Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
НР
Никита Русанов
Спасибо огромное Деменевой Ольге за подбор квартиры, очень хорошо подошла к вопросу подбора, была на связи всегда, всегда подсказывала все моменты, на протяжении всего времени очень внимательно подходила ко всем вопросам! Спасибо!
НЛ
Наталья Лоскутина
Долго продавали квартиру с другим агентством. Решили попробовать заключить договор со Смени квартиру. Результат - через две недели квартира продана 🎊. Все прошло быстро, спокойно и замечательно! Благодарим нашего суперагента Арину Вылегжанину !!!!! Лучшая!
НТ
Наталья Тимофеева
Спасибо Вылегжаниной Юлии Викторовне! Очень приятная девушка, всё подробно и вежливо объяснила и рассказала, сделка прошла успешно!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Обращайтесь к нам ещё!
Светлана Селезнева
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Светлане Рецкой за помощь в продаже квартиры, которая долгое время не находила покупателя. Ситуация осложнялась тем, что в нашей сделке была цепочка из пяти квартир. Но Светлана проявила настоящий профессионализм: грамотно оценила рынок, дала ценные рекомендации по презентации квартиры, организовала показы и нашла серьезных покупателей. Благодаря ее усилиям сделка прошла гладко, без задержек и нервов (одновременно 4 квартиры)!!! Также она не бросила нас на этапе покупки квартиры. Особенно хочу отметить, что это очень добрый и отзывчивый человек, который всей душой болеет за клиента. Она всегда на связи, подробно объясняет каждый этап. Знает рынок, предлагает оптимальную цену и стратегию продажи. Умеет работать со сложными случаями, нашла выход даже с учетом нашей цепочки. Если бы не Светлана, мы бы еще долго мучились с этой продажей. Очень рекомендую этого специалиста – она действительно знает, как добиться результата! В будущем будем обращаться только к Светлане Рецкой (офис Пахомова 9). Светлана Селезнева 17.07.2025
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой подробный отзыв о нашей работе! Для нас это очень важно и приятно…
Артем Погодин
Рекомендую риэлтора Светлану Рецкую (офис Пахомова 9), отличный специалист, знающий свое дело, очень приятная в общении, помогла оперативно и продать квартиру и купить, к также оформить ипотеку. Быстро и профессионально сопроводила сделку, буду обращаться снова только к ней, если появится необходимость.
24 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем очень рады вашим рекомен…
Артём Лебедев
Прокофьева Ирина Владимировна позволяет себе общаться на «ты», хамит, повышает голос. Не знает разницы между регистрацией сделки в мфц и через Сбербанк в количестве дней на регистрацию, но при этом повышая голос говорит: «ты меня будешь учить как работать?», отвечая на банальный вопрос о сроках передачи ключей после регистрации сделки. Обходите данную особу стороной. Вежливость кончается после просмотра квартиры. После сделки вы уже имеете удовольствие общаться не с грамотным риелтором, а с хамоватой женщиной из рыбного отдела магазина за углом.
Ирина Костина
Отличное сопровождение на сделке от Светланы Рецкой ! На позитиФфчике закрыли все вопросы и пришли к соглашению.
