Ювелирные мастерские
Анна Свитова
Спасибо! Всё быстро и качественно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо за отзыв)
Анна Балина
Мастер очень вежливый, быстро отремонтировал прорвавшуюся цепочку, за что ему большая благодарность! Качественно и недорого, удобное расположение мастерской.
17 декабря 2025, официальный ответ
Буду Рад помочь Вам ещё раз)
ИП
Ирина Павленкова
Отличный мастер. Заменил замок очень дëшево, чем другие через дорогу. Теперь только сюда
Спасибо за отзыв)
ЕН
Екатерина Наумова
Приветливый и доброжелательный мастер! Заменил шпрингель на цепочке, нарастил несколько звеньев для прочности. Сделал быстро и качественно! Спасибо!
Приходите ещё)
Евгения Друганова
Спаяли порванную цепочку с тремя звеньями, проконсультировали, что надо еще исправить в цепочке. Заняло 10 минут. Меня все устроило)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Иринка Алмаз
Цену берет с потолка, при клиенте ничего не делает, набирает заказы, и на такси увозит в другую мастерскую. Уменьшала кольцо, дак пока не выпросила не отдал кусочек.Не советую, пахнет ложью
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно пожалуйста фото квитанции и подтверждение вашей работы?
ДП
Дмитрий Погодин
Дорогой иностранный мастер ,не фиксировался замок в цепочке,ювелир начал говорить цену за ремонт 3500-4000р ,а закончил 500р ,в итоге сделал за 200р в другой мастерской за 2 мин ,всего то замена пружинки в замке
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, квитанцию покажите пожалуйста. У Нас таких цен не было никогда!
ИА
Илья Аникин
Спасибо мастеру за хорошую работу! Увеличивал размер обручального кольца для жены. Всё быстро и чётко! Сделал скидку. Очень приятный в общении человек!
Приходите ещё)
НЦ
Наталья Цыганова
Вежливый и внимательный специалист. Делает быстро и качественно. Рекомендую
Буду Рад помочь Вам)
А💫
Алёна 💫
Пришла с просьбой встать бриллиант в обручальное кольцо. Сотрудник сказал одну цену, и что завтра будет готово. Я оставила кольцо и ушла. 3 дня прошло, бриллиант так и не привезли, а цену мне сотрудник уже в 2р больше назвал. Когда я пришла кольцо забирать (без ремонта) он стал требовать оплату (то чего не сделал и бриллиант так и не пришел). Я сказала, что не готова всю сумму заплатить, могу только предоплату внести. Он долго не соглашался. Потом я решила посоветоваться с мужем, муж стал с этим сотрудником разговаривать и сотрудник уже другую цену назвал 🙈 Вобщем кольцо так мне не уделали. Я не разбиралась до этого в ценах на ремонт ювелирных изделий. Но цену мне он оооочень сильно завысил. А мужу потом доказывал, что такое не говорил и уже ниже предлагал. Вобщем я не советую сюда обращаться, не знаю увидела ли свое кольцо, если во время не забрала бы его
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста фото квитанции. Какого числа было и время. И ваше украшение.
НЗ
Наталья Зайцева
Спасибо большое за ремонт очков. Ещё замок поправили у сережек. Мастер спокойный и доброжелательный.
ГБ
Герман Бадин
Быстро, дешево.
ДД
Дмитрий Дементьев
Доброжелательный мастер сделал все как надо, цены адекватные
ЮЛ
Юлия Лазарева
Огромное спасибо мастеру за отличную работу! Починил порванную цепочку и крестик — всё аккуратно, крепко, ничего не заметно, как будто и не было поломки. Очень рада, что обратилась именно к вам, работа сделана качественно и с душой!
Ас
Александр санёк
Пришёл к этому мастеру запаять цепочку, на деле оказалось всё проще, сделал всё бесплатно, побольше бы таких мастеров!!!
Alex Alex
Не очень положительный опыт ремонта изделия. Не один месяц, элементарной работы, не увенчались успехом. Еженедельный поход и безрезультатно все. Неоднократно при сдачи работы, оказывалось не доделывал что то, опять и опять сдавал на доделку. Уже забил и ходил из спортивного интереса, насколько хватит там отмазок, то одно то другое.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста фото квитанции и вашей работы с чем приходили
МЖ
Мария Жвакова
Пришла убавить серебряный браслет,мастер все сделал качественно,быстро,примерил как будет лучше,все объяснил,показал.Очень приятный,вежливый,аккуратный молодой человек,ещё сделал скидку,буду рекомендовать
Антон
Мастер вежливый. Пошел на встречу и сделал ремонт ювелирного изделия в кратчайшие сроки и сделал скидку. Благодарю еще раз, спасибо вам огромное!!!
