Мебель 360
Мебельный магазин
Сергей Махеев
Обновляли всю корпусную мебель в Мебель 360, вышло дешевле чем нам рассчитывали в других местах, при этом материалы добротные.
М3
Мебель 360, мебельный магазин
1 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы. Мы прилагаем все усилия, чтобы держать кач…
Дмитрий Песков
Сколько живу в этом районе , столько этот магазин существует , за 15 лет пережил все кризисы и до сих пор на плаву. Так держать.
М3
Мебель 360, мебельный магазин
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы. Мы прилагаем все усилия, чтобы держать ка…
Наталья Стоцкая
Приобрели здесь матрас по приятной цене. Консультант помогла с выбором, ни чего не навязывала. Доставили вовремя.
Елена Карпова
Очень довольны покупкой шкафа Милан . Качество изделия прекрасное, дизайн современный, а цена доступная.
Елена Фролова
Искали современную, элегантную модульную кухню. Привезли и собрали, убрались после себя сборщики. Спасибо.
ВШ
Валерия Шестакова
Выбор очень большой, брали в бюджетном ценовом сегменте.Сборщик работу выполнил быстро и качественно, нареканий нет.
ИД
Инна Дмитриева
Этот магазин помню еще с времен 90-х, да часто там покупали мебель. Выбор достаточно большой на любой вкус. Возле дома, с парковкой проблем нет.
ТК
Татьяна Каминская