Мебель 360
Мебельный магазин
3.5
3.5
Ирина Киселева
Отвратительная компания, в которой менеджеры по продажам врут своему клиенту. Сделали заказ на поставку и установку кухонного гарнитура и комплекта мебели на прихожей в середине августа. Срок поставки и установки по договору 30 рабочих дней, они истекли в сентябре. В договоре есть хитрый пункт, согласно которому Продавец имеет право в одностороннем порядке увеличить срок поставки на 21 календарный день. Данный срок еще не вышел, но при общении с менеджерами постоянно называется разное состояние заказа. Один менеджер говорит, что все комплектующие в наличии, нет только одного шкафа и панели, на следующий день уже другой менеджер говорит, что эти позиции есть, нет других. Логично предположить, что комплектующие тасуют и поставляют в первую очередь тем клиентам которые не ждут поставки, а начинают писать претензии и скандалить. Тогда после ругани позиции забирают в пользу нелояльных клиентов, чтобы еще сильнее не обострять. Разговоры на дружелюбной ноте не понимают. Вывод - мы пишем досудебную претензию с заявлением о выплате неустойки. А читатели этого отзыва подумайте 100 раз прежде чем идти и покупать что-то в этой компании. Мебели вы своей не получите. --
Дарья Конасова
Оформила доставку до квартиры и сборку. Ждала целый день доставку, уже потеряла надежду, что привезут, начала звонить по телефону, где робот говорит, что у магазина не рабочий день в субботу! В итоге привезли к 20 часам вечера, это только доставка, не собрали! Сказали звонить в магазин и говорить, что доставили! Некомпетентные консультанты в магазине на Мебельном базаре! Зачем же говорить, что сразу соберут, я бы нашла другой способ сборки. Мало того, что доставки не дождаться, и никуда не дозвониться для уточнения информации в субботу/воскресенье, так ещё и неизвестно, когда будет сборка. Спасибо за испорченное впечатление.
Галина Волкова
Удобное расположение, рядом метро. Приличный выбор. Продавцы приветливые, профессионально объясняют.
М3
Мебель 360, мебельный магазин
1 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы. Мы прилагаем все усилия, чтобы держать кач…
Марина Шевченко
Покупали здесь готовую кухню. Вариантов и размеров очень много. Подобрать было просто. И по ценам комфортно.
PP
PraV PraV
Доставка не соответствует договору, вечные завтраки и ноль информации. После претензий по телефону перестали брать трубку
Оксана Ангильская
Магазин огромный, с удобной парковкой. Можно спокойно и свободно походить и выбрать то что нужно и по качеству и по цене. Рекомендуем Мебель 360!
Валера Швед
Огромный магазин Мебель 360 с большим ассортиментом. Все товары можно посмотреть. Купили отличную кухню по очень хорошей скидке.
Оксана Мирная
Нам понрaвилась мебель, купленная в магазине Мебель 360. Отличное качество по низким ценам. На все позиции есть гарантия, привезли быстро, не надо было ждaть долго, сразу же собрали и устaновили. Спасибо
Дмитрий Шалимов
В Мебель 360 много мебели по приемлемым ценам. Удобно расположен, легко добраться. Есть парковка.
Инесса Мерзлова
Заказывали мебель в Мебель 360 второй раз - остались довольны.
Елизавета Демидова
Большой мебельный магазин Мебель 360. Неплохой ассортимент. Цены нормальные.Чисто, уютно. Рядом с метро. Есть бесплатная стоянка для авто.
ПМ
Полина Малютина
Очень долго ждём стенку, вместо 20 рабочих дней, ждём 2 месяца, и каждый раз кормят завтраками. Не рекомендую данную компанию
страж города
Понравилась кровать, готовы были заказать, но бестолковая продавец которая ничего не знает, два раза подходили в салон она как разговаривала по телефону так и болтала отбила все желание покупать в данном салоне.