Вкусный
Продуктовый магазин
Artemm 🥱
Слишком дорогие некоторые продукты. Бывает цена на ценнике не совпадает с актуальной.
PP
Portugal Portugal
Плохой магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Как можно реагировать на такой комментарий? По-моему никак. Опираясь на большое количество положител…
RV
Robin V
Вполне нормальный магазин у дома для того чтобы купить то, что забыл в основном магазине ) + клиентоориентированный И ценник приемлемый, не то что в11 доме
Л
Лия
Магазин хороший, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Елена Мальцева
Всем рекомендую!!! Такие молодцы!Всегда чисто,все свежее!!!!Все для клиентов!!!!Очень приятно!Спасибо Вам!!!!
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы очень стараемся!
Олег Муравьёв
Адекватные цены, удобно все раставлено, чисто, красиво) Кофе нальют) кайф)
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем дальше стараться превосходить Ваши ожидания!
Владимир Путихин
Отличный ассортимент и всегда есть продукты, которые нужны.
Игорь Матюков
Главной миссией магазина является: чистота, забота о гостях, низкие цены, система лояльности! Мы стараемся применять индивидуальный подход! Для нас важно чувствовать потребности наших гостей! С любовью, ВКУСНЫЙ
Елена Тарская
Молодцы ребята! Хороший магазин, ассортимент увеличивайте, цена адекватные
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно!) Будем стараться для Вас!!!