АВАРИЙНЫЕ КОМИССАРЫ 52
Аварийные комиссары на месте за 5 минут. Звоните
Вызвать аварийного комиссара
Дмитрий Кошеваров
Нижний Новгород, Прямая улица, 9
Алексей приехал быстрее, чем я ожидал. Вместо долгого ожидания я быстро уехал, а после экспертизы у Георгия страховая выплатила сумму, которой хватило на полноценный ремонт.
СБ
Семен Бестужев
Нижний Новгород, улица Пермякова, 46
Попал в аварию, позвонил ребятам. Алексей примчался очень быстро, всё грамотно оформил на месте. Потом Марина помогла с экспертизой и выплатой. Сервис действительно экономит нервы и время, всем советую.
Елизар Перчиков
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8
Пока все ждали ГИБДД, ко мне уже выехал комиссар. Спустя месяц на счет пришла сумма, о которой я и не мечтал — они сделали всё сами.
Андрей Серицкий
Нижний Новгород, улица Родионова, 169а
На ДТП аварийный комиссар приехал быстро, через 10 минут. Без суеты оформили происшествие и через 5 дней я уже получил приличную выплату, которая была максимальной, так как правильно сделали экспертизу и оформление. Рекомендую.
НА
Надя А
Нижний Новгород, улица Пермякова, 46
Обращалась после ДТП. Комиссар приехал быстро, всё оформили без лишних проблем. Экспертизу провели профессионально, выплату получила больше ожидаемого. Осталась довольна, рекомендую.
Егор Кулагин
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8
После ДТП комиссар Алексей приехал за пятнадцать минут. Оформили всё быстро, а выплата от страховой оказалась в разы больше ожидаемой. Всем процессом занимались они, мне не пришлось вникать в споры.
ФГ
Федор Горлов
Нижний Новгород, улица Родионова, 169а
Первый опыт ДТП, комиссар прибыл за 10 мин. Всё доходчиво, выплату получил быстро и без судов. Обращусь ещё.
АЕ
Анфиса Ефремович
Нижний Новгород, Прямая улица, 9
Все честно и открыто, без скрытых комиссий. С Андреем условия прозрачные. Такой честности доверяю.
БН
Борис Николаев
Нижний Новгород, улица Родионова, 169а
Высокий уровень профессионализма и компетентности в решении сложных ситуаций.
Александр Игнатенков
Нижний Новгород, улица Пермякова, 46
Благодаря быстрому реагированию и профессионализму аварийного комиссара, была восстановлена нормальная работа объекта и обеспечена безопасность окружающих.
Нигматуллин Руслан
Нижний Новгород, Вторчермета, 1г
Аварийный комиссар проявил высокую профессиональную компетенцию и оперативно организовал работу по ликвидации аварийной ситуации.
СА
Сергей Антонченко
Нижний Новгород, Прямая улица, 9
Приехали на ДТП быстро, составили все грамотно. Выплата получилась достойная. Спасибо.
Андраник Каспарян
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8
На удивление быстро приехал сотрудник, провел тщательный осмотр и экспертизу дтп, оформил грамотно
Максим Тарабановский
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8
Профессиональный и ответственный специалист.
Михаил Котов
Нижний Новгород, улица Родионова, 169а
Приехали как всегда быстро, второе мое дтп на недели было, звоню только им, оформляют бытсро
НЗ
Николай Захарович
Нижний Новгород, улица Пермякова, 46
Влетел в столб на скорости, приехали быстро, оформили. Спасибо...
Александр Давидович
Реагируют и выезжают моментально. Рекомендую
Марат
Нижний Новгород, Вторчермета, 1г
Человек оперативно приехал на место происшествия, оформлено все грамотно, получил максимальную выплату
МM
Мария Mиллерова
Отличная компания
Филипп Чернобесов
Нижний Новгород, улица Родионова, 169а
После ДТП комиссар приехал за 10 минут, а выплату оформили за несколько дней. Благодаря их экспертизе страховая выплатила в пять раз больше ожидаемого. Со всем процессом возились сами, мое участие не потребовалось.
Амелия Лилия
Нижний Новгород, Прямая улица, 9
Ушла с места через час: всё оформили, не пришлось сидеть и ждать весь день.
