Белинка груминг
3.4
3.4
КП
Камилла Привалова
Мастер - профессионал. Быстро, четко и безболезненно для нашей собачки. Долго не могли найти специалиста который бы стриг когти собаке без крови - и наконец-то нашли! Супер, я в восторге, буквально 5 минут и кучу положительных эмоций и у меня, и у моей собачки. Спасибо, теперь мы постоянные клиентки🩷
Г
Глафира
Александра очень внимательный мастер! Всегда с теплом принимает, стрижет аккуратно, а самое главное любит собачек🥰
Г
Галина
Запись по телефону, но третий день трубки не берут
Даниил Вебер
"Мастер" искалечила собаку и отказалась нести ответственность У собаки после похода в данное заведение были ожоги химические, порезы от машинки
Svetlana Lobacheva
Самый лучший в мире специалист груминга! Я получила море полезных простых советов. Прекрасную красивую и ухоженную собаку! Пёсику Александра тоже очень понравилась )) золотые руки, замечательный чуткий профессионал! Спасибо!