Happy Burger
Быстрое питание
ХН
Хасанбай Низамов
В этом заведении всегда радует атмосфера и отзывчивый персонал. Еда здесь действительно вкусная.Готовят с любовью и вниманием к деталям. Цены вполне приемлемые, что делает это место еще более привлекательным. Удобное расположение позволяет легко добраться, и я с удовольствием прихожу сюда не в первый раз. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и приятное обслуживание!
Андрей Селезнев
Приобретали в данном "заведении" два бургера с курицей. Жена выкинула сразу, я пока был аппетит всё таки половину осилил, но потом понял что наверное дальше не нужно. Отвратительное послевкусие какого то старого пережаренного масла, не очень свежей капусты и дёшево намешенного соуса который как вода. Ладно хоть всё обошлось без изжоги и диареи, но этот противный привкус преследовал часа 3. Больше туда не ногой.
Марат Фаррахов
Случайно зашли сюда после зоопарка (буквально в 5 минутах пешей ходьбы) с ребенком и от души поели бургеры. Судя по звукам, всё приготовили прямо свежее, не разогрели вчерашние котлеты. Бургер с говядиной просто топовый!
Михаил Богданов
Вкусная шаурма и бургер говяжий
Александр А
Вкусный бургер с говядиной, частенько заезжаю за ним😋
Lena G
Отзывчивые, вежливые профессионалы. Кухня и столовая в чистоте. Вкусная... Очень вкусная еда. Всей семьёй берём у них и шаурму, и донар, и картошку-фри... Можно и у них поесть, а можно и с собой. Работникам-всех благ. А их посетителям-приятного аппетита.
Александр Суслов
Знаем давно хозяина данного заведения, ответственный и порядочный человек. Серьёзно относится к выбору свежих и качественных и продуктов, с душой готовит и тепло встречает гостей. Всё это дает вкусную еду, качественный сервис и обслуживание. В шаурме всегда много мяса, оно свежее, прожаренное и вкусное. За качество 5 звёзд.
НЕ
Наталия Елисеева
Очень вкусная шаурма! Рекомендую, 10/10
О
Ольга
Еда и кофе вкусные, но делают долго, не смотря на отсутствие народа.
MБ
Maksim2115 Буданов
Шаурма вкусная и сочная, но слишком тонка. Мясо вкусное !
Серёга Викторов
Шаурма просто обалденна , качество 5/5 ти . Обычно беру на средном или кавказской пленнице, но тут серьезно был приятно удивлен . Брал со свининой с сыром чеддер , остался не просто сыт ) всем рекомендую . спасибо приветливому персоналу , на уровне выполняющем свою работу. Отрицательные отзывы не понимаю кто пишет. Всё понравилось, всем остался доволен 👍
ДР
Данила Румянцев
Очень вкусно!
Андрей Кошкин
Бургеры ещё не пробовали. Шаурма нормальная. Заведение чистое.
РМ
Роман Мотов
Просто супер тут
МШ
Михаил Шевченко
Очень вкусно,живу рядом и всегда всё супер
ОР
Оксана Райкова
Шаурма-г***о
ЯК
Ян Калинин
Ужасные бургеры, за 300рублей котлета толщиной как лист бумаги, помидор и огурцов тоже не заметил, не советую.
Владимир Плеханов
Заведение невзрачное, но бургеры прекрасны. Приятный и вежливый персонал.
Егор Завров
Хорошее место, где вкусно и сытно кормят
Lesya
Заказали шаурму с курицей, была с большим количеством капусты и моркови, без огурцов и помидор, получилась очень не вкусная, выкинули.
Andre Blin
Очень вкусные бургеры. Лучшие в городе, я считаю. Цена конечно не деловая, но ооочень вкусно.
Алина Хараман
Захотелось шашлыка,купили Окозалось это не шашлык,а просто жареное мясо в духовке. Разачарована.
Арина Травина
Все очень вкусно. Спасибо
Влад Семенов
Респект, все очень вкусно💪💪
Julia Tsybulnik
Шаурма вкусная,не течёт, по начинке нет притензий, персонал приветливый, еду подают на подносе. Есть столики. Недостаток - отсутствие туалета.
Орхан Hasanov
Котлета в бургере тоньше блинов)
Татьяна Бердникова
Отличная шаурма, все свежее, лаваш хрустящий. Вежливый и приветливый персонал. Очень чистое помещение, есть столики
Alexander Tagunov
Бургеры за такие деньги просто космические, всегда свежие ингредиенты, вежливые работники, можно посидеть внутри
Дмитрий Аржаткин
Часто бываю тут. Еда хорошая. Зимой самое то когда были морозы. Кушаешь в тепле. Доставкой ещё не пользовались.
Диана Кацан
Очень сильно испортилось качество!!! Можно кушать, только когда парень делает. Просишь сделать одно, делают другое.
Иван Кулешов
Супер крутой бургер если добавить сыр) цены приемлемы.
Андрей Гавриилин
Хорошее местечко для перекуса.
Виктор Комлев
Бургеры как дома, шаурма вкусная, едим частенько всё нравится.
Алексей Чижкин
Цены высокие, ни буреры ни шаурма не стоят своих денег. Шаурма очень маленькая и не вкусная. Жуёшь гретый салат, мясо вообще не чувствуется. Не советую тут питаться!