Топаз
Студия красоты
ТФ
Татьяна Филинова
Делала маникюр и педикюр у мастера Юлии. Сделала всё быстро и качественно. Очень довольна посещением. В следующий раз обязательно обращусь к ней. Рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЮТ
Юлия Тихонова
Была на маникюре у мастера Юлии!🌼 Очень приятная девушка , аккуратно все сделала ! Приду ещё 🌹
26 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Скобелев
Хорошее расположение! 😎Хороший парикмахер! 🥰 Подстригли замечательно, как и хотел! Плюс в жару , кондиционер охлаждает очень хорошо🤩! Приятное общение. И приемлемые цены👌!!! Даже кофе ☕️ предложили с конфеткой🍬! Вообщем красота а не стрижка🤭!
14 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Vk
Vlad kароль
Отличное место ! Цена + качество5+
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё.
Дарья Климашова
Не советую, максимально, для посещения!!! Записалась заранее! В итоге мне просто отказали в стрижке, когда я пришла, мало того, что залупили сумму в 400р, на минуточку в соседнем доме в чио чио меня подстригли за 250 без вопросов, как надо!!!!! Так еще и сказали, что состричь больше 2 см волос будет называться уже стрижкой, сервис на 0! Проходите мимо!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Дарья, несовсем понятна суть вашей претензии, у разных компаний разная ценовая политика…
Ольга 💜
Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюра Юлии за отличную,качественную работу и профессионализм! Мы знакомы уже больше года. Небольшой кабинетик, всё чистенько, а самое главное уютно. И чувствуется энергетика хорошая. Каждый раз приходя к ней за маникюром, я уходила не просто осуществив свою мечту, я была очарована ее работай. Все стерильно, аккуратно, самое главное красиво! А, если не могу определиться с дизайном, всегда подскажет и порекомендует, чувствует клиента. Советую Юлечку, как замечательного мастера!
Ami Mina
Сегодня была у мастера Юлии на окрашивание волос. я в восторге 😻 атмосфера приятная ,располагающая ,мастер помог с выбором цвета , ответила на все вопросы ,результат получился так как я и хотела))) спасибо Вам большое за вашу работу и очень приятные цены 🌷Обязательно вернусь ещё❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
ОЗ
Ольга Зуйкова
Вот уже на протяжении долгого времени являюсь клиентом мастера Юли. Сказать, что я в восторге от качества маникюра, индивидуального подхода к клиенту, это ничего не сказать. Все мои пожелания Юля всегда выполняет. Маникюр держится долго, все инструменты стерильны и открываются при клиенте. Советую от всей души записываться только к этому мастеру.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елизавета Каськова
Хожу к мастеру маникюра Юлии уже 3-й год, делаю и маникюр и педикюр (вылечила пятки чему очень рада), всегда аккуратно, качественно, профессионально и с заботой о здоровье, приятная на общение)
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Natalie .
Постоянно прихожу к мастеру маникюра Юлии - работает быстро, аккуратно, профессионально владеет разными техниками; большая палитра цветов лака на выбор. В кабинете светло и чисто, приятно приходить сюда снова
4 мая 2022, официальный ответ
Natalie, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
SS
Shins Shins
Лучшее место )
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
LA
Lukin Aleksei
Юлия отличный мастер своего дела, спасибо за обслуживание и отличное понимание пожеланий клиента, желаю вам успехов!
3 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! рада что вам все понравилось
Макурина Юлия
Являюсь постоянной клиенткой салона с момента открытия. Уютная обстановка, чистота, доброжелательное отношение. Выражаю особую благодарность мастеру Юлии за ее профессионализм. Делала у нее и стрижку и сложное окрашивание, процедуры по уходу за волосами. На важные для меня мероприятия делала прически, профессиональный макияж. Осталась очень довольна. Рекомендую!
23 июля 2021, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв!
Екатерина Эдуардовна
К мастеру Нине хожу третий год и каждый раз остаюсь довольна,работа всегда очень аккуратная,большой выбор цветов,могу сказать однозначно -рекомендую.Лучший мастер своего дела.
пп
пончик поперончик
Хороший салон. Отличные и дружелюбные мастера😊. Парикмахер Наталья - профессионал своего дела. Стрижет и красит отлично 🤗 Выполняет пожелания клиента максимально возможно к запросу. Работает на профессиональной косметике. Повышает постоянно свою квалификацию!!! И специалист маникюра Нина тоже хороша) Использует только качественные материалы (носила максимум 1.5 месяца - далее не выдержала))) А рисует она просто отлично👍 В общем, рекомендую😉
Анна Иванова
Вот уже пару лет являюсь постоянной клиенткой мастера Нины и очень довольна результатами ее работы. Маникюр ношу 4-5 недель и иду на новый потому что ногти отросли. Качество же покрытия безупречное!!! Ни сколов ни отслоений. Нина человек открыты, позитивный. Нинуль спасибо тебе за красоту! Отличный мастер и приятный собеседник. Рекомендую!
НЕ
Настя Емелина
Делаю маникюр у мастера Нины более года, претензий к работе- никаких, палитра оттенков замечательная, рисунки авторские, инструмент обработан, антисептик, маска, перчатки, запись на удобное время. Рекомендую, обращайтесь. А Ниночке - успехов и благодарных клиентов в наступающем году!
Ольга Левицкая
Делала ноготочки у мастера Нины, превосходный результат, я очень довольна! А как доволен мой муж. Ниночка очень прекрасный мастер! P. S. Я нашла идеального специалиста 🤗😉
Ольга Литовка
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Нине.Она настоящий профессионал своего дела,рисует вообще волшебно.Нарощенных ногтей хватает чуть ли не на два месяца.делает все на совесть!я уже много лет ее клиент
Катерина Прудовская
Делала ноготочки сегодня, Ниночка супер мастер, именно мастер! аккуратно все сделано и очень красиво, время процедуры пролетело незаметно за душевной беседой) замечательный добродушный человечек, спасибо огромное Ниночка, теперь всегда только к тебе!
Марина
Обратилась к мастеру по маникюру Нине,хотела сделать классический френч.Услуга оказана безобразно,ногти сделали разной формы,кутикулы вообще не убрали.На мое недовоствие работой,женщина стала мне хамить,и вела себя как хабалка.Ужаасный салон,больше туда не ногой.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста на какой день и на какое время вы были записаны
Вадим Смородин
Сегодня был в этом новом салоне красоты, случайно шел мимо и решил зайти из любопытства, хотел узнать, можно ли там подстричься, мне там предложила подстричься парикмахер Юлия, мне понравилось, как она стрижет и взяла за стрижку не дорого, да и внутри было очень уютно и был вежливый персонал, всем советую посетить этот салон красоты
Семен Борисович
Отличный салон красоты, уютный и просторный, работают хорошие мастера и профессионалы своего дела, особенно хочу отметить парикмахера, Юлю, очень хорошо стрижет, знает своё дело, чувствуется рука профессионала и очень милая девушка, всем рекомендую эту студию красоты.