Парикмахерские
Мария В.15 отзывов
Добрый день Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ОМ
Олег М21 отзыв
Симпатичные и чистые помещения, но сам подход к оказанию услуг очень формальный. Для знакомства бралась комплексная спа-программа, проводимая на отдельном выделенном под спа этаже, – не нужно никуда бегать. Грязи в комнатах нет, техника и ремонт новые и не убитые, что очень хорошо. Сами услуги, к сожалению, достаточно сильно разочаровывают, т.к. проводятся очень поверхностно. На примере процедуры скрабирования: предлагают на выбор несколько скрабов, но не объясняют, чем один от другого отличается. Саму процедуру выполняют также очень формально: работают с передней и задней поверхностью бедер, но почти не касаются внутренней и внешней, проходят по спине и груди, но почти не задевают поясницу. Сами движения очень легкие, нет заметного давления на кожу, не уверен, что это дает какой-то эффект. Опыт относится к процедурам, выполняемым непосредственно в хаммаме, массаж уже не было желания проводить. Может быть это усталость сотрудника, может быть это, как и в большинстве салонов, незаинтересованность в клиентах-мужчинах. Возможно сюда стоит приходить на такие программы вдвоем или приобретать отдельные конкретные услуги (хаммам, массаж), а комплексную программу я не рекомендую.
Спасибо за Ваш отклик!
Анастасия Вязинская13 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Лика25 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться быть для Вас лучше.
НТ
Наталья Тиунова3 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Рады стараться!
KF
Kirill Filipenko1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наталья Сергеева1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елизавета Катышева4 отзыва
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
ТХ
Тимур Хасянов1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валентина Курапова2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Юлия Логунова10 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
П
Пользователь2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Наталья Кузнецова1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
МД
Мария Демидова5 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
сВ
сева Васильев1 отзыв
Lyubov Golubeva1 отзыв
Елена Ром4 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Наталья Семенова1 отзыв
Была проездом три дня в Нижнем Новгороде. Срочно искала маникюр-педикюр. В ЭТОМ салоне, начиная с ответа по телефону, ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНЫ И ВЕЖЛИВЫ. Пришла к девочкам вечером… вошли в положение,- сделали (кроме маникюра о котором договаривались) ещё и педикюр, оставшись после окончания рабочего времени. Мастер Анастасия Климова очень аккуратный и профессиональный мастер ( у меня ооочень чувствительные ногти). Сделано все безупречно. В длительной поездке по городам сложно найти приличного «не своего» мастера, но ЭТОТ салон останется в моей памяти только со словами благодарности! И ЕЩЁ: я конечно (!)) оставила кольцо на полочке! Уехав из города утром,- вспомнила про него в обед! Девочки ЛЮБЕЗНО ВЗЯЛИСЬ ЗА ХЛОПОТЫ, отправляя мне его в другой город. А ведь могли вежливо сказать: приезжайте-забирайте-будет у администратора….И ВСЕ!) Личная участливость во всем - очень дорогого стоит. СПАСИБО ЭТОМУ МЕСТУ!!! Спасибо всем девочкам!!! Успехов вам! И…до новых встреч!)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Irishka Baranova12 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Irishka. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЛД
Любовь Данилова1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим за Ваш отзыв! Мы собирали команду из лучших специалистов, чтобы наши гости были в…
Светлана Соловьева1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Светлана! Будем рады видеть Вас снова!
NK
Nadi Kaydalova1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Nadi, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антонина Журавель1 отзыв
Антонина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Анастасия Казарина1 отзыв
Салон номер 1 поистине, он такой один! Относительно недавно узнала про этот сало и первым куда я попала это руки парикмахера, сделала себе бомбические кудряшки и новую стрижку, в косметологическом кабинете сделала бровки и очень довольна! Прекрасный, светлый, роскошный салон, но самый большой сюрприз меня ждал в спа зоне! Это что-то... Выбрали с мужем спа программу ВСЕЛЕННАЯ ЖЕЛАНИЙ и это действительно целое море удовольствий! Удобная раздевалка, халат, тапочки, полотенце все есть, от себя только купальник и плавки) Хаммам, как произведение искусства, пилинг тела и мыльный массаж, парафин для ножек и ручек и руки как из шёлка, просто вау!. Массаж лица и масочка налицо - это полный релакс! Вкусный чай с курагой и это ещё не всё! Впереди нас ждал массаж и время релакса только для нас двоих... Ощущение отдыха и расслабления как за неделю отпуска! Обязательно придем ещё, так же появляются мысли о девичнике! Отметить свой ДР девочками.
18 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, рады были вам помочь.
A
A8884 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Ширяева1 отзыв
8 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв) Мы его передадим Татьяне. Мы очень рады, что Вам всё понравилось)
Алина Квашенова1 отзыв
8 апреля 2021, официальный ответ
Алина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ваш отзыв передали мастеру) Ждём Вас снова!