О`пилки
Студия ногтевого сервиса и архитектуры бровей
Есения Жевак
Качество, быстро
УТ
У Т
Даша супер, спасибо огромное. Уже много лет только к ней ❤️
ДТ
Дарья Терехина
Уютно, комфортно, дружелюбная и спокойная атмосфера А главное хорошие мастера)
Алина Самарина
Милая, уютная студия. Очень вежливые и приятные мастера! Аккуратно и очень красиво. Большое спасибо мастеру)) радуют скидки клиентам в первый раз! Рекомендую
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв🌷 Ждём снова)
Екатерина Розанова
Работают хорошие мастера.
И👀
Ирина 👀
Самый лучший салон маникюра и бровей!!! Профессиональные мастера всегда качественно выполняют свою работу!
31 января 2023, официальный ответ
Натали Н
Хоть я, являюсь, мастером маникюра , но свои ноготочки, я доверяю этой студии уже напротижении 2х лет. девочки профессионалы своего дела.Очень уютная ,приятная обстановка! Спасибо Вам, за прекрасный маникюр 🌺
Алена Мясникова
Посещаю О’пилки уже 2 года. Даша, прекрасный мастер и профессионал своего дела. Инструменты дезинфицируются и стерилизуются согласно нормам. (Для меня это крайне важно) Качественный материал, большая палитра, всегда какие-то новинки, прислушивается к моим пожеланиям, если я хочу интересную наклейку или что-то новое, всегда готова к экспериментам) Приятная, дружественная , позитивная атмосфера в салоне. Мои ручки и ножки ухоженные и красивые) P.S. Каждый раз прихожу домой и досматриваю фильм, который не досмотрела в салоне))))
ЛМ
Лиана Мурадова
Нравятся очень девчонки, общительные, вежливые. Уютная обстановка, всегда чисто. Маникюр носится всегда хорошо, я очень довольна)))
Елена Макарова
Отличная студия! Даша и другие мастера - профессионалы своего дела. А ещё потрясающе душевные, милые люди. Стерильные инструменты, быстрая техника выполнения маникюра и педикюра. Пользуюсь услугами студии уже полтора года - ни разу не осталась не довольной. Спасибо вам, девочки!:-)
Кристина Климова
Хожу очень давно в эту студию! И могу сказать только одно, что хочу выразить Вам огромную благодарность салону "О'пилки" за их работу, и отдельную благодарность мастеру Дарьи! Приятнее и общительнее мастера я не встречала, также качественно выполняет свою работу! Результатом я всегда довольна!) Огромное спасибо Вам девочки💞
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв😘 Ждём снова🌹
ОС
Оксана Смышляева
По наводке подруги я узнала об этом чудесном месте 💅🏻 Душевная обстановка, приветливый персонал, талантливые и опытные мастера. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Маникюр носится чудесно! Успехов и удачи во всем! Умнички!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв😘 Ждём снова)
НГ
Наталья Горбунова
Не рекомендую. 1. Очень холодно в салоне. 2. Маникюр с не сложным дизайном делали 2 часа.. 3. Была 1 раз, больше не пойду.. много не прокрасов, одни бугры, пришла к мнению, что так плохо мне ещё не красили .. работой крайне не довольна, специалист постоянно отвлекалась на фильм который шел по телевизору... Девочки, если хотите хорошо прокрашенные ногти, то идите в другие салоны, но явно не сюда!
28 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Ответили Вам в личные сообщения!
Дарья Смирнова
Очень уютная студия. Спасибо за прекрасный педикюр мастеру Марии ❤️
С☕
София ☕🍫🏵️
Очень уютная студия. Дарья прекрасный мастер. Однозначно рекомендую. 👍👍👍
Валера Прокофьева
Мастер Дарья просто замечательная) Прекрасный собеседник и профессионал своего дела) студия супер уютная) цены прекрансые) акция "знакомство с мастером" очень классная)))) только положительные эмоции) никогда раньше не оставляла отзывы, а тут прямо захотелось)
Виктория Крайнова
Салон просто бомба, 10/10! Девушки - профессионалы, делают очень качественный маникюр/педикюр, а еще очень весёлые и приятные. Всегда предложат чай/кофе) На фоне наши любимые старые советские фильмы, что очень располагает к отдыху. Палитра цветов очень большая, разнообразная. Делала тут маникюр на отпуск, свадьбу и просто так и ни разу не пожалела) Всем советую!
Наталия Цветкова
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Дарья отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Обязательно вернусь снова))), рекомендую!
Хищница &
Посетила студию маникюра, воспользовалась так же услугами бровиста и осталось очень довольна! Мой мастер Дарья, очень ответственный мастер и аккуратный. Наконец то я нашла своего мастера! Теперь только в "О'пилки"! Рекомендую!
YP
Yuliya Panchina
Отличная студия! Рекомендую! Приятные цены, хорошие мастера.
Наталья Гарусова
Замечательная студия маникюра и педикюра! Очень чисто и уютно! Инструменты стерильные, после каждого клиента тщательная уборка, в том числе и влажная. Мастера настоящие профессионалы: работают аккуратно, качественно и быстро!!! И всё это рядом с домом!!!