ЮС
Юлия Сорокина
Замечательный мастер своего дела! Делает при вас. Вежливый, обходительный. При уменьшении размера кольца с бриллиантами ни один камешек не пострадал)
Алиса Пономарева
Отличная мастерская! Быстро и качественно починили серёжки. Мастер очень хороший и вежливый, знает свое дело.
МТ
Максим Тюнин
Уменьшал размер обручального кольца с гранями. Сделали отлично, быстро и за адекватную цену
ОЮ
Олеся Югай
Здравствуйте. Обратилась за помощью, стали малы кольца, не снимались, пальцы отекли. Мастер решил вопрос молниеносно. Приветливый, внимательный. Вопрос решен на все 100%.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Очень Приятный мастер и сделал украшение за пол часа,хотя мастер который находится в купеческой слободе загнул очень приличную сумму в размере 7300!Этот мастер сделал за копейки,а точнее за 1350 рублей!Делайте выводы,а Я теперь только сюда буду приходить.
ИБ
Игорь Бухтеев
Вам сюда, если хотите впустую потратить кучу времени, а взамен с вас сдерут кучу денег. Именно такой опыт был у меня, хотел вставить фианит в обычное серебряное кольцо, для этого любезный гражданин Таджикистана посадил стекляшку тупо на клей за полтора часа и две тысячи рублей. Которая отвалилась на следующий день. Браво мастеру! Никому не советую отдавать свои украшения в грязные чёрные волосатые руки
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вместо того, чтобы писать такие отвратительные слова лучше покажите фото и предоставьт…
Дмитрий Семенов
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Работа выполнена на очень высоком уровне. Старинным украшениям вернули новую жизнь. От всей души СПАСИБО!!! Буду ещё обязательно обращаться.
Был Рад помочь Вам)
Антон Шелест
ОСТОРОЖНО!!!🔥Крайне не рекомендую данного мастера , испортил обручалку и кольцо, появился зазор у камней, а кольцо вообще только в брак🥺......ещё и с 5г золота при его работе остается 4,5 ну вот как-то так
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Фото квитанции предоставьте пожалуйста.
ЮН
Юлия Науменко
Обратилась отремонтировать и укоротить браслет. Очень понравилось обслуживание. Мастер очень вежливый, аккуратный и внимательный. Все сделал быстро и качественно. Рекомендую!
ОЖ
Ольга Жесткова
мастер очень хороший,починил украшение давольно быстро,а самое главное не дорого!!! еще раз приеду
ЕД
Екатерина Данилова
Работа быстро выполнена , по моему запросу . Очень вежливый мастер , и чуткий человек !
Y.
You .GLuk
Отличный мастер ювелир, сделал всё быстро, качественно и аккуратно, рекомендую!
Анастасия Неглова
Хороший ювелир) Помог, устранил проблему. Спасибо большое, теперь только сюда)
ДП
Дарья Плохова
Мастерская очень понравилась,обращаюсь не в первый раз,делают быстро качественно,и за невысокую цену,вежливые работники которые всегда помогут и подскажут,вообщем сервис на высшем уровне
Е.
Елена .
Мастер очень плохо работает!!!! Впервые сталкиваюсь с такой отвратительной работой😞. Отзыв плохих достаточно, подумайте прежде чем обратится в данную мастерскую! Прилагаю фото работы мастера. Цепочка состоит из 3х плетении. Что сделал мастер: одно плетение снял и вверху запаял ( пайки плохие!!) 1 фото как должно выглядеть плетение, 2-е как мастер отремонтировал((
ЛС
Лилия С.
Осталось весьма неоднозначное впечатление. Вроде ювелирное украшение мастер починил (нужно было цепочку прикрепить к подвеске), но общий вид украшения испортился ( потемнело золото рядом с данным прикрепленнием), и в процессе предварительного снятия камней с подвески, треснул один камешек(якобы 'была трещина и до"), камешек заменили на похожий, но все таки он выбивается из массы таких же. В общем данное ювелирное изделие так носить и не стала. Буду искать другого мастера
НГ
Николай Горюков
Очень дёшево по сравнению другими мастерскими.другой мастер запросил за изготовление цепочки и браслета 87 тысяч рублей,а этот мастер согласился сделать за 56 тысяч)))мастер знает свою работы и сделал скидку!
