникюра и педикюра вы еще и получите отличное общение😉
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Н
Наталия
Юля,волшебница и фея для моих ноготков. Рада,что попала к ней на маникюр. Всегда улыбчивая и позитивная.Маникюр делает быстро,качественно и красиво.
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
ЮБ
Юлия Бахтарина
Если вы ищите мастера, который делает быстро, качественно и безопасно, то вы нашли лучшее место! В студии очень уютно, атмосферно. Находиться тут одно удовольствие! Максимально комфортно, сервис на высоте 🔥 С Юлей вы можете воплотить любую идею. Огромный выбор цветовой палитры. Педикюр в удобном кресле. Деликатно, аккуратно 😍 И безопасно! Хожу несколько лет (больше 2-х точно). С Юлей у меня ногти мечты ☺️ Ещё влюбилась в матовый топ (жаль фото не сохранила)
Юлия, спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🥰
Ольга Кислицына
Отличный маникюр! Юля прекрасный мастер, хожу к ней уже больше 5 лет! Отправила к ней всех своих подруг и маму! Вместе с ней готовилась к выпускному, свадьбе, миллиону корпоративов и праздников! Всегда идеально, все инструменты стерильные, рекомендация 100%
19 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏Всегда рады видеть Вас!❤️
Алина Щербакова
Очень понравилось! Быстрый и качественный маникюр. Мастер Юлия очень внимательная и общительная. Время пролетело незаметно, ногтями любуюсь постоянно😍 Обязательно приду ещё)
Алина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас у нас в студии🤗
EM
E M
Быстро, качественно , безумно красиво. Лучший мастер!
Спасибо большое за доверие. И приятный отзыв 🌸
Очень понравилось делать маникюр у Юли! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Большой выбор цветов. Душевная обстановка, вкусный кофе😊
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Цыпленкова
Супер маникюр и педикюр💅 Быстро, а самое главное качественно. Аккуратный маникюр, покрытие не слезает и нет сколов. Большой выбор цветов на любой вкус и цвет🎨 Очень уютная и чистая студия
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день🥰Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
Кристина Куликова
Юля очень компетентный мастер! Постоянно развивается , изучает новые техники. В студии всегда чисто, аккуратно, дружелюбная атмосфера. Все стерильно, ведутся все журналы стерилизации, что говорит о высокой ответственности и заботе о безопасности клиентов. Всегда все на высшем уровне, хочется приходить снова и снова! До Юли У меня часто отслаивались ногти от обычного гель-лака, но благодаря Юле проблема решена😍 новая техника скульптинг в моем сердце! Всем рекомендую попробовать! И конечно, посетить данную студию.
Кристина, огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина Блинова
Оперативно записалась,делала маникюр и педикюр, всё очень понравилось!спасибо🙂
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! 🙏🏼
Алина Дементьева
Юля - единственный мастер маникюра в городе, которая делает скульптинг (единственное, что помогает моим ногтям быть не облезлыми пеньками)❤️ И еще Юля не делает лепешки на ногтях, и все супер красиво выглядит❤️ Носится такой маникюр 4-5 недель (обычный носила 2-3). Еще вкусный кофе прилагается к маникюру🥰❤️
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вновь ❤
Таня Кожатова
Всё очень понравилось,уютная атмосфера, угостили вкусным кофе. Качественный маникюр 💅🏼
19 ноября 2023, официальный ответ
Таня, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Таня Панфилова
Долгое время уже делаю маникюр у Юлии, всегда очень хорошо держится покрытие👍Самое главное, что всё аккуратно и стерильно, безопасно. В последний раз делала скульптинг, ногти с тонким аккуратным покрытием, но при этом прочные. Очень рекомендую) И расположение студии удобное, буду ходить и дальше, конечно)
25 октября 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Анастасия О
Очень хорошее место!!! Советую посетить, очень уютно, качественно, быстро!!! Мастер Юля, профессионал своего дела 😉
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Софья Павлова
Уютная и теплая студия. Юля - мастер своего дела! 🧡 Качественно и аккуратно делает маникюр/педикюр.
Софья, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Киселева
Приятная атмосфера и отличный мастер🙌🏻 привела ногти в порядок и подняла настроение)
25 октября 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Елисеева
Очень красивая,чистая,уютная студия. Качество маникюра на высоте. Для меня,как для клиента,очень важно,чтобы инструменты были стерилизованы по всему правилам-у Юли все под контролем,сомневаться не приходится)) Хочется еще отметить скорость работы-мастер все делает быстро и качественно.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ольга Полянская
Несколько лет хожу к мастеру Юлии на маникюр и педикюр. Все процедуры проходят очень комфортно, быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку😍🥰
Дарья К
Очень чистая, уютная и светлая студия. Мастер очень добросовестно относится к обработке инструментов, работает качественно и быстро, всегда оперативная запись. Однозначно рекомендую!
Добрый день, Дарья. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Маркеева
Маленький девчачий рай. Место с отличным сервисом, уютной атмосферой и продуманными мелочами. Юлия приятный, коммуникабельный и очень весёлый человек. Мастер своего дела с большой буквы. Юлия, спасибо огромное за маникюр. Всё классно.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 😉❤️
КА
Ксения Арефьева
Отличная студия, супер мастер. Хожу уже достаточно давно и всегда в восторге, качество покрытия очень нравится, держится долго. Всем рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Наталья Ю
Рекомендую к посещению данную студию. Удобное расположение,большой выбор оттенков в палитре,качественный маникюр,педикюр и оформление бровей.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
О.
Оксана .
Постоянно хожу к Юлии на маникюр и педикюр, ну она мастер своего дела, даже не лень ездить в другой конец города ради такого мастера, мне все нравится, советую от души!))) студия уютная, сервис современный))
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Елизаветка Прыткова
Очень быстрый и качественный маникюр и педикюр! Хожу сюда больше года! Лучший мастер, рекомендую
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём вас снова!
Марта Лютянская
Отличное место, оперативная запись. Регулярно делаю маникюр и педикюр, качество услуг на высоте.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марта! Ждём вас вновь.