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
RU
Rustem Usupov
Не советую рекламщики не чего нет
26 февраля 2025, официальный ответ
Рустем, вы наверно перепутали, мы рекламой не занимаемся. Если у вас есть претензия, то напишите кон…
ВЛ
Вероника Лукичёва
Сотрудничаем с агенством уже второй раз!ни разу не пожалели,что к ним вернулись! Все четко,спокойно,уверенно,без давления и лишних эмоций! Покупка/продажа квартир - дело нервное,очень эмоционально истощает! Но с нашим риелтором Полиной Авдеевой было очень комфортно работать! Информация предоставлялась полная,развернутся,быстро и четко организовывался процесс подборки и просмотра вариантов!Полина вопросы при переговорах с продавцами/покупателями брала на себя!чувствовался профессионализм в своем деле!!!спасибо большое за проведенную работу!!!рекомендую и при необходимости обращусь вновь!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
ЮН
Юлия Новикова
От работы с данным Агенством, в частности с риэлтором Полиной Авдеевой я осталась в восторге, это очень добропорядочный, отзывчивый, и просто безграничной души человек! Она помогла даже в самой непростой ситуации (когда попался непорядочный покупатель на мою квартиру), все переговоры и откровенные нервотрепки со стороны нового покупателя Полина взяла на себя и провела на высоком уровне переговоры и очень хорошо справилась даже с непростым таким человеком! На всем этапе сотрудничества я была уверена в том, что делом занимается профессионал и это подтвердилось как качеством предоставляемой информации, так и периодом оказываемой риэлтором услуги, поскольку у Полины всегда были клиенты на просмотр моей уже проданной в кратчайшие сроки квартиры. Решая вопрос выбора агентства, я уже второй раз отдаю предпочтение именно этому агенству и уже дважды в полном восторге от оказанных мне услуг Это полное сопровождение Вас на всех этапах продажи квартиры и покупки тоже! Рекомендую без сомнения!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉 Будем благодарны всем вашим рекоменд…
Екатерина Аверина
Спасибо Полине и Александру за проделанную работу! Квартира продалась очень быстро и без особых накладок провели сделку по купле новой квартиры
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем очень рады вашим рекомендациям!
Татьяна Громова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Рецкой, которая, даже не являясь непосредственно нашим агентом, оказала нам неоценимую помощь и поддержку при оформлении сделки. Если бы не Вы, Светлана, сделка, в нашем случае, была бы под вопросом.
Любоv Mak
Полине и Александру спасибо за понимание, профессионализм и слаженную работу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Виктория Шулакова
Поздравляю нашу команду с важной ПОБЕДОЙ🥳🥳🥳 Мы вошли в ТОП 10 по России самых лучших агентств недвижимости! ( Официальные данные ДомКлик Сбербанк)🌍 Благодарим наших клиентов за доверие и сотрудничество💞 Всегда рады вам помочь решить любой вопрос по недвижимости, а также ведем набор сотрудников, обучение с нуля. Наша самая большая ценность- это наша команда!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за такую классную новость. 🤗 Мы очень рады нашей Победе!!! Еще…
Надёнка Каликина
Активно строим бизнес в этой сфере всей семьей, передаем огромный опыт, приобретенный в данной компании, всем нашим новым коллегам!!! Благодаря наставникам достигаются личные цели, (можно позволить себе любой отдых в любое время и месте, приобрести автомобили и недвижимость и еще много много всего, что захочешь!) есть возможность неограниченного карьерного роста, всегда дружная и общительная команда, готовая придти на помощь в любую минуту. Только в нашей семье вышли за пределы города, и сейчас мама и брат развивают Компанию Смениквартиру в городе Новосибирск! У любого желающего есть возможность переехать в любимый город благодаря возможностям команды!
28 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю за этот отзыв. Ты выросла настоящим профессионалом, тебя очень любят и ценят клие…
Александра Румянцева
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленные знания, за очень классное, крутое и продуктивное обучение! Благодарна Руслану, Анастасии и Марии Актаевне! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Андрей Гребнев
Хочу выразить благодарность Полине и Александру! Настоящие профессионалы своего дела и очень приятные в общении люди. Наша квартира стояла больше года. Кто-то вялотекуще ходил, смотрел.. но никакого движения не было. Обратились к этим риэлторам по рекомендации от знакомых, которым они продали две квартиры за короткий срок. Не особо надеялись на успех, т.к наша квартира продавалась уже очень долго, но хотелось верить в лучшее и доверились этим ребятам. Не ошиблись ни разу в них! Сделка состоялась спустя 1,5 месяца! Они делают какое то волшебство! Спасибо вам! Хороших сделок вам и удачи!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за вас искренний отзыв 😉 Рады в решении вашего вопроса💛 Буд…
Оксана Красникова
Рецкая Светлана профессионал своего дела. У нас была непростая ситуация, привлекла юристов для решения вопроса. Огромное спасибо, без нее мы бы не справились
27 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛 Наши специалисты с б…
ИС
Ирина Смелова
Хочу выразить искреннюю благодарность агенту по недвижимости Рецкой Светлане за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости наших законов. Чрезвычайное чувство такта! Светлана, спасибо за вашу работу и искреннее желание помочь! Успешно проведённая сделка, всё грамотно, чётко, оперативно, а главное честно!!!!!! Рекомендую всем! Качество работы- по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Светлана!!!
