Авто-М
Центр кузовного ремонта
Профессиональный кузовной ремонт авто с гарантией до 3 лет
Адам Юдин
Долго выбирал, куда загнать Cadillac после серьезного ДТП, ремонт сложный, да и машина не простая. В итоге приехал сюда по направлению Ренессанс, хотя были сомнения. С первого визита ребята расположили: без лишней суеты показали цех, примеры похожих работ, рассказали, как будет строиться процесс. Переживания ушли сразу. Когда забрал машину, был приятно удивлен, сделали на совесть, как с завода. Геометрия в порядке, краска без нареканий
Дима Соколовский
Отличный сервис Авто-м. Ремонтировал Mitsubishi L200 после серьезного ДТП. Рамы не повело, но кузов пострадал. Ребята все выправили, покрасили. Теперь как новенький)
Стахий Славкин
Ребята, вы просто космос. Пригнал Audi Q7 после неудачного выезда с парковки. Поцарапал всю дверь. Сделали просто отлично, я не поверил своим глазам. Где покраска была — не видно вообще
КМ
Константин Мамутин
Заехал в Авто-М по рекомендации. Нужно было покрасить бампер на Renault Duster за наличку. Сделали быстро, цвет в точку. Даже полирнули фары. Цена порадовала. Видно, что парни работают на совесть
КБ
Константин Богданов
Хочу оставить отзыв об Авто-М. Пригнал свою Мазду после серьезной аварии, повреждения были сложные, геометрия нарушена. Но ребята не подвели. Сделали всё на высшем уровне: геометрию вывели четко по заводским параметрам, краску подобрали идеально. Никаких следов ремонта не видно. Отдельно хочу поблагодарить мастера, грамотный специалист, держал в курсе всех этапов, объяснял доходчиво
Альберт Хромцов
Ребята, респект вам и уважуха. Сдавал Volvo XC90 на покраску. Цвет сложный, металлик. Попали 100%. Никто не верит, что машина крашеная. Парни реально знатоки своего дела и руки растут откуда надо)
ГБ
Георгий Бронников
Приехал по направлению Т-Банк на Chery Tiggo. СТО уже третья по счету, куда направляют. Первые две были ужас. А эти ребята реально молодцы. Сделали быстро, качественно. Цвет попали. Я доволен. Никаких нареканий. Спасибо!
Константин Леоничев
Пригнал свою малышку на полировку кузова. 15 тыщ отдал и ни капли не жалею. Машина просто как зеркало. Даже царапины мелкие убрали. Ребята молодцы. Видно, что любят свое дело. Буду приезжать еще
Виктор Пашин
Заехал в Авто-М по совету друга. Нужно было покрасить бампер на моем Тигуане. Мастера не подвели, сделали очень хорошо и цена порадовала. Видно, что парни работают на качество и дорожат своей репутацией
Алиса Катина
В моем случае был ремонт за наличные и это оказалось удобно. Катаюсь на киа и важно было сохранить внешний вид. Все сделали без суеты. Кузов после ремонта выглядит цельно. Свою задачу выполнили
МЛ
Марк Лаптев
Сдавала машину после дтп по каско , сотрудники показали свои работы, объяснили что к чему, чувствуется, что отвечают за слова качеством и репутацией🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
L
LeNa
Направили от страховой компании Ренессанс после небольшого дтп. Машину приняли без лишних вопросов. По срокам не тянули и держали в курсе. Кузов выглядит ровным. Общее впечатление осталось спокойное
ЕЗ
Евгения Закирова
Очень довольна тем, как сделали кузовной ремонт, полировка получилась отличная, салон вымыли, всё блестит, а главное что сделали всё быстро, без лишней суеты)
Анна Ратникова
Ремонтировала авто сама не ожидала, что все пройдет так гладко, мастера внимательные и профессиональные, работа понравилась😁
ВГ
Виктория Глухих
зарулила к ним за полировкой, сделали качественно и быстро, приятно удивлена, даже салон вылизали без просьбы)
Д
Дарья
Ремонт был небольшой, но машину сделали полностью, даже мелочи полировали, работа быстрая, а качество выше ожиданий, обязательно обращусь ещё раз🙏🏻
Катерина Аршинова
Приехала с другом, который лучше понимает в машинах, он оценил работу, сказал что цвет и швы идеально совпадают, радостно видеть такой результат
ЮФ
Юлия Фоменко
Решила обновить задний бампер после ДТП. Юрий показал варианты и рассказал, как будет проходить работа. Через неделю забрала авто, цвет совпал идеально, салон помыли, фары отполировали, ребята внимательные!
