Подружка
Магазин
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
N
Nitzshez
Хороший магазин и вежливый персонал. Особенно спасибо Марии за оказанную помощь при выборе товаров. 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Марии. Ей будет приятно 😊 Ждем вас снова!
Наталия Столбова
Странный магазин со странными порядками. В приложении написано, что заказ в пути уже 9 дней. При этом уже неделю каждый день приходят смски "заберите заказ". Сегодня пришли за заказом, продавец его не нашла. Что делать не сказала, уткнулась в телефон. Пришлось вытягивать из неё хоть какую-то информацию. После каждого слова она снова возвращалась к телефону. Больше нигде такого "обслуживания" не встречала.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы обязате…
Goluboglazay.nails Сычева
Удобное расположение, хороший ассортимент, суперские акции, персонал вежливый
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Екатерина Владимировна
Сегодня впервые побывала в магазине Подружка, в других филиалах не была, но в этом очень-очень понравилось. Милая девушка консультант не навязывала свою помощь, но как только она мне потребовалась, девушка помогла найти определенный продукт, было очень приятно. Некоторых ценников и правда не хватает, но это мелочи. В магазине чистота. Все акции на кассе мне были озвучены, купоны выдали. Впечатления только хорошие, обязательно вернусь вновь!
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Владимировна, добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили нашу заботу. Спасибо, что под…
ДБ
Диана Борисова
Отличное обслуживание, персонал ненавязчивый)
14 ноября 2024, официальный ответ
Диана , добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Елена Береснева
Внимания продавца на покупателя -ноль. Подойдешь к кассе-пробьет покупку, и дальше своими делами.
Юлия Левашова
По какой то причине,21.09.2023 магазин с утра был закрыт,хотя ТЦ уже был открыт как пару часов. Так же 20.09.2023,в магазине были опущены ворота в течении рабочего дня. В магазине постоянно нет сотрудников в зале,либо же кто-то один. В итоге на кассе можно стоять по 5 минут и ждать,пока подойдут,так как консультируют,либо же просто находятся в другой части магазина. Зал не убран,на многое нет ценников. Никаких вам «Добрый день/вечер» - близко нет. Магазин превратился в неухоженную забегаловку.
S
Sofiya
Хотела купить Косметики, но Продавцы стоят и болтают толпой обсуждают что им купить , не здороваются , не подходят , классно, спасибо
9 июля 2023, официальный ответ
София, добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и урегу…
Николай Кошелев
Пришли выбирать тональный крем, на часть продукции нет пробников, другая часть уже была открыта, на вопрос о том есть ли пробники, просто пожали плечами, клиентоориентированность = 0, когда уходили сотрудницы играли в динозавриков
ЕЛ
Екатерина Лушникова
Хороший магазин, вежливый персонал...
ЖБ
Жанна Баринова
Очень милые девочки работали 10:09.2021. Забежала поздно вечером, они были позитивные, подсказали) хотя обычно в таких магазинах всё наоборот, спасибо им 🤍
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЭШ
Эльвира Шикова
Хороший отдел в ТЦ Жар-птица. Магазин небольшой совсем, но много чего можно найти. Была на открытии, порадовало что консультант девушка была свободной, но не навязывалась. Когда спросила у нее совет, сразу все показала, рассказала, помогла. Остались только приятные ощущения от посещения.
20 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и уделенное время. Мы искренне рады, что от…