Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Вероника Ларина5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
AN
Alina Nosova7 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Как и прежде, мы стараемся меняться только в лучшую сторону. Срок доставки…
Илья Комаров4 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Том Штерн425 отзывов
Nikita Arkhangelskiy9 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старалис…
Мария Босова4 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв о нашем пункте выдачи. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
МН
Мария Новосельцева3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов. До новых встреч ❤
Dina Averyanova3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Анастасия .8 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать вас удобством нашего сервиса и скоростью нашей доставки. Ждем вас снова ❤
Ivan Kalabin5 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Al All6 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Денис Головачев2 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ЗР
Зигмунд Рашке2 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Рустам Ильясов7 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Алёна Смирнова9 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Apple User1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Guest 1690619 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Виктория Никитина5 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в крат…
ИС
Ира Соловьева13 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Анна Брусенцова2 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Таня Матыцина2 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
НР
Наталья Рябова1 отзыв
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем ждать вас снова ❤️
ЛР
Лиза Разгарова6 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качест…
ТМ
Твоя Мечта9 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас качественный сервис с доставкой на следующий…
ИА
Ирина А.13 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения наше…
Анастасия Никулина3 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы стара…
ЕЛ
Екатерина Лысова3 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Мила Колегова2 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Элина Денисова2 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Данил Чикунов2 отзыва
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Анастасия Барышева4 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей 🥰
Ксения Н8 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку! Всё для того, чтобы вам было комфортно получать…
Apple User2 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи!
Дарья Морозова3 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора 🥰 Рады стараться для любимых клиентов!
ТЯ
Таня Ямушева3 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень ценно, что у нас такие отзывчивые и благодарные клиенты ❤ Будем и впредь радовать вас качественным сервисом!
Кира Новикова3 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Рады получить ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы в…
Дина Пронина10 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤ До новых встреч!
ДШ
Дамил Шарафутдинов3 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию нашего сервиса! Стараемся для наших любимых клиентов ❤
Настя Секунова7 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Приятно радовать вас удобным расположением пункта выдачи заказов 🥰
Сергей Веселов7 отзывов
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такие приятные слова о нашей сотруднице! Мы очень ценим ваш…
Ира4 отзыва
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ЕШ
Екатерина Шишкова15 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи! Приятно радовать вас удобным расположением пункта выдачи заказов 🥰
Иван Тарасов3 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас 🥰
K
Kcin2 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Рады стараться для вас ❤
Антон Блок3 отзыва
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады стараться для вас 🥰
Сергей Маркелов1 отзыв
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отличную оценку ❤ Рады стараться для вас!
2k
21 keks Евгенов2 отзыва
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Д
Дима1 отзыв
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нем ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
Александр Мышаев1 отзыв
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Анастасия Сатанова1 отзыв
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