ГС
Герман Скоблик
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8
После ДТП комиссар прибыл быстрее, чем ожидал. Оформили оперативно, а выплата от страховой увеличилась в несколько раз благодаря грамотной экспертизе. Все вопросы урегулировали без моего участия.
Евгений Курдюмов
Нижний Новгород, Вторчермета, 1г
Приехали за 10 минут, всё оформили грамотно. Выплату от страховой получил уже через неделю и в несколько раз больше, чем изначально предлагали. Сами все уладили, мне ничего не пришлось делать. Спасибо!
МИ
Марк Иванов
Нижний Новгород, Прямая улица, 9
ДТП при попытке припарковаться на ул. Малой Ямской. Сдавал задом, не заметил припаркованный скутер. Упал, поцарапал машину. Владелец скутера оказался адекватным, но документы нужны. Комиссар приехал быстро, всех помирил, оформил европротокол с участием двух ТС. Все честно и культурно.
МЗ
Мераб З
Нижний Новгород, улица Родионова, 169а
На мокрой ул. Звездинка я откатился назад при трогании в гору и коснулся бампера машины сзади. Водитель начал скандалить. Комиссар приехал за 15 минут и остудил пыл. Он зафиксировал уклон, мокрый асфальт и характер касания, грамотно составив схему. Его документы объективно отразили ситуацию, позволив оформить европротокол без лишних споров.
HB
Hdhd Beh
Нижний Новгород, улица Пермякова, 46
Задел дорожный знак на обочине проспекта Героев. Избегал столкновения с выскочившей на дорогу кошкой. Знак погнут. Городу может быть причинен ущерб. Комиссар приехал, составил подробный акт о ДТП с имуществом города. Объяснил, как действовать. Его грамотно составленные документы — основа для урегулирования с муниципалитетом.
О
Олег
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8
Столкновение на ж/д переезде на ул. Архангельской. Шлагбаум только начал опускаться, все резко тормозят. Я не успел. Нервы на пределе. Приехавший комиссар успокоил, сказал, что это частая ситуация. Быстро и четко зафиксировал все для страховой. Его грамотные действия вернули способность мыслить здраво.
Нс
Никита савин
Нижний Новгород, Вторчермета, 1г
Авария на стоянке для инкассаторских машин у банка на ул. Б. Покровская. Неловко выехал с парковки, задел бронированную машину. Охранники были серьезны. Комиссар прибыл очень быстро и выступил переговорщиком. Все оформил по правилам, четко, без паники. Его грамотные документы и demeanor разрешили потенциально напряженный инцидент.
Станислав Кураев
Нижний Новгород, Прямая улица, 9
Вызывал комиссара Алексея на место аварии. Приехал быстро, подсказал, как всё правильно заполнить, чтобы потом не было проблем со страховой. Далее по оценке работал с экспертом Максимом. Сервис нормальный, без лишней суеты и пустых разговоров.
СВ
Семен Ванзин
Нижний Новгород, улица Родионова, 169а
Приехали за 15 минут. После дефектовки сумма ущерба выросла, деньги пришли через неделю.
Григорий Горский
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8
Вызвал комиссара, через пятнадцать минут он уже был на месте. Всё оформили быстро, а выплату от страховой увеличили в несколько раз. Приятно, что со всеми спорами возились они сами, без моего участия.
Антон Кобелев
Нижний Новгород, Вторчермета, 1г
Комиссар приехал за 15 минут, оформили все быстро. Благодаря их экспертизе выплата от страховой стала в разы больше. Самому ничего делать не пришлось, очень доволен.
СМ
Станислав Мордвинцев
Нижний Новгород, улица Пермякова, 46
После ДТП быстро приехал Алексей с командой. Вместо долгого ожидания всё оформили грамотно и я смог уехать. В итоге страховая выплатила сумму, которой хватило на полноценный ремонт.
Аврора Котяшкина
Быстрое оформление
ЮК
Юрий Крысов
Нижний Новгород, улица Пермякова, 46
Оформили всё за 20 минут. Ценник адекватный, а страховая выплатила в разы больше.
