Судебная и внесудебная экспертиза
Скидка до 10% при заключении договора в день обращения.
ООО Нижегородский институт судебной экспертизы
Онлайн-консультация
ООО Нижегородский институт судебной экспертизы
Ольга Козлова
Выбран компанией
Обращалась за экспертизой построенного дома перед покупкой. Профессиональные эксперты, быстро и качественно сделали строительную экспертизу. Осталась довольна, рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв
Павел Бербер
Заказывал экспертизу на дефекты в доме для суда с застройщиком. Экспертиза готова. Спасибо!
МЗ
Мария Золотова
Обращалась в организацию с целью проведения экспертизы одежды на производственный брак. Изделие было непростым, требовался грамотный эксперт. Все провели на высшем уровне, мне одобрили возврат. По срокам выполнения всё ровно как и оговаривалось, не подвели. Рекомендую.
ЭР
Эллина Ремизова
Выражаю благодарность коллективу Нижегородского института судебной экспертизы за высокопрофессиональную работу и компетентное выполнение экспертного исследования. Особо хочу отметить деятельность Тесленко Ларисы Юрьевны, которая провела судебно-лингвистическую экспертизу на высочайшем уровне. Её профессионализм, детальный подход к работе и глубокие знания в своей области позволили провести исследование максимально точно и грамотно. Отдельно хочу подчеркнуть профессиональную этику и тактичность Ларисы Юрьевны, проявленные во время судебного заседания. Её умение четко и доступно излагать результаты экспертизы внесло существенный вклад в рассмотрение дела. Благодарю за то, что в Вашем институте работают такие высококвалифицированные специалисты, искренне преданные своему делу. С уважением, Эллина Сергеевна Ремизова
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анатолий Шалагинов
Нижегородский институт судебной экспертизы отличается от других экспертных организаций, во-первых, высоким профессионализмом сотрудников!, а также, умением разобраться в самых сложных ситуациях!, качеством проведенных экспертиз и исследований!!! Рекомендую !!!
ИМ
Иван Мочанов
Рекомендую! Помогли с экспертизой по страховому случаю. Выполнили работу на высшем уровне, профессиональны!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Андрей Горовцов
Меня зовут Андрей. Компания Русь-Турбо. Требовалось обследовать и дать заключение по пригодности фундамента. Андрей Николаевич - специалист от НИСЭ все рассказал, показал, объяснил и разъяснил по фундаменту. Отличная компания и качественные услуги. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв
Елена
Пришлось обращаться в организацию за помощью по проведению экспертизы состояния объекта. С нами работал очень грамотный эксперт, заключение которого мы использовали в своей работе. Заключение было выдано четкое, грамотное, без "воды". Спасибо за помощь. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
Алсу Морозкина
Все очень четко, грамотно! Быстро выехали на место, осмотрели очень тщательно повреждения, все описали и выдали заключение о ущербе. Грамотные и самое главное - ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела эксперты!!! Спасибо огромное за честность и грамотность!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались
P
Polina
Всё чётко и грамотно. Видно серьёзное отношение к делу, профессионализм, честность и человеческое отношение. Это то, что я увидела.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Денис Гореев
Сотрудничество с экспертной организацией оставило только положительные впечатления. Их профессионализм и внимание к деталям впечатляют, исследования проведены исключительно на научной основе, обоснованность вывода экспертов комплексной строительно-технической экспертизы позволила достигнуть объективного результата в досудебном порядке. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, что оценили нашу работу
Никита Куликов
Обращался в данную организацию за проведением экспертизы сложного технического устройства. Были зафиксированы все дефекты, в том числе и скрытые. Специалисты выполнили работу на отлично! Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оценили нашу работу
МХ
Марина Хапова
Обратилась за экспертизой после ДТП,дату для экспертизы назначили быстро,приехал грамотный эксперт который все сфотографировал,экспертизу сделали быстро,каждый шаг согласовывали со мной,оформлено как положено,со всеми расчетами,фото,формулами,так что куда она полагалась даже не придрались
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Анна Петрова
Честная Экспертиза! Благодарю за профессиональный подход! Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас.
