Время снов
Магазин постельного белья и принадлежностей
Вакансии
Андрей
Выбор хороший, но ощущение что продовец работает как ему стрельнет, закрыто почти всегда, никакого времени работы не висит
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. У нас действительно очен…
SU
Sberid User
100% клиентоориентированный персонал, качественная продукция по демократичным ценам, своевременность и точность выполнения заказа, оптимизация доставки в интересах клиента . Пару раз обращались в данную компанию с заказом. Менеджер ( с нами работала менеджер Олеся) не жалеет времени на предшествующую заказу информационную работу, очень много наглядного видео и фото материала по изготовляемой продукции, что очень удобно в условиях интернет маркета. Все отлично! Рекомендуем ! Команде - дальнейшего развития и процветания.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверии к нашей организации, за высокую оценку. Будем рады и дальнейшему взаимовы…
Юлия Соколова
Магазин супер, за небольшие цены очень приятное бельё и полотенца 🥹❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку и доверие.
DB
Daniil Basyuk
Приятный магазин хорошие цены
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку и добрые слова
Сергей Калинин
С товарищем добавляли нишу продаж на маркетплейсах, анализировали разные, в том числе постельное белье. Связывались с производителями общались. Здесь - единственное место где не только проконсультировали по своему товару но и подсказали успешные схемы реализации продукции их ниши именно на маркетплейсах. Соответственно выбор ниши для нас стал очевиден. Благодарны ребятам!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работе. Будем ждать Вас снова.
YV
Yury Volkov
Выбрал это место по положительным отзывам и к ним присоединяюсь. После переезда нужны были одеяла, подушки, постельное белье и т.д. - нашёл здесь все, что нужно. Можно пошить и на заказ, точно есть что выбрать. Приятные цены, вежливый персонал, хорошее качество. Оплатил и все доставили домой в кратчайшие сроки.
28 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас у нас снова) Хорошего дня…
Ольга Шуматова
Очень хороший магазин. Посмотрела, выбрала, помогли, подогнали под нужный размер. Качество прекрасное. Персонал клиенториентированный.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Olga Bobochkova-Lash
Хороший магазин. Приятный персонал, помогут с выбором, швейный цех прям на месте если надо по размерам могут подкорректировать. Цены средние, качество хорошее. Соотношение цены=качества.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за столь замечательный отзыв. Нам очень приятно, будем и дальше стараться выполнять свою…
Алёна Золотова
Проходила мимо, увидела магазин, зашла, все понравилось, подобрали классное покрывало, спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь и высокую оценку.
Анна Богатова
Заказывала матрас и постельное белье для ребёнка, все супер, спасибо Вам!
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Сергеев
Добрый день. Делал онлайн заказ, покупал одеяло, привезли в этот же день, одеяло соответствует всем заявленным характеристикам. Рекомендую на все 100%. Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Высокую оценку и доверие к нашей организации.
K🌹
Klejmenova 🌹
Пастельное белье высокого качества, много красивых расцветок, советую
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего товара. Ждем Вас снова!
Анна Гарнитурова
Покупала одеяло в холода, спасибо, вы согрели меня. Одеяло супер!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам было тепло и уютно, приходите к нам снова!
Елена Созонтьева
Рекомендую продавца! Очень хороший выбор! Покупала постельное белье, посоветовали, подобрали вариант, отталкиваясь от моих пожеланий. Качество замечательное! Цены приятные!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и Вашу рекомендацию. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова
Анастасия Климова
Очень понравился халатик, который покупала в подарок подружке! Однозначно рекомендую к покупкам!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Виктор Мельник
Замечательный магазин. Покупал халат в подарок. Очень понравился материал. Качество на уровне. Спасибо большое.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Леночка Жарова
Заказывала постельное белье нестандартных размеров, пошили комплект за несколько дней, качество и сервис на высоте, рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, положительный отзы и высокую оценку!
Ольга Гаврилина
Приобретала в этом магазине матрас. Офигенный качественный матрас. Огромное спасибо за комфортный сон!!!!Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию. Мы рады, что Вам все понравилось!
Наталья Сметанина
Рекомендую! Помогли подобрать комплект белья! Обновила подушки и думаю на днях одеяла тоже прикупить с аванса! Спасибо
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
НБ
Надежда Беккер
Была здесь лишь раз, но мне все очень понравилось
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Будем рады увидеть Вас вновь!
Sid
Дверь закрыта, на звонки не отвечают.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. У нас на входе находится домофо…
СВ
Светлана Воронкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина. Мне нужно было купить в подарок комплект постельного белья, но никак не могла определиться с выбором, но ребята очень быстро подобрали мне всё необходимое, что я осталась очень довольна! Спасибо! Обязательно вернусь в этот магазин снова! Рекомендую!
22 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отличную оценку! Мы будем рады, увидеть Вас вновь, в нашем магазине!
Жанночка Соловьёва
Покупала у них одеяло, и постельное белье ребенку) Одеяло классного качества, очень легкое, хорошо стирается в машинке_) сотрудник оказался очень отзывчивым, учел все мои пожелания и помог подобрать всё:) Цена=Качество))) Единственный минус- это парковка, машину пришлось оставлять чуть ли не на дороге(
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо Вам за отличную оценку! Очень приятно, что наша продукция радует покупа…
Олеся Линник
Заказала в этом магазине нестандартного размера матрас и комплект постельного белья, изготовили и привезли всё через три дня!!! Качество супер, сервис на высоте! Молодцы!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!
Елена Абрамова
Приобрела в данном магазине одеяло с подушками. Всем очень довольна!
16 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем рады, если Вы к нам ещё вернётесь!
АФ
Анна Фуныгина
Вчера посетила данный магазин, приобрела комплект постельного белья и ещё скоро вернусь за одеялом с подушками. Очень понравилась обстановка, уютно, по-домашнему! Помогли определиться с выбором ткани, всё подробно рассказали про свою продукцию. Действительно там своё производство, хотя я в это и не верила. Покупкой довольна! Теперь знаю куда обращаться если что.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв, мы очень рады, что у нас есть такие…