Корея Центр
Профильный автосервис: Hyundai, Kia и SsangYong
Позвонить
ВЯ
Василий Янцижин
Капиталку мотора сделали аккуратно. Все болты на месте, даже проверили проводку. Такой подход ценишь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
КМ
Кристина Мартынова
Магнитола и сигнализация решили жить своей жизнью, то включаясь, то выключаясь. Думала, придется долго искать причину, но электрик Владимир разобрался меньше чем за час! Никаких туманных фраз про «возможно, нужно заменить блок», а конкретная поломка и быстрый ремонт.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку.
пп
попик птичев
Мой автомобиль был отремонтирован в кратчайшие сроки
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
ТО
Тимур Очиров
Ценил честный подход и отсутствие навязывания услуг. Мастер всё объяснил, дал гарантию на работу. Бонусы за повторное обращение — приятное дополнение к качеству. Буду обращаться ещё.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ОА
Оксана Алексеева
Хорошая диагностика и ремонт.сделали все качественно и дали гарантию.
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
ГШ
Георгий Шокилов
Ремонт качественный, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за высокую оценку!
КА
Кристина Агилова
Машина заглохла неожиданно, отвезла её туда. Диагностировали поломку быстро, всё объяснили понятно. После ремонта автомобиль едет замечательно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за отзыв.
ЕН
Евдоким Натахин
Хороший сервис, где честно делают капитальный ремонт двигателя и полного привода. Мастера дают гарантию на работу, а еще начисляют бонусы для следующих визитов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алексей Павливов
Второй раз привез свою машину в этот сервис на Корея Центр. Сначала делали сложный ремонт двигателя, теперь вот ходовую доверил им. Та же история — без лишних разговоров нашли проблему, объяснили четко, что и почему. Особенно с Сергеем и Алексеем по двигателям приятно иметь дело, видно, что руки из нужного места растут. Не обещали золотых гор, а просто качественно сделали работу. Вот где редкость — честный подход и гарантия.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алексей Остапов
Диагностика для Тойоты.Нашли причину стука, быстро устранили. По цене вышло честно.Теперь знаю, куда обращаться. Всем советую и отдельное спасибо компании.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик.
МЖ
Марк Жаров
Накц нашел мастерскую, где работают честно. После ремонта полного привода автомобиль стал как новый, а бонусы стали приятным дополнением.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ЕФ
Елизар Федотихин
Обращался для капитального ремонта двигателя. Мастпроявили честность, не навязывали лишнего, а за качество работ дали гарантию. Остался доволен сервисом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Альберт Шестаков
Экспертный сервис для моего Хёндай быстрая диагностика и справедливые цены
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили.
ЗН
Захар Никитин
Накц нашел сервис, где честно диагностируют и делают только нужную работу. Двигатель снова как новый, а бонусы за визит стали приятным дополнением.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!!
Антон Лаврентьев
Отличный сервис! Качественно делают капитальный ремонт двигателей и автоэлектрику. Работают честно, без навязывания лишнего. Особенно хочу отметить диагноста Владимира - специалист от Бога!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ХП
Харитон Полферов
Обращался с проблемой двигателя. Мастера Алексей и Сергей работали четко, без навязывания лишнего. Приятно, что дают гарантию и еще начислили бонусы на будущее.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
АФ
Алексей Фадеев
Барахлила магнитиола, набрал в центр, ответили вежливо, подъехал к назначеному времени, и в течении часа все сделали 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Борис Пахтусов
Очень благодарен Алексею и команде за качественный ремонт двигателя. Честная консультация, ничего лишнего не навязывали, и еще дали бонусы на следующее обслуживание. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
И
Игорь
Была поломка с задним приводом. Обратился в эту мастерскую. И к моему удивлению всё сделали очень быстро и без каких либо проблем. Сотрудники большие молодцы, профессионалы своего дела. Цена адекватная. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
BR
Bloody Remove
Делал сход развал, сделали быстро, цена кстати одна из самых адекватных.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Алиса Степанова
Приезжала с проблемой в полном приводе. Мастер Алексей всё проверил, объяснил суть поломки и сделал ремонт. Ничего лишнего не предлагали, работали четко по делу. Машина теперь едет как новая. Спасибо за честный подход и качественную работу.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку.
Светлана Селиверстова
Ремонт двигателя – это всегда страшно, но здесь всё прошло гладко. Мастера знают своё дело, не навязывают лишнего. Очень довольна!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Андрей
Позвонил спросить сколько будет стоить заменить масло в двигателе на KGM Torres, после вопроса "а это китаец что ли", понял, что менять масло лучше в другом месте
Анатолий Шевченко
Делали капитальный ремонт двигателя. Алексей все объяснил, показали, что нужно заменить. Цены адекватные, гарантию дали. Начислили бонусы на следущий раз, приятно. Рекомендуем!
27 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку.
Алексей Лещенко
Движок перебрали на совесть, полный привод теперь как новый. Электрик толковый, быстро нашел причину. Ребята честные, лишнего не втюхивают.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку!
ГС
Гордей Спирев
Обращался по вопросу диагностики и ремонта корейского автомобиля. Приятно удивила точная диагностика и честный подход к списку работ. Особенно оценил понятную бонусную систему к следующему визиту.
1 октября 2025, официальный ответ
Гордей, спасибо вам за отзыв и оценку.