Милана Сахаровская
Я езжу на EXEED и отношусь к машине внимательно. Здесь понравилось что не торопят и все объясняют. Кузовной ремонт сделали оперативно. Цвет подобран точно и без отличий. Езжу каждый день и глаз ни за что не цепляется
Александра Карчагина
Обратилась по совету коллеги когда понадобился кузовной ремонт. Машина VW и важно было сохранить заводской вид. Ремонт за наличные прошел спокойно и без спешки. Покраска автомобиля в прибор легла ровно. В потоке машин мой авто не выделяется
ИР
Игнатий Райт
После направления от страховой компании "вск" привезла свою "черри". Волновалась но диалог сложился спокойный и понятный. Сроки обозначили сразу и уложились в них. Машину забрала в аккуратном виде. Цвет не отличается и кузов смотрится ровно
ю
юлия
Сдавали машину по направлению КАСКО, ребята всё показали, рассказали, даже предложили полировку фар, в общем всё на уровне, рекомендую))
Денис Симонов
Обратился сюда за диагностикой. Мастер всё объяснил, сделал быстро и без лишних навязываний услуг. Цены адекватные. Уехал со спокойной душой, теперь буду обслуживаться тут.
ГМ
Григорий Мальцов
Отдал авто по направлению страховой, думал что будут задержки, но мастера справились за 10 дней, качество супер, прямо доволен😁
РК
Римма Кирхенштейна
Решила перекрасить капот после мелкой аварии, страховая направила сюда. Юрий подробно объяснил процесс и сроки. Через неделю авто забрала, салон помыли, фары отполировали, цвет совпадает идеально, ребята внимательные🤭🤭🤭🤭🤭
Анатолий Сергеевич
Отправлял авто по страховке, боялся долгого ожидания, а ребята все сделали оперативно, результат выше моих ожиданий!!
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Приехал с дверью и крылом после ДТП. Юрий показал варианты покраски и согласовал сроки. Через 12 дней забрал авто, работа аккуратная, цвет совпадает, салон вымыли, фары полировали. Рад что выбрал именно это место
Аркадий Краснокутский
Полировка за 15 000, сделали качественно, рекомендую, сервис понравился, Юрий держал меня в курсе каждого шага!!
Богдан Даньшин
Случай был не простой бочина на лексусе пострадала сильно. Юрий все обьяснил и показал на месте. Был ремонт от страховой компании ЮГОРИЯ и все согласовали без затяжек. Зделали так что даже понимающие в этом люди не увидели ни чего. Машина выглядит как раньше
Авто-М, центр кузовного ремонта
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне радуемся каждому довольному клиенту!
ЮЖ
Юрий Жигатов
Машину сделали быстро, без лишней суеты, качество на уровне, Юрий держал меня в курсе каждого этапа, приятно удивлен!
СП
Сергей Пилотов
Сдавал авто на покраску капота и крыла, думал будет долго. Юрий объяснил весь процесс, показал примеры работы. Через 14 дней забрал авто, цвет совпал, салон вымыли, фары полировали, качество на высоте🙏🏻
ЮМ
Юрий Марин
Заезжал на кузовной ремонт, ребята реально внимательные, объяснили что и как будет происходить, потом все сделали аккуратно и в срок!!
