RemShop
Сервисный центр
Александр Захаров
Отличный сервис, вежливый персонал. Два раза отдавал телефон на ремонт, всё выполнили качествено и быстро. Цены приемлемые.
ДЛ
Даниил Луценко
Лучшее место по ремонту телефонов на автозе!!
Артём Буров
Обслужили видеокарту,прошли танцы с бубном, всё сделали, температуры нормальные 💥
Константин Колпаков
Превзошли все ожидания, все отлично отремонтировали👍
ТЛ
Татьяна Лотакова
Отличный сервис, восстановили телефон в обещанные сроки, спасибо
Маша Федорова
Спасибо, хороший сервисный центр, воскресили мой любимый телефон.
F
FufuTe
Отличный сервисный центр, сделали точную диагностику и воскресили мой телефон
Наталия Гудкова
Отличный сервисный центр, заменили экран на моем рабочем телефоне самсунг, в подарок наклеили пленку. Спасибо
CN
Core Nature
Быстро! Ремонтировали микроволновку, хотела покупать новою, но за небольшую плату и буквально за один день починили! Спасибо! Цена хорошая, устроила.
Артем
Отличный сервисный центр, много уже раз обращаюсь к ним, делают хорошо технику, и качественно. По быстроте тоже супер, не сказать что очень долго
Vyacheslav Pershin
После обновления прошивки и базы камер РФ «firmware.bin» от 20.11.2023 на официальном сайте https://playme-russia.ru/update/19/?ysclid=lx1hoh5751926763474 произошёл сбой ПО и комбо-устройство «Playme P300 TETRA» при подключении не запускается в штатный режим, загорается белый экран, кнопки управления не работают. Для восстановления работоспособности требуется прошивка графического процессора «AMBARELLA A7» через DirectUSB. 31.05.2024 сдал в ремонт комбо-устройство «Playme P300 TETRA» в мастерскую «Rem Shop» Южное шоссе, 55; предварительно почитав отзывы о них... Практически все отзывы о них только положительные и уже тогда у меня появились смутные сомнения об их компетенции… Ремонтируют всё: телевизоры, компьютеры, смартфоны, видеорегистратоы и т.д. 04.06.2024 позвонили из мастерской и сказали, что произвели диагностику (оплата - 500 ₽) и ремонт видеорегистратора будет стоить 3 500 ₽, но при этом никаких гарантий, что проблема будет решена, не дали! Итого: 500 + 3 500 = 4 000 ₽ От ремонта я отказался, заплатив им 500 ₽ за диагностику, хотя в итоге я так и не понял, в чём конкретно заключалась диагностика с их стороны (в переписке с мастерской я им указал возможную причину неисправности – требуется прошивка графического процессора «AMBARELLA A7» через DirectUSB) и за какие услуги диагностики я заплатил денежные средства! Как правило, после проведенной диагностики, выявляется причина неисправности и даются рекомендации по устранению. Этого в акте выполненных работ отражено не было. На мой вопрос, в чём заключалась диагностика, они внятно так и не ответили. Советую очень хорошо подумать, прежде чем обращаться в мастерскую «Rem Shop» Южное шоссе, 55. Цены завышены, компетентность мастеров под большим вопросом.
Отличный сервис, отремонтировали на айфоне микрофон меньшее часа. Благодарен за помощь и быстроту. Спасибо!!!
Б
Быстрова
Рекомендую данный сервисный центр. Ремонтируют быстро и качественно. Обращалась к ним за помощью не однократно
Наталия Самсонова
Спасибо, заменили акб, быстро
КМ
Кристина Микерова
Отличный сервис
ДН
Денис Неизвестный
Решили проблему с телефоном за 10 минут. Пятерку за оперативность!
Моня Бумбони
Быстро и без суеты сделали то, что нужно было! Рекомендую.
Игорь Киселев
Подтверждаю: быстро и недорого.
Леся Соловьёва
Отличный выбор для тех, кто ценит экономию времени и денег. Доверьте свою технику профессионалам и наслаждайтесь ее исправной работой! Рекомендую!
Ирина Романова
Отлично и быстро! Ремонтировали микроволновку, хотела покупать новою, но за небольшую плату и буквально за один день починили! Спасибо!
Григорий Саруханов
Сдавал в ремонт кухонный комбайн отремонтировали быстро и качественно
VV
Vladimir Vorontsov
Гнездо зарядки на телефоне заменили минут за 20, спасибо!
Александр Волк
Хороший сервисный центр, разбил стекло на телефоне, поменяли очень быстро и качественно.
Лана Линова
Отличный сервис!
alex Medved
Отличный сервис, спасибо!
11 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МИ
Марина Игнатюк
Спасибо от меня и моего старенького ноутбука 😄
S
Shohag
Great service center! Special thanks for the quality of work and efficiency i like it
Юлия Никульникова
Сделали все быстро и качественно. Сразу обнаружили поломку. Цены приемлемые.
Ульяна Рябоконь
Обратилась в RemShop по вопросу ремонта смартфона Самсунг. Бесплатная диагностика, быстрый и недорогой ремонт. Телефон работает и все довольны. Спасибо.
Виктор Орлов
Очень хороший сервисный центр. Понравилось то, что диагностику провели достаточно быстро и приступили к ремонту в тот же день. На следующий день мой кухонный комбайн уже был исправен и я его получил. Цены доступные. Рекомендую.
Лия Седых
мне понравилось, как сработали - быстро, вежливо, и сразу все заработало! спасибо!
АI
Аекс Ivanov
Быстрый и качественный ремонт!!!
Гb
Генадий brovkin
Спасибо за ремонт,сделали качественно,претензий нет мультиварка работает отлично.
Артур Дятлов
Быстрый и качественный ремонт,Заказал стекло на телефон, пришел на следующий день, сразу заменили. Быстро сделали, цена порадовала .
ии
иван иванов
оррррррррррррррррррррр
17 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Е.
Замечательный сервисный центр, качеством и ценой ремонта остался доволен.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв
Ильнур Файзуллин
Отличный ремонт.Советую.
Елена Струкова
Благодарю мастеров за быстрый и качественный ремонт. Всем советую это-то сервисный центр!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Mesheryakov Play
Хороший сервис, заменили разъем не дорого и быстро
Андрей Артеменко
Что отремонтировали - работает. Дальше видно будет.
Игорь Объедков
Работают на совесть. Качество и цена устроили
Pol Toropov
Подтверждаю - Быстро и недорого!
Валерий Кисаков
большое спасибо, ремонт iphone восстановить пароль все заработало на бесплатной диагностике
ГК
Григорий Калганов
Крутой сервис, делают быстро и качественно!
Maya Pchelkina
Все нормально - принесла починили.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤗
Диана Бредихина
Была поломка кофемашины, обратилась в сервисный центр, быстро нашли причину поломки и устранили её. За что большое спасибо!
О
Ольга
Отличный сервис,починили телефон быстро и качественно, спасибо Вам
ПП
Павел Павлович
Очень понравилось обслуживание.
ЮК
Юлия Кузьмина
Работают на совесть. Качество и цена устроили
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова 🤗
Маргарита Кириллова
Починили два телефона буквально за несколько часов, отличный сервис.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!