Юлия Мартынова
Обращалась за экспертизой ремонта квартиры, сделано профессионально, быстро, качественно и не дорого. Спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова
Г
Григорий
Хорошая компания, всем рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
НП
Наталия Половецкая
Рекомендую. Все эксперты имеют сертификаты. Обращались несколько раз, всё быстро и качественно
СП
Сергей Панкратов
Рекомендую данную экспертную компанию НИСЭ для проведения различного рода экспертиз. Отличная команда экспертов, которые хорошо знают свое дело. Все честно, грамотно и по разумной .
21 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Гордеева
Отличная команда профессионалов! Четко, качественно, в срок. Любые виды экспертиз!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, обращайтесь!
arti_gothboi
Обратился после того, как на мое авто упало дерево. Составили договор и проконсультировали в дальнейших действиях
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады были помочь!
Максим
Обратился за консультацией после ДТП. Проконсультировали по экспертизе. Дали номер хорошего юриста. Большое спасибо
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Сергей Куландин
Редко пишу отзывы, только если остался по-настоящему доволен работой. Это именно тот случай, провели эскпертизу по ущербу после дтп, сделали все грамотно за отличную цену. Определенно рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили свое время и оценили нашу работу.
Елена
Заключили договор на землеустроительную экспертизу. Эксперты быстро выехали, все замерили и через неделю заключение было готово. Молодцы, спасибо за качественную работу. Главное все официально, чек выдали без напоминаний. Рекомендую
Ирина Гаврилова
Выражаю искрененнюю признательность и благодарность экспертам и лично директору Шишкину Алексею Петровичу за качественно оказанные услуги по проведению экспертиз.Хочу отметить высокую квалификацию,профессионализм и умение решать нестандартные задачи.Желаю профессионального роста,стабильности и финансового благополучия!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь.
Никита Синявин
В долгих судебных разбирательствах попали в сложную ситуацию, было проведено две почерковедческих экспертизы с противоположными выводами. Суд назначил комиссионную экспертизу в эту организацию, в полученном заключении было подробно изложено, как и почему в предыдущих экспертизах не были учтены существенные признаки, из-за чего эксперты пришли к неверному выводу. Судья отметил при вынесении решения-грамотные эксперты! Спасибо!
26 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро, Никита, благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
ЕГ
Елена Григорян
Отличная Компания главное объективные не предвзятые эксперты. Рекомендую кому нужна честная Экспертиза!👍👍👍👍
4 августа 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
Гульназ Нигматуллина
Выражаю огромную благодарность за оперативную работу! Восхищена профессионализмом сотрудников. Удачи и процветания!
Артем Ширыпаев
Отличная компания! Делают экспертизы быстро и качественно
Татьяна🌹🌹🌹 Давиденко🌹🌹🌹
Хочу выразить огромную благодарность Нижегородскому институту судебной экспертизы! Обратилась за подчерковедческой экспертизой. Мне объяснили какие документы нужны для экспертизы, экспертизу сделали в кратчайшие сроки. Организация серьезная, эксперты профессионалы своего дела! Буду рекомендовать всем кому нужна помощь!!!!
22 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Татьяна Воробьева
Спасибо большое за помощь. Высокий уровень профессионализма. Буду рекомендовать знакомым.
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Андрей Карташов
Обратились по строительной экспертизе квартиры на наличие дефектов. Не могли подумать, что их будет так много, но хорошо, что устранимые. Эксперт составил смету, с которой обратились к застройщику и не поверите, вопрос решился без суда. Спасибо за проделанную работу!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Пожалуйста! Обращайтесь, будем рады помочь.
Александр Евтеев
Серьезная организация. Знающие специалисты. Вопрос мой решили на отлично.
Татьяна Титова
Благодарю за проведенную экспертизу малой бытовой техники. Всё было сделано профессионально и в короткие сроки. Предоставлены все необходимые документы. И даже оказана помощь в доставке и отправке товара, требующем экспертного заключения, т. к. я проживаю в другом городе области, что очень радует. Рекомендую.
vp
vlad palav
В сентябре делали почерковедческую экспертизу, профессионально проконсультировали, помогли сформулировать вопросы, объяснили какие образцы нужно. В сжатые сроки провели экспертизу. И вот, сегодня мы выиграли суд. Спасибо огромное, эксперты занимаются своим делом. Советую всем👍!
Елена Ермакова
Заказывала экспертизу обуви, товпровелческая экспертиза в сроки . Спасибо, рекомендую.