Лекарь

ООО Лекарь
ЮК
Юлия Куликова5 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Елизавета Куликова2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олег Кузнецов1 отзыв
Спасибо, Олег, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
УИ
Умай Иманова1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Умай, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
КП
Кирилл Петров1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
Михаил Ромадов1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
S
Sishka3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Люба Ва5 отзывов
Спасибо за ваш отклик.
AM
Aiza Mini1 отзыв
15 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо!Рады видеть Вас снова.