ЛИ
Лидия Иванова
Не рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,,Мой Дорогой клиент")Просили всегда сделать доставку вам и сделать скидки,на что я отве…
Александра Меркушева
Доступная цена , обращалась в другую мастерскую цена была очень высокая здесь же все приемлемо , очень понравилась работа и ювелир спасибо ему , буду носить с удовольствием 🙏🏼
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)Буду Рад Вам помочь ещё раз)Очень Приятно работать с клиентами как вы)
Степан Степанннн
Отвратительная работа, испортили кольцо
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можно пожалуйста фото и дату.И можно пожалуйста без обмана?)Спасибо за отзыв)
Максим Михайлов
Отличный мастер
Спасибо за за отзыв)
ВБ
Виктория Барышкова
Обратилась раскатать кольцо , пришла за 20 минут до закрытия , приятный молодой человек ,подобрал мне размер на 2,5 больше я была очень удивлена т.к думала максимум на 1 размер раскатать нужно 😄😄😄 , сделал свою работу быстро и даже смог предположить что кольцо то вовсе и не новое, а запаянное кем то ранее , после я провела расследование 🕵️ и все оказалось как молодой человек и сказал , глаз алмаз 💎 у ювелира . а цена приятно удивила , теперь только сюда ходить буду )
26 июля 2024, официальный ответ
Огромное Спасибо за отзыв)
ИД
Ирина Дютькина
Не советую. Мастер не чист на руку, хорош на язык. Два верхних фото, то что заказывала. Нижнее, что было изготовлено. Все отрицательные отзовы правда.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой конкурент)Очень приятно читать отзывы конкурента)Взрослая женщина и мастер, а такие отзывы пишете)
Anna Generalova
Вежливый мастер, почистил и спаял сломанное кольцо. Работает быстро и недорого. Плюс почистил другое кольцо бесплатно как новому клиенту. Спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)Буду Рад помочь Вам)
Ирина М
Выпал камушек в кольце, мастер сделал быстро и качественно. Есть гарантия, рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Приходите ещё)Буду Рад Вам)
Вера Капралова
Заказывали изготовление цепочки. Из 12 грамм сданного нами золота (7,5 пустотелого и 4,5 полновесного) и 8 грамм купленного у мастера золота (хотя обговаривали что готовы докупить максимум 4гр) получилась пустотелая цепочка 12 грамм (вместо 20!!). Мастер пытался нас убедить что такая потеря веса это нормально. Сумму озвучил на 20 тысяч больше, чем изначально рассчитывал. Мы в шоке. В итоге сделал якобы скидку в 10 тысяч. По итогу потеря 8 гр золота это 4500*8=36000р!! С учётом скидки и реальной возможной потери золота мастер поимел с нас 20000р за просто так! Не рекомендую, если не хотите быть обманутыми и разведенными на деньги.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв,но то,что ам сказал мастер была правдой!Чтобы вас не огорчить-Он сдел…
Артём Стенин
Парень очень быстро отремонтировал серебро цепочку и золотые сережки, рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)Буду Рад помочь Вам)
ОО
Ольга Овчинникова
Обратилась по поводу ремонта обручального кольца , т.к выпал камушек. Мастер сделал быстро, в течение 5 минут. Я довольна ! Спасибо!
Спасибо огромное)
ZU
Zhaklin Umanskaya
Добрый день, очередной раз обратилась за помощью в этому мастеру, мне нужно было исправить выраженный дефект кольца, мастер всё сделал очень оперативно и качественно, плюс получила дополнительный бонус, за него отдельное спасибо, всем советую!! Еще раз спасибо!!!
Постоянным клиентам скидки)Проходите)
МП
Матвей Пашков
Отремонтировали часы orient 3 star 21 jewels. Выписали гарантию на год. Немного поцарапали циферблат, но не критично. Цена приемлемая. Рекомендую
Спасибо)))
Таня Сорокина
Пишу отзыв 3 января 2024 года. Работник не ценит своих клиентов. Разговаривали с мастером лично, дабы точно знать, будет на месте или нет (всё-таки праздничные дни). Было обговорено и в итоге ничего. Закрыто. Настроение испорчено. Проезжая мимо состыковали планы, а мастер оказался пустословом. Больше обращаться в подобное место не планирую.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините,но вы обманываете.
АФ
Артём Фуфукин
Отличный мастер,обратились с нерабочим замком на цепочки,решил проблему за 5 мин,ещё и гарантию на работу дал.мастер своего дела!