Царские раки
Кешбэк 5–15% каждому покупателю. Дарим 150 ₽ при регистрации в UDS
Посмотреть каталог
ЕХ
Екатерина Холодная
18.10.2025 приобрела печень трески. На кассе специально спросила, точно ли это печень трески, а не молоки. При вскрытии банки выяснили, что это точно не печень трески.
Александр Ил
Мне нравится там ассортимент Я не очень привередливый, но выбор достаточен и икра и рыба красная и клешни крабов и раки и устрицы. Попробуйте сами организовать и все поймете.
31 августа 2025, официальный ответ
Александр,большое Вам спасибо,что не забываете оставить свой отзыв о нашем магазине!приходите еще,вс…
🇷🇺 🇷🇺
Приобретали вареных Раков,и воблу,всё свежее,варка отличная,раки объедение))))вобла очень хорошего качества, жирненькая в меру соленая!ассортимент различных деликатесов очень большой,поэтому мы еще не раз к Вам вернемся))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина)обязательно возвращайтесь за в…
KS
Kristina Shadrina
Случайно увидели магазин по пути. Есть услуга варения раков, что очень удобно и делают отлично. Рекомендуем магазин, очень вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина,большое Вам спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина)приходите чаще!
Ирина ❤️
Отличные раки! 🦞❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день.огромное спасибо за обратную связь,и что по достоинству оценили наш магазин!всегда Вам рады!
Татьяна Перцева
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, свежие морепродукты
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо за обратную связь,для нас это очень важно!будем рады видеть вас снова
ЛС
Лилия Селищева
Много раз здесь брали морепродукты и никогда не было никаких проблем. Все вкусное, свежее и очень приятный персонал. Спасибо)
7 апреля 2025, официальный ответ
Лилия,большое спасибо что нашли время оставить отзыв!всегда Вам рады
Василий Поляков
Раки по демократичным ценам, но по вкусу прям царские) Люблю этот деликатес и довольно часто его здесь покупаю)
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Наталья Бирюкова
Самые вкусные раки в нашем городе) Цены довольно адекватные, поэтому когда есть возможность - балую домочадцев, уж очень они их любят)
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Лилия Хромова
Отличный выбор морепродуктов по приятным ценам. Спасибо за то что балуете всю нашу семью вкусняшками) Всегда остаёмся довольны
Лилия! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😁
Sad Girl
Магазин скатился. Купили икру кеты, по приходу домой заметили неприятный запах и слизь как у испорченной икры, белые сгустки, по вкусу горчила. Товар совсем не вызывал аппетита. Раньше покупали икру только в этом магазине, претензий не было, икринка к икринке. Итак, Принесли обратно в магазин, чтобы вернуть деньги, нам начали утверждать, что все в порядке и вернуть деньги не получится. После неприятного разговора с продавщицей, нам Предложили взять другую икру, которой уже 7 месяцев. Попробовали дома, икра так же горчит, говорит о том что икра не свежая. Никому не советую рисковать своим здоровьем, покупая икру в этом магазине.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.будем разбираться в сложившейся ситуации!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Отличное расположение и удобно, что есть парковка. Ассортимент классный, много всяких вкусняшек для любителей морепродуктов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Савин
Столько здесь всяких деликатесов, что глаза разбегаются. Перепробовали уже большую часть риетов и нам нравится
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЯП
Ярослав Прокофьев
Подготовка к Новому году проходит успешно. Большое спасибо за вкусную икру к столу
7 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ЕЛ
Ева Лопатина
Отличный выбор морепродуктов по приятным ценам. Спасибо за ваш труд и отличный ассортимент
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Анна Яковлева
Вся наша семья любит раков и наконец-то мы нашли место с самыми вкусными) Большое спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна,огромное спасибо за обратную связь.приходите чаще!
Олеся Никонова
Вчера заказывали 3 кг раков средние и мелко средние, в итоге что могу сказать из опыта покупки раков тут размер не соответствует заявленным размерам, на мой взгляд очень мелковаты для средних, сварены не вкусно соли не хватает, есть сладкие раки как то не очень по мне плюс не доварены как надо и из за этого с трудом вскрываются нужно постараться чтоб вскрыть панцирь и оторвать мясо от панциря(( для меня это удивительно, что за столько времени работы нет рецептуры, чтоб было идеально сварено, прям минус огромный! Далее, заказали еще рыбу лещ с икрой якобы, естественно без икры невкусный вообще, вобла которая должна быть сильно сушеной по стандартам настолько мягкая как живая ее еще сушить надо подвещивать, прям разочарование полное! Хотели получить удовольствие, но к сожалению не получили, а самое обидное, что совсем не за маленькие деньги! Убеждаюсь хочешь сделать хорошо, сделай сам! И напоследок, как мне кажется пора уже обновить информацию на сайте, на ведре и в приложение, а то светится что получайте кэшбек, получайте 150р скидка за заказ, а в итоге когда переходишь выдает что акция закончилась в 2023 году! Ну это цирк конечно. И еще в 21 веке накануне 25 года уж пора что то придумать, чтобы было удобно делать заказ и оплачивать, а не через смс-сообщения общаться, смех конечно, можно уже хотя бы в телеге сделать канал для заказов и отслеживания доставок и тд! Берите на заметку для клиентооринтированности! Впечатление не очень, больше заказывать тут точно не будем!