BB
BIG BOLLYWOOD OFFICIAL FAN
Хочу выразить огромную благодарность Рецкой Светлане, самому хорошему, вежливому, быстрому и оперативному сотруднику, который решил мой вопрос в течение кратчайшего времени, учитывая все обстоятельства, моменты, все варианты событий с недвижимостью. Этот человек решил очень быстро и оперативно. Нашла недвижимость в хорошем ,а главное с хорошей ценой, спасибо вам большое Рецкая Светлана Валентиновна, вы лучшая. С уважением семья Алиевых.
Екатерина
Большое спасибо Светлане Валентиновне за проделанную работу.
КА
Кварта Агентство Недвижимости
Лучшее агенство недвижимости и лучшее место работы 😍
27 октября 2024, официальный ответ
Полина, разделяю ваше мнение!!!! Основные наши принципы- честность, порядочность и ответственность , что привлекает многих наших сотрудников.
Николай Кирсанов
Ужасное отношения к своим клиентам !
КВ
Ксения Виноградова
Опять же повторюсь потому что нагорело уже, ужасные агенты, отзывы накрученные, ходят предлагают непонятные услуги за конские цены, не тратьте своë время и нервы, не связывайтесь с ними, их АГЕНТ даже не смогла ответь на мои простейшие вопросы, о чем тут речь!!! Ребята держитесь от них подальше!!!!
Валентина Борисова
Не отвечают на сообщения. Нет информативных фото в объявлениях. Фотографии дверей и окон. Полный игнор со стороны компании
22 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Напишите подробнее вашу проблему, по какому объявлению и кто из сотрудников вам не отвечает? Чтобы мы смогли вам помочь.
Светлана Андриянова
От всей души💕 хочу выразить нашу благодарность Полине и Александру, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости🏠 и за помощь в покупке другой, Дай бог 🙏 вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные 🤝👍 специалисты и профессионалы своего дела . Успехов вам!!!
ОС
Ольга Сажина
Квартира продавалась долго, большое спасибо Полине и Александру за терпение. Всегда были на связи, всегда доброжелательны и готовы помочь. Когда пришло время сделки, все решили оперативно
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Гирова
Хочу выразить искреннюю благодарность агенту Суриковой Людмиле за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Людмила, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении моих квартирных вопросов. Рекомендую всем!»
Полина Авдеева
Лучшее агенство недвижимости 😍👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятный отклик!!! 😉
Светлана Рецкая
Моя компания. Активных, профессиональных и целеустремленных единомышленников. Мы строим бизнес, меняемся сами и меняем жизни окружающих нас людей в лучшую сторону. Растём, зарабатываем и развиваемся. Приглашаю в команду все, кто хочет развития и роста..неограниченный доход, гибкий график, сильную команду, собственный бизнес.
5 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. У нас очень мощная команда и 100% гарантированные результаты у всех…
Александр Кан
Сурикова Людмила очень грамотный исполнительный доверенительный агент. Мы до верились ей по военной ипотеке и все получилось быстро и удачно.спасиб большое !!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое. Очень рады были вам помочь, вам счастливого новоселья😉
S
Svetlana
Отличные профессионалы своего дела! Большая благодарность Анастасии за грамотно быстро сделанную работу! От подбора квартиры до покупки все было четко и оперативно!
