Твой мастер
Сервисный центр
СЕ
Светлана Егорова
Добрый день, обратилась за помощью в данную компанию по поводу ноутбука hasee. Сразу сообщили время на диагностику 1-2 дня и стоимость. Обратилась в четверг 19.02.2026. Позвонил мастер 21.02.2026, причину, и даже несколько причин проблемы объяснили, все поправили, сделали даже больше чем нужно. Сотрудники отзывчивы, пытаются до конца разобраться с проблемой Советую☺️
Любовь Евсеева
Сдавали телефон ,чтобы поменяли разбитое стекло Деньги взяли не малые,дали гарантию Но через две недели с телефона сняли защитную плёнку,а на следующий день по экрану пошла трещина При обращении в сервис сказали ,что это не производственный брак Телефон не поняли,берегли .Одно расстройство ,Вот и думайте Не советую этот сервис, выкачка денег
Наталия Ширдина
Спасибо огромное за замену стекла на смартфоне. Быстро и качественно. Молодцы, так держать.
Евгений Солтык
Уже много раз обращался к этим ребятам по ремонту телефона и чистке наушников , настоящие профессионалы своего дела , цена качество 👍
Оперативно отремонтировали телефон, заменили экран👍
Александр Акимов
Починили в оговоренный срок. При проверке работы показывают фото выполненных работ к примеру чистку от пыли и тд и тп. Доволен.
ВВ
Волчик Волк
Приносил им 2 honor'a аккум поменять и usb type c,остался доволен результатом, работают быстро, звонят по готовности.
Евгений Белов
Нормальный сервис, из старого телефона достали всю информацию из старого разбитого телефона у которого ремонт вышел бы на тысяч 25, но специалисты достали все важные данные до единого + забрали телефон на запчасти
Оксана Оксана
Приветливость в сфере услуг никто не отменял. Я понимаю, что под вечер все устают на работе, но всё же, если ещё находитесь на работе, то стоит об этом помнить. Не оказалось детали необходимой, даже под заказ, только с корпусом менять. Спросила давно ли здесь находится фирма, так как раньше не обращала внимания, сказала, что в соседнем доме был мастер у которого всегда были детали в наличии, но он к сожалению переехал оттуда. После этого мне вернули телефон с каменным лицом (хотя уже смотрели стоимость замены) и словами - Ну тогда у нас Ни-че-го нет, разве что только не добавили "для Вас". Разговор был в спокойном тоне. Но раздражение и на лице, и в голосе приёмщика отчётливо было видно и слышно. Что за детские обиды?
ЯЧ
Яна Чаднова
Сломались крепления петель на ноутбуке, сделали все качественно и всего за 1 день. Спасибо за проделанную работу, теперь ноутбук как новый!
Кирилл Самолов
Принёс Samsung s22. Сломался разъём и верхний динамик, мастера быстро продиагностировали проблему и заменили разъем и динамик на новые оригинальные Samsung. Рекомендую
ЯП
Яков Пузырев
Спасибо большое за вашу работу! Качественно, быстро, цена приемлемая. Рекомендую.
Сергей Дрозд
Оперативно заменили экран 👍
Аня Ваньшева
Пришли из другого сервиса переделывать телефон Мастер сразу с ориентировал по цене,посоветовал что и как лучше,телефон был готов на следующий день,очень быстро,качественно
Алексей Шлеенков
Отдали телевизор в ремонт сломали матрицу ждали полтора месяца результата ноль персонал грубит
AZ
Andrey Zlobin
Менял экран и батарею на iPhone 12mini Сделали быстро и не дорого, ребята молодцы! Пока все работает)
ДЛ
Дмитрий Лотанов
Спасибо!) недавно отдавал iphone7 замочил я его конкретно, хоть он и влагозащитный, но не стоит заряжаться и после бассейна хвататься и смотреть видосики)) я думал сдох телефон, плохо ему было, поверьте, даже дым от короткого замыкания пошёл из разъёма, ноооо они спасли моего многострадального телефончика, а главное со мной вся инфа что в нем была мне ценна, а то даа, Айклауд что бы все восстановить только на нем и была, так что записывайте все свои важные пароли на обоях в комнате за шкафом, как мне советовал друг)) И ещё раз спасибо ребятам техникам👌🏼👍🏼
AB
Anastasia Bekhtereva
Починили телефон по моему запросу быстро и без лишних вопросов или навязывания услуг, рекомендую теперь всем друзьям
AL
Alena Lebedeva
Очень крутой сервис, из остатков телефона собрали новый, нужна была информация , а телефон был почти сложен пополам , все восстановили теперь как будто заново купила телефон , спасибо 💜
Максим Кузьмин
Менял аккумулятор iPhone 11, сделали оперативно по приемлемым ценам 👌
Геннадий Чкалов
Сгорела подсветка на телевизоре. Всё классно сделали. Всём рекомендую сервис.
Валера Макулкин
Хороший сервис , поменяли экран на телефоне быстро и качественно , всё исправно работает Рекомендую
ВД
Владислава Дудина
Отличный сервис, ребята в кратчайшие сроки устраняют поломки любых гаджетов!!!
Тм
Твой мастер, сервисный центр
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )))))))))))
ГМ
Гайк Мегрян
Великолепный сервис и обслуживание ❤️🔥 делал айфон х менял крышку и экран сделали в течение 5 часов наклеили стекло в подарок, очень крутые ребята знающие своё дело
вш
виталий шавандин
Сдал телефон в ремонт ,были проблемы со звуком ,на следующий день телефон уже был готов .Работа выполнена качественно ,цены демократичные .сервис рекомендую!!!
Володя Федоров
Рекомендую точно. Мастер хорош. Всё сделал быстро и аккуратно.Сам звонил и уточнял все нюансы. Учёл все пожелания. Дал рекомендации в дальнейшей эксплуатации. Обращайтесь к нему не задумываясь.