Алена А
Отличные цены. Брали цельного краба - получилось очень вкусно. Креветки беру еженедельно - едим как семечки. Мидии суперские.
21 октября 2024, официальный ответ
Алена,большое вам спасибо за приятный отзыв о нашем магазине! Ждем вас снова
Tina Laufer
Кажется, один из немногих магазинов с реальными отзывами. Мне всё понравилось: по всему городу искала вкусную воблу с икрой, здесь мне быстро ответили на сообщение в Вотсапе, прислали фотографию, помогли с выбором. Ассортимент широкий, есть и классика, и деликатесы. При оплате попросили номер телефона для кешбэка. Сама рыбу не ем, но надеюсь, качество оправдает себя :)
21 октября 2024, официальный ответ
Тина,огромное вам спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина!ждем вас снова!
Ассортимент просто впечатляет — различные виды раков. Все раки выглядели очень свежими и качественными. Персонал магазина также оказался очень дружелюбным и отзывчивым. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина!ждем вас снова!
АЗ
Антон Зуев
Нравится удобное расположение магазина и огромный ассортимент на морепродукты. Раки очень вкусные, покупаю в основном только их. Они всегда свежие, рекомендую всем магазин.
21 октября 2024, официальный ответ
Антон,благодарим вас за теплые слова в адрес нашего магазина!ждем вас снова
НГ
Николай Гавриш
Отличный ассортимент морепродуктов. Покупали на день рождения мамы ведро раков и крабовые клешни. Вкуснятина, всё свежее, по нормальной цене. За обслуживание благодарим, в лучшем виде.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина!всегда вам рады
Мarianna
Всегда берём там рыбу, морепродукты. Последний раз были в шоке, взяли судака, я положила в морозилку, всегда так делаю, когда закупались в этом магазине. Недавно достала, чтоб в духовке сделать, в итоге тухлятина, хотя с виду всё идеально, филе обычное, но запах. Пришлось выкинуть, жаль потраченных денег. И ещё вопрос, почему на этикетке пишется состав и дата производства, а вот кто и где сделал не указывают, никакой информации.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте.извиняемся за неудобства.в нашем магазине можно обменять некачественный товар,или оформ…
Рита Космос
«Царские Раки» мой любимый магазин с морепродуктами, покупаю я исключительно у них. Меня всегда поражает их огромный ассортимент и разнообразие, даже черную икру им удается привозить просто свежайшую. В общем, качество продукции у них на высоте, рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и оценку нашей продукции.благодаря вашим отзывам мы становимся лучше!
Неля Тихомирова
Здесь не только морепродукты отменные, но и консервы вкусные. Покупали уже много чего. Из консерв понравилась печень трески натуральная и тунец консервированный. Ну а раки здесь просто вне конкуренции.
9 февраля 2024, официальный ответ
Тати П
Всегда все свежее и в большом ассортименте! Закупаемся здесь чуть ли не оптом, нравится! И по стоимости все доступно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно,что вы нам доверяете)спасибо за обратную связь!
ЗТ
Зинаида Тамбиева
Обширный ассортимент продуктов, еще и по адекватным ценам. Все вкусное, свежее. Рекомендую к покупке фаршированного кальмара, я вкуснее ничего не ела.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина)
Светлана Курус
Магазин пришелся по душе. Отличные свежие раки, вкусное невероятно. И все по доступной цене!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего магазина
Дмитрий Разумов
Ставлю пять, икра вкусная и скидку сделали.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)будем рады видеть Вас снова
Анюта Ларина
Вроде всё хорошо,НО. На сайте/группе ВК одна информация, по факту другая, например, варка оказалась не 100р, а 150р. Пробили пакет, который и не был нужен, ничего не спрашивали, просто назвали сумму. Видимо так "компенсировали" скидки...просила варку по рецепту том-ям, а дома стало понятно, что это просто варёные раки, классические. За эти мелочи все-таки снижаю звезду, платишь за одно - по факту другое. Варка 1кг занимает 20-25мин. Для себя поняла, что нет смысла брать что-то меньше крупных. Мы брали средних, у меня без ножниц просто сломать панцирь на хвосте не получалось. Раки при этом хорошие. Если брать во внимание все нюансы, о которых тут пишут в отзывах, то вполне хорошее место. В целом, рекомендую 🖤
31 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь)всегда Вам рады
Иван Красильников
Большой ассортимент морепродуктов. Грамотная консультация. Ребята знают свое дело,
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашего магазина!всегда Вам рады!с Уважением,Царские Раки!