25 октября 2023, официальный ответ
Svetlana! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ВП
Владислав Пурцезов
Выражаю благодарность наставникам за возможность освоить профессию специалиста по недвижимости в кратчайшие сроки. Обратная связь здесь и сейчас, вас никогда не оставят без внимания, дружелюбный коллектив и благоприятный климат в офисе😁
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады тем, кто хочет присоединитьс…
4erepashim 6agom
Полине и Александру большое спасибо! Очень человечный подход к делу. Юридические тонкости объясняют доходчиво и понятно. Их участие в сделке сделало ее быстрой, прозрачной и выгодной для обеих сторон.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда помочь🌸 А также рекомендуйте всем…
Александр Лялин
Хочу выразить благодарность Полине Васильевне Авдеевой и Александру Александровичу Сычеву. Работа была выполнена на отлично. На всех этапах сделки былм получены профессиональные, грамотные ответы и разьяснения. Спасибо вам большое за вашу работу.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Николай Флегонтов
Светлана Валентиновна - самый настоящий профессионал своего дела. Свою работу выполнила качественно, всё было чётко по делу, с ответственным и серьёзным отношением. Всегда была на связи и готова была помочь.
24 марта 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв.
Дмитрий Леонов
Работали с Игорем Валентиновичем, сделка прошла грамотно, гладко, сопровождал и консультировал на всех этапах! Рекомендую!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Нам это очень приятно. Будем рады вашим рекомендациям.
Александр Придворов
Отличная работа коллектива, все в срок, спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим!
Михаил Куликов
Продали квартиру через АН,, Смени квартиру.ру" в оговоренные сроки , сопровождение и регистрация сделки на высшем уровне!!
19 октября 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим вас!
Надежда Черняева
Огромное спасибо хочу сказать Христовой Ольге! Благодарю её за высокий профессионализм! Ольга в короткий срок продала садовый участок и помогла с покупкой квартиры. Всем рекомендую это Агентство...
20 мая 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Отличного вам новоселья и счастья в новой квартире!
Диана Петрусенко
Я рекомендую это агенство. Работают профессионалы без лишней траты времени все быстро и чётко. Я многодетная мама в разводе. В агенство обратилась когда большенство банков уже дали мне отказ на получение ипотеки. Надежды на переезд таяли на глазах. Я находилась в другом городе, а квартиру планировала покупать здесь. Мамутов Насибахон Абликимовна выслушала всю мою не простую ситуацию по одобрениям и о том, что я уже пол года без успешно пытаюсь взять кредит у банков. Мы заключили договор на сделку под ключ. Мои заявления на ипотеку разослали по нескольким банкам и мы получили отказ!!! Я думала, что всё шансов больше нет! А Насиба не теряла надежды, она поддерживала меня, успокаивала в прямом смысле, уверяла что все получится, просто не с этими банками. Оказалось у меня была не большая задолженность ФСС ещё по девичьей фамилии. Я и предположить такое не могла. В этом и были причины всех моих отказов. Следующий банк одобрил мой кредит! Я приехала в Н. Новгород. Насиба предложила мне несколько вариантов квартир, мы остановились на двухкомнатной квартире в городе Кстово на берегу Волги школа во дворе, а работа через дорогу. Сделку провели и оформили квартиру за 1 месяц. Осознание того что у меня есть своя квартира ещё не пришло, но я очень счастлива. Насиба, спасибо тебе, ты профессионал своего дела! А что не менее важно человек с большим сердцем!
Наталья Гончарова
Сотрудничали с агентом Войтаник Еленой, очень профессиональная работа. Быстро, четко и самое главное - прозрачно. Тактичная, спокойная и компетентная, по человечески было очень приятно работать! Выгодно продали свою квартиру и выгодно купили новую, с ипотекой все было оформлено в кратчайшие сроки.
сс
сафия самат
Обратилась к специалисту Войтанику Елене Юрьевна с вопросом покупки квартиры и одобрения ипотеки. За короткое время одобрили ипотеку под выгодные условии и быстро подобрали объект по низкой цене. Долго мечтала о собственной квартире и наконец моя мечта осуществилась. Благодарю Елену за добросовестный труд т.к. она профессиональна выполнила свою работу. Всем рекомендую Агентство "СмениКварти.ру" и агента Войтаник Е.Ю..
Мария Клементьева
Благодаря агенству «Смени Квартиру» приобрела шикарную квартиру ! Отдельно хочу сказать спасибо Насибе она просто профессионал своего дела ! Я объяснила что мне надо и она сделала свою работу на 150% из 100 . Буду рекомендовать вас своим знакомым !!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда к Вашим услугам! Обращайтесь!