Авто-М, центр кузовного ремонта
23 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы оказали доверие! Нам очень важно, что вы нашли время и поделились своим мнением. Мы ста…
РС
Руслан Смирнов
После трассы прилетел камень и повредил дверь на ford. Приехал без записи и со мной сразу поговарили. Юрий расказал что можно сделать без замены. Ремонт от страховой компании Т-БАНК прошол быстро. Забрал машину без следов ремонта
Александр Синичкин
Привез nissan с поврежденным крылом и дверью. Юрий сразу сказал какие этапы будут. Было страховое направление от ВСК. Покраску зделали в прибор и цвет совпал. Машину забрал собранную и аккуратную🤠🤠
Дмитрий Попов
В данный сервис обращался с покраской порогов и крыльев на Peugeot 408. Приёмка чистая, менеджер оперативно оформил. Мастера после работы всё показали, рассказали и ответили на доп вопросы. Качеством максимально остался доволен. Со своей стороны максимально рекомендую данное место.
Орест Сидоров
При сдаче авто по КАСКО думал, что будет обман, типа повысим цену и недодадим, но тут всё прозрачно, Юрий всё показывал, что и сколько стоит. Огромная благодарность! буду рекомендовать
Наталья Маслова
Столкнулась с проблемой, капот и крыло побило льдом, приехала, думала долго будет, а нет, сделали за неделю. Цвет точно в цвет, документы оформили с моей страховой сами. Я довольна
Станислав Ларионов
Забирал после покраски капота, цвет 100% попали, хотя авто не первой свежести. Мне важно было, чтобы без разводов и шагрени, получилось ровно как хотел. СТО уверенно могу рекомендовать.
Филипп Петровский
Машину сделали быстро, красиво и без допов. Салон чистый, на выходе даже подарок небольшой дали, приятно)
Полина Чехова
Меняла крыло и фару, не по страховке, просто сама. Вежливо всё оформили, предложили полировку со скидкой, я согласилась. Машина теперь сияет, спасибо АВТО-М, вы знатоки своего дела
ОФ
Ольга Фонина
После ДТП направила страховая – сделали хорошо, качественно, кроме дефектов от аварии ещё отполировали и покрасили притертости, которые не были следствием ДТП, что оооочень приятно)
Яков Гладков
Страховая направила, сначала отнесся с недоверием, но зря. Приемка машины на уровне, не тянут, говорят как есть, даже запчасти пришли раньше, чем обещали. Работу свою знают, я доволен 👌
ДБ
Дмитрий Белкин
Делал там ремонт после небольшого ДТП, приняли без суеты, фотки до и после показали, машина теперь выглядит лучше чем до аварии!
Вероника Поднебесная
Муж подсказал это СТО, красила бампер и дверь после парковки. Честно, впервые в сервисе сама, но чувствовала себя уверенно, всё рассказали, объяснили, цвет подобрали один в один, еще и комплимент бесплатная мойка и салон убрали))
Михаил Беликов
По КАСКО выбрал сам СТО, страховая не настаивала, прочитал отзывы, решил рискнуть. Все не зря, встречают как надо, внутри чисто, люди в форме, отношение уважительное. По работе вопросов нет вообще, сделали даже лучше чем ожидал.
Кристина Родочинская
Приехала чинить заднее крыло, въехали в меня во дворе... Направление от страховой дали быстро, в АВТО-М приняли с улыбкой. Пока делали, всегда держали в курсе, фото скидывали,Юрий просто золото 😊 забрала машину как будто с нуля!
A
Alla
Обращалась в данный автосервис по поводу кузовного ремонта автомобиля KIA RIO X по КАСКО. Авто отремонтировали быстро, качественно и надежно - ремонт был более года назад. Общение с персоналом и воочию и по телефону оставило самые приятные впечатления. Спасибо, мастера! Рекомендую этот автосервис водителям, которым не все равно как выглядит их автомобиль.
Эльза Петина
Приехала на покраску, цвет совпал идеально, качество на уровне. мастер юрий очень вежливый и подробно всё объяснил. ребята милые, работу сделали быстро, приятно с ними общаться 😊
Павел Смирнов
ремонтировал крышу после аварии, боялся, что долго будут тянуть. но все прошло быстро и без косяков. ребята реально держат слово, и цвет прям под прибор
Сергей Смирнов
делают все четко, без лишних слов. приехал на покраску, машину вернули в срок, качество супер. вообще ребята знатоки своего дела, рекомендую