Торпедо
3.9
3.9
NS
N S
Тупо игнорируют рабочие часы, которые написаны на двери
Николай Буду
Прикольный магазин
Настя Джураева
Почитав отзывы ниже, поняла что люди недоразвитые как будто , перед вами что должны стелиться и красную дорожку стелить? Была в магазине покупала шарф и кепку, на все вопросы ответили , хотя я очень капризная, и еще я тот дилетант, но все нормально было. Мне не хамили а четко отвечали на вопросы, а дамочка снизу которая отзыв написала , вам бы с лицом попроще заходить, а то я пока была в примерочной слышала каким гонором вы разговаривали. Никогда не оставляла отзывы но эта ситуация тригернула. Уважаемые работники, желаю вам терпения и добра. А то с такими людьми недовольными жизнью будет тяжело!
Анна Сафонова
8.01 приехали приобрести атрибутику, были искренне удивлены хамским отношением продавца-консультанта. Абсолютный игнор, на любые вопросы односложные ответы, и как вишенка на торте — уже при приобретении товара нам сказали, что оплата по сбп недоступна (в 2026 году, когда работает оплата улыбкой, серьезно?))). Прошу руководство клуба обратить внимание на халатное отношение сотрудников к своей работе
КЧ
Ксения Чекати
Приехали в качестве туристов в Нижний Новгород, хотели купить сувенирную продукцию в данном магазине. Поразило хамское отношение девушек-продавцов. Отвратительно относятся к своей работе, огрызаются, молчу уже про помощь в подборе размера им это не интересно, бурчат себе под нос не поднимая глаз! Испортили все настроение и напрочь отбили желание что-либо покупать!
АЯ
Андрей Яковлев
Отношение душной дамы очень не понравилось, создаётся впечатление «лишь бы быстрее ушли»., не заинтересована в помощи и продаже
Борис Николаевич
Совсем не понравилось отношение туристического города к туристам. Приехали с семьёй, на выходные в Нижний Новгород. Решил купить сувениров в хоккейном магазине... А магазин то в выходные не работает. Вот те нате. И больше нигде нельзя купить атрибутику хоккейного клуба😮💨 А так наверняка хороший магазин.
Максим Аркадьевич
Все отлично, всегда хороший выбор
ПД
Павел Дубинин
13:20 закрыто
Елена Береснева
Магазин отличный, классный выбор товаров, за это 5 звёзд. А за продавца - девушку молодую с рыжими волосами 0 звёзд. Не заинтересована помочь покупателям, очень груба.
Евгений Т.
Хороший магазин. Всё нравится.
Антон Бакулин
Отличный магазин! Богатый выбор ассортимента. Особая благодарность продавцу Дмитрию! Помог с покупкой,когда магазин фактически не работал. Хорошо что в наше время есть по настоящему добрые и отзывчивые люди!
Валерия Назарова
Хороший магазин. Зашла мужу подарок купить. Выбор большой на разный семейный бюджет. Я в этот раз скромно так пошопилась, в следующий посмотрю на поведение и как новый сезон отыграют!) Торпедо вперед!
Юг
Юрий гусаров
Класс все получилось
Максим Ганадьян
Супер магазин
Kate Z
Хорошее место, приятно находиться в магазине, персонал приветливый, всегда поможет с выбором 😌 Ассортимент довольно широкий, можно купить и небольшой сувенир, и полноценный подарок другу-фанату 😁
дмитрий дмитрий
Мне бы наверное очень понравился этот магазин если бы он ещё работал так как у них написано в расписании. Как не зайду туда всё время закрыто на телефон не отвечают.
DA
Diego Armando
Чего здесь только нет, очень большой ассортимент товаров от любимого клуба)
Оксана Упорова
Были в Нижнем Новгороде проездом, заехали специально в магазин за сувенирами. Ассортимент и цены порадовали, продавец интересный и брутальный мужчина, но хотелось, чтобы он был повежливее с покупателями.( Болельщики команды СКА, СПб).