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличное место, где можно отремонтировать двигатель автомобиля по недорогой цене. Особенное спасибо Сергею Зуеву, сделал все на высшем уровне, сотрудники вежливые и отзывчивые, спасибо вам большое за вашу работу, всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ВН
Виталий Наполов
Движок перебрали как надо, без лишней воды. Ходовка теперь не гремит. Цены адекватные, бонусы начисляют, приеду ещё.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Гоша 🍀
Денис настоящий мастер, занимался ремонтом моего мотора, все качественно и на совесть
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Афанасьев Руслан
Обращался в Корея Центр на Монастырке с проблемой полного привода после поездки на рыбалку. Сергей Зуев быстро диагностировал и отремонтировал без лишних навязываний. Порадовали бонусы с предыдущего ремонта, получил хорошую скидку. Теперь только сюда, ребята знают свое дело.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
ПО
Павел Орлов
Приехал на этот автосервис, выявили и устранили проблему очень быстро, рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Ap
Ann pickme
Отличный сервис! Делают сложный ремонт (двигатель, полный привод, электрика) честно и с гарантией. Мастера знают свое дело. Есть удобная бонусная система. Рекомендую для тех кто ценит уют и комфорт.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
ТШ
Татьяна Штридзе
Были проблемы с двигателем, и я обращалась сюда. Мастера все починили быстро, дали гарантию, не навязывали лишних услуг
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
КБ
Кирилл Базылев
Выполнили качественный ремонт двигателя и проконсультировали по электрике. Оценил честную диагностику — убедился в необходимости работ, получил гарантию. Приятно удивлен бонусной системой для постоянных клиентов.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Аня Мельникова
Быстрое и качественное обслуживание
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
Анна Русанова
Как же я боюсь сервисов, где постоянно пытаются навязать кучу ненужных услуг! Здесь же всё по-другому - сразу сказали, что нужно по факту, сделали только необходимое и дали гарантию. Теперь только к ним.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова.
НЯ
Никифор Ячиков
Ребята шарят в приводах, сделали все по уму. Электрик тоже норм, быстро нашел проблему. Цены адекватные, не дерут. Бонусы на карту капнули, приятно.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили.
Никита Кореловый
Ребята четкие! Особенно Дениса хочу похвалить 🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ЗА
Закиров Алмаз
Чинил свою Гранту в этом сервисе и по своему опыту могу сказать, что ремонт здесь проводят качественно. Мастера настоящие профессионалы своего дела, по цене вышло недорого. Автомобиль теперь работает отлично.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.
ВБ
Владимир Белов
Чинил свою кио Рио в Корея центре и остался очень доволен отличное обслуживание, нету навязывания лишних услуг. Всем рекомендую, 5 звезд
30 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик.
Костя Жигалин
Были кое какие проблемы с электрикой, Владимир сказал что ничего серьезного. Не делал лишней работы, починил все как было
29 июля 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
Леонтий Кулаков
Главное, что понравилось — честность: сразу сказали, что именно сломалось и почему, никаких попыток развести на лишние услуги. Сделали быстро и качественно, машина теперь работает как новая. Приятная фишка — бонусная система: с каждой работы копятся баллы, которые потом можно потратить на следующий визит. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Леонтий, добрый день. Спасибо за добрые слова!
Виктор Малышев
Чинил здесь своего корейца и остался очень доволен. Отличный сервис за маленькие деньги. Всем рекомендую Корея Центр. Моя оценка 5 звезд
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили.
ДТ
Дарина Тарасова
Я обратилась за капитальным ремонтом двигателя, и осталась довольна! Сервис предлагает широкий спектр работ: от ремонта полного привода до автоэлектрики. Команда специалистов, включая Русяева Алексея и Зуева Сергея, показала высокий уровень профессионализма. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александр Ладыгин
Сначала был очень даволен данным сервисом. Действительно общаются вежливо и очень терпеливо всё объясняют. Но как оказалось результат их работы оценить сразу не получится. Делал кап. ремонт двигателя на KIA. Все сделали быстро и по началу проблем не было. После прохождения гарантии на работы 1 год. или 15000 км начались по тихоньку проблемы. Двигатель начинет подъедать масло, потом появилась вибрация. В итоге спустя 1.5 года и 25000 пробега, двигатель показывал явные признаки не исправности.По приезду к ним на диагностику сказали бывает, не переживайте страшного ничего не видим. По итогу при дефектовке двигателя выяснилось,что лопнули перегородки на прокладке ГБЦ из-за неправельной установке гильз (установдены в упор), непонятное качество металла самих гильз, явно не оригинал. Короче пришлось делать вновь капиталку. Итог - очень разачарован, и понимаю что сервис работает не на совесть, а на прибыль. Удешивляют все этапы ремонта как только можно. Не рекомендую.
Алиса Фергус
Обратилась в автосервис — быстро нашли и устранили проблему, ремонт сделали аккуратно и в срок. Персонал вежливый, цены понятные. Очень довольна, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
СЧ
Саня Чеснок
Обратился в сервис с проблемой в работе полного привода. Мастера быстро провели диагностику, нашли причину (оказалась неисправность муфты). Работу выполнили качественно, без задержек, машина теперь едет как новая. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
Аня Смирнова
Обратилась в автосервис потому что знакомый порекомендовал, не пожалела. В машине начались странные звуки, особенно при переключении передач. Алексей и его команда очень профессионально провели диагностику и быстро выявили проблему с двигателем. Не только устранили неисправность, но и объяснили, что именно произошло и почему. Цены здесь адекватные, а бонусная система приятно радует: за каждую услугу начисляются баллы, которые можно использовать при следующем визите. Приятно работать с людьми, которые ценят своих клиентов и не предлагают ненужные услуги. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ОФ
Осип Фуров
Меняли генератор, сделали все хорошо, аккумулятор теперь заряжается, очень хорошие, простые и рукастые мастера. Большое спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.
S
Sasha
Отлично починили двигатели
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, Нам очень приятно.