Polis partner
Страховое агентство
ЕВ
Екатерина Вихарева
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 10а
Не первый год обслуживаюсь в этом агентстве. Всегда всё быстро и качественно. Уютный офис,грамотный персонал,возможность оформления без посещения офиса
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку !
Катя Клюева
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 10а
Профессионально, быстро, надежно, дистанционно. Качественное обслуживание. Рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Alexander Bakin
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 178/1
Очень оперативно оформил полис в "Polis Partner" без посещения офиса, что немаловажно и удобно. Остался доволен сделкой.
15 февраля 2022, официальный ответ
Alexander, спасибо, что выбираете нас
Дарья Трухина
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 10а
Страхуем обе машины более 5 лет только в ПОЛИС-гид. Ребята приятные, компетентные. Подбирают самые выгодные страховые компании, исходя из ситуации. Рекомендуем 👍
4 марта 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и доверие!
ЮЛ
Юлия Луценко
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 10а
Несколько лет подряд делаем ОСАГО на две машины и страхуем ребенка от несчастных случаев в Полис-Гид. Хотелось бы отметить вежливость и компетентность сотрудников. Заранее предупреждают об окончании действия страховки,быстро оформляют. Выражаю благодарность и желаю успехов и процветания.
4 марта 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим наших постоянных клиентов!
Сергей Рябушин
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 10а
Помогли восстановить КБМ и быстро оформили полис ОСАГО.Понравилось,что можно посчитать страховку сразу в нескольких страховых компаниях и выбрать подходящий вариант.Очень помогли.Спасибо
4 марта 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
Правдивая Ложь
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 10а
Уже несколько лет подряд страхуем автомобиль, имущество, ипотеку именно в Полис-Гид. Работа сотрудников - 5 баллов! Вежливые, тактичные, отзывчивые! Всегда напоминают об окончании срока страховки, причем не в автоматическом режиме, а лично, что немаловажно для нас, клиентов, т. к. чувствуется собственная значимость. Никогда не возникало ни вопросов, ни проблем. Всем советую!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы ценим наших постоянных клиентов!
Никита Казаков
Нижний Новгород, Мотальный переулок, 10а
Быстро оформили полис ОСАГО, без очередей! Расчёт произвели в нескольких страховых компаниях, было из чего выбрать! Бонусом получил автовизитку, что очень приятно! Очень доволен! 5 звезд
4 марта 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и доверие