ПШ
Петр Шерстов
Нижний Новгород, улица Родионова, 169а
Приехали за 10 минут. После экспертизы сумма выросла вдвое. Без судов. Логичный выбор.
ИМ
Иван Митрушичев
Нижний Новгород, Вторчермета, 1г
Сделали дефектовку и нашли скрытые повреждения. Процесс логичный, выплата выросла втрое.
Эдуард Бурханов
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8
Вызвал комиссара Алексея после аварии. Приехал за считанные минуты, грамотно всё оформил. В итоге страховая выплатила значительно больше, причём мне не пришлось самому заниматься бумагами и спорами. Рекомендую.
ВУ
Валерий Уткин
Нижний Новгород, улица Родионова, 169а
Оказался в неприятной ситуации на дороге, сразу позвонил аварийному комиссару. Быстро приехал, буквально за 15 минут, грамотно оформил ДТП. Страховая заплатила по максимуму, сам бы столько не выбил. Спасибо ребятам!
ФС
Филипп Соловьев
Нижний Новгород, Прямая улица, 9
Попал в аварию, вызвал аварийного комиссара. Приехал буквально через десять минут, сделал всю бумажную работу быстро и правильно. Страховая выплатила компенсацию без задержек. Спасибо ребятам за помощь.
Екатерина Сорокина
Нижний Новгород, улица Пермякова, 46
Попала в небольшую аварию, помяли на машине бампер, вызвала аварийных комиссаров приехали быстро,грамотно составили схему ДТП,получила максимальную выплату по этому случаю ,очень благодарна за профессиональную предоставленную услугу.
Василий Мазаев
Нижний Новгород, Прямая улица, 9
Максим приехал быстро, избавил от суеты с документами после ДТП. Все четко оформили, я спокойно уехал.
ПР
Петр Рыбаков
Нижний Новгород, Вторчермета, 1г
Ждал комиссара минут 15, зато оформили ДТП быстро, а выплата пришла уже через неделю.
Василий Суружу
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8
Не ожидал, что у нас в городе так быстро разруливают ДТП. Комиссар приехал за 15 минут, всё оформил.
РС
Руфин Санжапов
Нижний Новгород, Вторчермета, 1г
Столкновение с машиной ДПС на ул. Ошарской. Ирония судьбы. Они перестраивались. Нужна была идеальная фиксация. Вызвал независимого аварийного комиссара. Он приехал моментально и работал абсолютно объективно. Его документы были составлены настолько безупречно, что ни у кого не возникло вопросов. Респект.
Анастасия Смирнова
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8
Авария на парковке ТРЦ «РИО». Искала место, не заметила столбик. Удар бампером. Для страховой нужен был акт. Комиссар приехал за 20 минут, составил документ о ДТП с неподвижным объектом. Сделал это профессионально, сфотографировал все детали. В страховой документы приняли сразу.
Ольга Кос
Нижний Новгород, Прямая улица, 9
Лобовое на трассе в районе аэропорта Стригино. Усталость, невнимательность. Виновница я. Очень стыдно. Комиссар приехал, вел себя корректоно, без упреков. Быстро и технично составил все необходимые документы, объяснив пострадавшему порядок действий. Его профессионализм смягчил неприятную ситуацию.
ДВ
Дмитрий Воронов
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8
Попал в аварию, позвонил сюда. Комиссар приехал очень быстро, за 15 минут. Оформили всё на месте, а через неделю страховая уже выплатила — и сумму увеличили в несколько раз. Никаких споров, претензий — всё сделали за меня. Отдельное спасибо Сергею и Марине за помощь и профессионализм. Рекомендую обращаться!
Лилия Куркай
Нижний Новгород, улица Пермякова, 46
Когда попала в ДТП обратилась в данную компанию. Я довольна качеством и сервисом обслуживания. Быстро приехали, оформили, получили максимальную выплату. Спасибо
НА
Надя Алексеева
Нижний Новгород, Прямая улица, 9
Пользовалась услугами Аварийные комиссары 152 — впечатления положительные. Приехали оперативно, действовали чётко и уверенно, помогли разобраться со всеми документами. Отношение вежливое и профессиональное. Отличная помощь в сложной ситуации, рекомендую!