Балаболки
Центр развития и коррекции речи
Наталья Башнина
Отличный центр, где работают профессионалы Четко организован процес работы. В помещении всегда чисто , светло и царит дружелюбная атмосфера
НA
Наталья A
Большое спасибо за консультацию каждому специалисту консилиума. Получила ответ на все вопросы, поняла, куда нужно двигатьсч дальше для развития ребенка. Очень понравился грамотный подход к ребенку,и то , как сумели подобрать подход
Алена Маслова
Центр в котором основатель, собирает лучших специалистов! Очень благодарны Вам за ваш труд! Современный, качественный, индивидуальный подход к детям. Запустили речь старшему сыну, обращались ранее к другим специалистам и в сравнении, подход кардинально отличается, есть понимание, на каком этапе ребёнок, какие успехи делает, какая работа проходит и к чему идёт. Что по итогу приводит к результатам! Спасибо вам за ваш вклад! Труд! Спасибо, что вы есть! 💐
Бц
Балаболки, центр развития и коррекции речи
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим,что уделили время и оставили подробный отзыв о нашей работе!🙂 Так же хотелось бы отблаго…
ЮИ
Юлия Иванова
В "Балабоки" работают отличные специалисты. Мы ходим к Валерии. Занятия хоть и 30 мин, но очень интенсивные, без всякой воды. Дочь выходит и говорит, что прямо чувствует, как работает ее мозг) Хороший ремонт. Весь инвентарь видно что качественный, подобранный со вкусом. Приветливая администратор. Нам очень нравится!
Анна Бабич
Замечательный центр по развитию речи "Балаболки"! Посещаем с удовольствием. Профессиональные специалисты, которые комплексно подходят к решению проблемы отставания развития речи у ребенка. После каждого занятия с родителем проводится разъяснительная беседа о характере занятий, а также даются чёткие рекомендации для дальнейшей работы. В центре приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный администратор.
Оксана Коробова
Была впервые на консультации с дочкой, у замечательного логопеда Валерии в центре развития «БАЛАБОЛКИ». Обратилась по рекомендации и я в восторге! Приятная атмосфера, грамотный специалист, стильный дизайн центра. Я присутствовала на консультации и мне все доступно и доброжелательно объяснили. Ребёнку очень понравилось и она очень просит меня ещё раз прийти туда. При входе в центр, я переобулась в одноразовые тапочки (не везде такое предлагают) и пока ребёнок занимался с логопедом, я ее ожидала и мне было предложно чай, кофе.
Дмитрий Ефремкин
Дочка всегда с радостью ходила! Занятия проходят в игровой форме , результат не заставит ждать. С первых занятий у нас был прогресс! Логопед Валерия Романько, рекомендую )