Застолье
А-
Алена -
Вкусно!
Anastasiya Chirova
Вкусная еда, приятное и душевное обслуживание. Был поминальный обед, всё прошло хорошо, вовремя. Очень приятное впечатление осталось.
Стефания Бриг
Проводили там поминки Все понравилось!!!, еда вкусная!!!, обслуживание быстрое!!! Ценник нормальный!!!, спиртное принесли своё -хорошие условия!!!
ЕУ
Екатерина Уварова
Хорошие кафе для проведения банкета.. Проводили в Застолье юбилей. Все очень понравилось. Большие порции, красиво сервированный стол. Все вкусно, чисто, продукты свежие.Нет посторонних людей, места достаточно. Хозяйка Марина внимательно относится к клиентам, были учтены все пожелания, все заранее обсудили.Спасибо!!!
ДТ
Дмитрий Тесля
Стандартное кафе-столовая. Цена весьма приятная - за комплексный обед не дороже 400 рублей вполне приемлемо для человека, которому некогда сготовить дома. Без всяких изысков вкусно очень и в то же время просто.
Ura Ilienco
Уютное обычное "офисное" кафе. Простая недорогая и вкусная еда. Чистота и опрятность . Нет общего умывальника, руки перед едой негде помыть.
Максим Коньков
Всё вкусно и ценник не большой
ТП
Татьяна Помелова
Отличная столовая для проведения мероприятий. Чистый, уютный, современный зал. Большой выбор блюд, индивидуальный подход к составлению меню праздника или поминального обеда. Выпечка великолепна, выход блюд хороший. Доброжелательные сотрудники и ненавязчивый.сервис.
Екатерина Синявская
Хочу выразить огромную благодарность коллективу столовой,делали поминальный стол. Очень внимательный обслуживающий персонал. Подходили интересовались нуждаемся ли мы ещё в чем то,но все это было ненавязчиво. Особую благодарность хочется выразить поварам. Еда очень вкусная,приготовленная по-домашнему. Большая благодарность всему коллективу за теплую атмосферу уюта , заботы и внимания . Рекомендую!
Антон Аверьянов
Норм столовка !)
Сергей Иванов
Очень даже съедобно. Салат, второе, компот в районе 240 р
Александр Вершинин
В здании находиться юридическая коллегия, вход в кафе так и не смог найти :(
Инна Даниленко
Очень понравилось) оказалась тут случайно и искала кафе поблизости...не нашла к счастью) На улице жара, я на последнем месяце беременности. Девушка за стойкой сразу предложила и налила холодного компота, пока я определялась с заказом...мелочь, а приятно))) Суп-не отличишь от домашнего, компот-огонь, взяла два))) ну а булочка с творогом, лучше чем из пекарни) Буду наверное вспоминать это место)) Спасибо!