Мещера
Кафе
4.4
4.4
Оксана Киселева
20/12/2025 отмечали корпоратив!! Не ожидали многого! Но кафе со своим персоналом нас поразили! Еда разнообразная, вкусная и много👍👍👍, обслуживание на высоте! В подарок от кафе был самовар!! Вкусный чай! Ведущий создал незабываемый новогодний праздник! Огромное вам спасибо! С наступающим новым году! Процветания вам🎄🎄🎄🎄🎄🍾🍾🍾🍾
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь , ждем вас снова, рады, что вам понравилось. С наступающим Нов…
ДД
Дарья Дарья
жаль, что нельзя поставить 0 звёзд! к еде вопросов нет, мясо, кухня - очень вкусно, но! сидеть вечером невозможно! раньше сидели, было очень комфортно, сейчас же очень много людей не русской национальности, очень громко разговаривают, полный бардак, от куда то взялись кальяны…нецензурная брань…очень жаль, что место испортилось
н
наталья
Ужасно пересоленая еда.
ЮК
Юлия К
Заказала доставку , отдали 2200 картошка зелёная горькая отвратительная просто . За такие деньги можно и хорошие продукты оставлять . Свинина хорошая , а курица одни кости ... Начиталась хороших отзывов заказала, одно расстройство
Мария Баринова
Хороший сервис. Вкусная еда
Mi Kate
Были на юбилее, все вкусно , весело, интерьер немножко устарел, но в целом для возрастной компании 50+ очень даже хорошо
Никита Кобелев
Можно посидеть с друзьями или отметить любой праздник. Есть место где можно потанцевать. В принципе не плохое место.
ЮВ
Юлия Василенко
Очень вкусный шашлык! Заказали с филе курицы ( не сухой) и свиной. Доставили все горячее. Быстро. Картошка тоже очень понравилась. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся для вас
Аггей Чичканов
Великолепный шашлычник и управляющий! Всё очень вкусно!
ЮТ
Юлия Тарасова
50 минут ожидания вместо 10-20 обещанных, хотя специально не заказывали мангал, чтобы быстро пообедать. НО по кухне - великолепно, очень вкусно!
Ольга Спиридонова
Очень любим это кафе. В зале уютно, музыка хорошая. Готовят очень вкусно и не дорого. Мясо по-купечески просто тает во рту. А фирменный салат -объеденье! Супер - кафе Мещера!
Борис Пичугин
Лучше кафе на Мещере
КГ
Ксения Гусева
Очень уютное местечко. Самый вкусный шашлык, который пробовали когда либо. Шикарная баранина и свинина. Очень понравился фирменный салат) Прекрасное обслуживание и приятные цены)
Радик Гилямутдинов
Нашли это кафе случайно, очень понравилось обслуживание, все вкусно, заказывали салаты и люля-кебаб из курицы , сочный ,свежий. Плюсом было холодное недорогое пиво. Большое спасибо,привет из Перми!!! Рекомендуем.
Элина Жомова
Вчера заказали доставку шашлыка на дом. Доставили очень быстро, шашлык просто обалденный, мягкий, сочный. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Ширяева
Заказывала доставку осетинских пирогов. Сказать, что это безумно вкусно - ничего не сказать! Пироги просто нереальные! Целую руки вашего повара😘
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся)
Елена Елена
Шашлык в кафе изумительный, персонал вежливый, внимательный, отмечали день рождение и заказывали шашлык домой, все супер. Очень довольны, что рядом с домом такое кафе.
Андрей Персань
Очень приятное заведение, обслуживание хорошее
Fatum 15
Заказывал осетинские пироги. Дороговато, но оно того стоит. Угощал ими осетин они довольны. Хотя вкус каждый раз немного отличался, не очень понравился последний раз пирог с зеленью (возможно просто не сезон, заказывал в октябре). Владельцу и пекарю всех благ!!!
Alexey Senna
Вкусно свежее мясо. Не дорого.
Анна Шелудько
Были первый раз в этом кафе. Все просто замечательно! Обслуживал очень приятный мужчина, порции большие и очень, очень вкусно!Изумительный барашек, сочный люля из говядины и не могу не отметить пирог с сыром😋! Обстановка довольно приятная! Обязательно придём сюда ещё!
Марина А
Очень вкусно,мы были гостями в городе и искали место поужинать, очень гостеприимно встретили,кухня просто бесподобная,особенно люля и хачапури. Рекомендуем всей семьёй.
Z K
Спасибо большое за пироги! Не хуже чем в Осетии!
ZV
Z V
Мне все понравилось 👍 персонал доброжелательный. Готовят вкусно
Екатерина Кламм
Вкусная кухня! Вежливый персонал! Отличная музыка 🔥🔥🔥🔥🔥
Анжелика Салова
Не работает кондиционер . Невозможно находиться в кафе,как в бане ! Очень жаль , еда норм .
flourless pancakes
Жесть как же тут круто