Евгений Пайков
Отличный магазин с большим ассортиментом,вежливый персонал и приемлемые цены на весь ассортимент. Один из лучших магазинов в Нижнем Новгороде 👍🔥🤗
12 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Зайцев
Все ок. Спасибо огромное.
Кристина Владимировна
Прекрасный магазин👍Всё что хотела приобрела✌Вся продукция свежая😍Вернусь еще.☺🤟 Продавец был вежлив и помог в выборе такого шикарного ассортимента☺😋Буду советовать Вас друзьям и близким. Спасибо за такой магазин в нашем городе🤗🙏☺
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашего магазина!всегда Вам рады!с Уважением,Царские Раки…
Дарья Смирнова
Продукция на высшем уровне,все очень вкусное,персонал очень вежливый ,всегда подскажут как правильно приготовить . Советую 👌🏻
23 марта 2023, официальный ответ
Милена Новикова
Прекрасный магазин, все всегда свежее
17 марта 2023, официальный ответ
спасибо Вам большое за отзыв!нам очень приятно
ОВ
Ольга Воробьева
Отличный магазин, персонал вежливый, приемлемые цены… заказывала доставку, привезли вовремя, все супер! Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Мария Алёшина
Покупала здесь средне-мелких живых раков, вернее хотела купить вареных, но девушка, которая занимается варкой, сказала, что у них все расписано и они смогут приготовить только через 2 часа, искать другой магазин времени уже не было, купила живых, в целом качество раков хорошее, все живые вроде были😂 Расстроило еще, что в приложении у них одна цена, а в магазине другая🫠
3 марта 2023, официальный ответ
Алексей Агарков
Икра разбавленная маслом. По структуре жидкая, стекает с бутерброда.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!укажите пожалуйста дату вашего визита!интересный факт в том,что мы с вами с разных городов!не является ли ваш отзыв ошибочным?
Ирина Попова
Ассортимент отличный, всегда все свежее. Один из лучших магазинов 👍👍
Анастасия Комова
Классное место, весь товар всегда свежий, вкусный, очень огромный выбор товара. Процветания и успехов ребятам👍✅
Stanislav A
Бронируй не бронируй-они забудут!! Бронировал 3 рыбы, несколько раз переносили поставки, будет позже и тд, постоянные отмазки, писал каждую неделю, в итоге написпл в дату которую обещали, и ответили что все продали и остальное заморозили… сервис данной компании просто дно.. как и качество товаров соответственно.. не рекомендую не кому!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль,что так получилось!от форс-мажорных случаев никто не застрахован,к сожалению!мы в сво…
РВ
Рита Владимировна
Ассортимент очень порадовал. Продавцы вежливые))
он
ольга никитина
Отличный магазин!!!! такой выбор большой!!! чего только нет, даже раки в аквариуме и устрицы живые!!!!! вяленая рыбка,икорка!!!! молодцы!!! всегда продавцы подскажут как правильно приготовить
МП
Михаил Проскурин
Отличный выбор продукции👍
АЗ
Александра Забалуева
Периодически покупали морепродукты и икру в этом магазине , по всей видимости больше не будем . К сожалению качество сервиса здесь не радует . Купили баночку красной икры за 1550 , девушка уверяла что поставщик проверенный и икра хорошая . На вкус она оказалась сплошной солью , ну представьте вы приходите в ресторан заказываете дорогое блюдо а вам его приносят невероятно пересоленным ? Вредом вы закроете глаза , ведь вы заплатили и вообще то хотели это съесть ) Мы так же позвонили в магазин в надежде решить ситуацию , девушка обещала связаться с руководством и перезвонить , потом нам просто сказали что не их проблема. Так вопрос какая уверенность может быть в вашей продукции если вы за нее не отвечаете ? Уровень и качество складываются так же из сервиса !
Анастасия Богатова
Сегодня была в этом чудесном магазине 🌸 Очень яркая вывеска привлекла мое внимание( ранее не была в этом магазине) . Меня консультировала очень внимательная и позитивная девушка Саша . Она рассказала для меня очень много разных рецептов которые я могу приготовить с их продукцией. Купила для себя новые продукты в свой рацион . Цены на икру показались велики 🥺. Обязательно приду ещё 💪
Oksana
Большой ассортимент раков и морепродуктов. Цены средние по городу. Вежливые продавцы.
D
Dmitriy
Лучшие раки в Нижнем, много вкусного, корешка с икрой просто пушка !
СГ
Света Громова
Часто покупаю продукты в данном магазине, качество хорошее, выбор большой,Спасибо!!! брала на ДР мужа банку с отварными раками,очень оригинально