М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.9
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алексей
В 5 метрах рядом расположена разливайка, постоянно рядом теперь в теплую погоду стоят пьяные компании, которые орут и бросаются на людей - а никто из охраны их не гоняет
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за неудобства у территории магазина. Обязательно всё проверим и пост…
Дарья *
Большой чистый магазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники, хожу постоянно
20 июня 2024, официальный ответ
Анжелика Короткова
Магазин отличный,персонал очень вежливый) Помогли с выбором парфюма!
Елена Кальмина
Ставлю 5 звёзд за вежливый персонал,помогли с выбором косметики,спасибо большое)
КП
Кристина Парфёнова
Отличный персонал,работают приятные девушки,всегда улыбаются.
ЛС
Лилия Салахова
Вежливый и приветливый персонал Всегда помогут с выбором!
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна Анна
Очень хороший магазин, замечательный персонал девочки молодцы помогут подобрать то что нужно!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КЛ
Ксения Лапшина
Хороший магазин с большим ассортиментом. Всегда нахожу, то что мне нужно. Много акций и распродаж. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Катерина Лисневская
Всякий раз, когда я захожу в магазин, слышу разговоры продавцов о личной жизни, как у них все плохо и т.д. Продавцы неприветливые, постоянно шушукаются...
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
ВН
Вероника Никина
Меня очень расстраивает тема пандусов! Мало того, их пандусами то назвать сложно, так еще и ступени оборудованные так называемыми пандусами не чистят! А наоборот сгружают на них снег! Куда смотрит администрация? Как мамам с колясками ходить в ваш магазин ?
17 января 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение передано ответст…
Маргарита Ерыпалова
Дала карту но в приложении после этого ничего в истории не появилось. Обидно. Я рассчитывала добить 6500 тр чтобы получить бонусы. Не списали наклейки, и ничего не зачислили. Как это было возможно непонятно. Видимо карту провели другую.
Арина Суманова
Когда уже научатся писать ценники, которые не вводят в заблуждение? Не буду я оформлять вашу никому не нужную карту.
JJ
Julia June
Очень нравится этот магазин, широкий выбор, частенько бывают скидки и акции. Консультанты и продавцы отзывчивые и приятные девушки (не смотря на то, что им приходится говорить про все акции и скидки каждому человеку). Девчонки - умнички! Всегда подскажут, что есть и где найти, а если нет, то посоветуют, что делать)
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!