ЛА
Студия красоты
Данби Ми
Пришла в салон, чтобы исправить стрижку другого мастера. Все исправили, все очень хорошо. Спасибо большое, спасли мои волосы, нервы и настроение. Нужно было сразу идти к вам. Также хочу отметить, что в салоне красиво, уютно, а у Лилит очень легкая рука. Посещать этот салон - одно удовольствие❤️
ЭД
Эллада Дагларян
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Лилит Аветисян. Давно мечтала о стильной короткой стрижке, но никак не решалась на кардинальные перемены. В салоне Лилит меня встретила невероятно теплая и дружелюбная атмосфера. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, учла особенности моей структуры волос и формы лица, и предложила несколько вариантов стрижки. Результат превзошел все мои ожидания! Мои волосы стали выглядеть здоровыми и ухоженными. Огромное спасибо за профессионализм, внимание и индивидуальный подход! Обязательно вернусь в салон Лилит Аветисян снова и буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
Владимир Овчинников
насколько лет хожу в одно и тоже же место подстригаться, но в этот раз пришлось искать новый салон. нашёл в 2гис, записался, пришёл и не был разочарован. первое на что обратил внимание - обстановка, очень уютно, красиво, негромкая музыка на фоне. Меня подстригала мастер Анна - очень внимательная, дотошная до мелочей можно сказать. в общем остался доволен! )
Hellen Volkova
Хорошое и доброе отношение к клиентам! Делала сложное окрашивание, мастер исполнила мое желание в реальность. Угостили вкусным кофе и проводили с комлиментами, спасибо!
Катя Артемова
Отличный салон! Хожу сюда уже второй год. Цены демократичные, отношение к клиенту по высшему уровню. Всегда угощают кофе и чаем. Приятная обстановка, в которой можешь отдохнуть.