Ozon

Пункт выдачи товара
3.6
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.6
АЗ
Артем Зырянов3 отзыва
Александр Евсяков15 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также номер заказа. Информация потребуется для проверки.
RR
Roman Romanovihc9 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Мы рады, что расположение пункта выдачи вам понравилось. Приходите снова🤗
Слёзы осени38 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём в гости снова ♥
Иван Базин7 отзывов
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда рады видеть вас.