Prikss
Алексей Тупицын
Устанавливали ворота в 2025 году, ворота очень нравятся , рекомендую
КИ
Ксения Иванова
хочу выразить свою благодарность менеджеру Надежде, за помощь в подборе рулонных штор. работу выполнила качественно и быстро, была не навязчива и подсказала идеальный вариант, моему счастью нет предела.
ИП
Игорь Пикулин
Не первый раз обращаемся в Компанию Prikss и снова всё на очень высоком уровне. А главное оперативность, с которой выполняются заказы. Спасибо коллективу за слаженную и качественную работу. Рекомендую всем!
ЕУ
Елена Утина
Работали с данной компанией по изготовлению рулонных штор по спец. размерам. Все четко в срок, без каких либо нареканий. Менеджер Зорина Надежда, всегда на связи, ответит на любые вопросы, помогла очень быстро с документами. Большое спасибо. Рекомендую данную компанию к работе.
Валентин Карасев
Оборудовали заводскую проходную шлагбаумом. С монтажом пошли навстречу, не смотря на погодные условия. Установили раньше срока, указанного в договоре. Всё отлично
ОЧ
Оксана Чернокожева
С компанией прикс Мы работаем уже более 5 лет она себя зарекомендовала очень добросовестный на любой телефонный звонок с просьбой они отвечают незамедлительно устанавливали Мы у них два шлагбаума жалюзи на окна рекомендую вообще ребята молодцы побольше бы таких компаний
Михаил Якитов
Отличная компания. Много лет работаем с Вами, неоднократно заказывали жалюзи для офиса. Особая благодарность менеджеру Надежде.
НЯ
Наталья Якунина
Лет пять назад обращалась в компанию, нужны были жалюзи домой. Работала со мной Екатерина, сделали все быстро и качественно Поэтому когда возник вопрос о замене жалюзи на работе, сразу вспомнилао Prikss и о Екатерине. Позвонила, обьяснила что нужно и Екатерина посоветовала, сориентировала по цене, записала на замер и меньше чем через неделю в кабинете новые жалюзи. Спасибо за отличную работу и высокое качество.
УК
Ульяна Крит
Не первый раз обращаюсь в компанию Prikss, и каждый раз не разочаровываюсь ,менеджеру Екатерина отдельное спасибо ,за неравнодушный ответственный подход в помощи с выбором и оформлением заказа!)Советовала и буду советовать своим знакомым и друзьям данную компанию,еще у них классные монтажники с большим чувством юмора , и профессионализмом!)
О
Ольга
Отличная компания! Мы неоднократно заказывали у вас жалюзи для офиса. Всё всегда выполнено быстро и чётко. Особая благодарность менеджеру Надежде за профессионализм и превосходный результат.
Алина Володина
Работаем с данной компанией уже не в первый раз, спасибо менеджеру Надежде за оперативную работу, быстро сориентировала по ассортименту рулонных штор. Замерщики установили все качественно и быстро. Вся команда помогла нам реализовать задуманные проекты.
НП
Николай Почин
Всем добрый день ,заказывали в приксс (Сормово)ворота небольшие 2,0*2,2. Хочется отметить,что работает команда профессионалов ,начиная от менеджера Ирины Акоповны до замерщика и установщиков .Все вопросы решались оперативно ,всегда была обратная связь .Рекомендую Приксс!!!
ВР
Владимир Рябков
Заказывал двое ворот. Все четко, оперативно. Всегда идут на контакт и в офисе и ребята монтажники. Качество хорошее. Всегда есть нюансы, но все решили. Мы очень довольны. Обязательно будем обращаться в будущем. Рекомендуем
Анжелика Бойцова
Давно работаем с данной компанией. Очень понравилась работа менеджера Надежды, замерщика и установщика. Компетентный и приветливый персонал, учитывают пожелания и помогают в выборе.Замерщик быстро приехал замерил и расчитал. Установщик, быстро установил без пыли и грязи, показал, как правильно пользоваться. Всегда все точно в срок и по приемлемой цене. Качество жалюзи отлично.
ОМ
Ольга Мухачева
Устанавливали жалюзи и рулонные шторы. Менеджер Надежда оперативно приняла заказ, на следующий же день приехал консультант. Профессионально ответил на все вопросы, подсказал некоторые нюансы. Окна у нас нестандартные, но никаких трудностей не возникло. Через 2 недели уже была установка. Особо хочу отметить работу мастера: аккуратно, чисто и быстро. "Без потерь" снял старые жалюзи и шторы, не пострадали ни окна, ни крепления. Спасибо всей команде за хорошо сделанную работу!
ДН
Дмитрий Новиков
Заказывали двое подьемно-секционных ворот. Все четко, оперативно. Всегда идут на контакт и в офисе и ребята монтажники. Качество хорошее. Всегда есть нюансы, но все решили. Мы очень довольны. Обязательно будем обращаться в будущем. Рекомендуем.
ТВ
Татьяна Виноградова
Устанавливали рулонные шторы, все грамотно подобрали и посоветовали, менеджеру Екатерине огромное спасибо за работу. Ассортимент большой и качественный. Рекомендую
Машуля Люлина
Ставили рулонные шторы в школу. У учителя была очень интересная задумка. И всё получилось! Спасибо большое менеджеру Екатерине! И компании за быстрое и качественное исполнение заказа.
ЮМ
Юлия Маврина
Спасибо за рулонные шторы! Всё поставили быстро и изделия качественные! Менеджер Екатерина была всегда на связи!
АУ
Александр У
Выражаю благодарность компании за отличную работу и высокое качество продукции! Неоднократно обращались в данную компанию. Всегда помогали выбрать оптимальный вариант конструкции, работу выполняли в сроки, монтаж производился быстро, качественно и аккуратно! Кроме того, никогда не отказывали в постгарантийном обслуживании, помогали в решении нестандартных проблем. Спасибо всей команде за труд и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую!
Светлана Мурыгина
Обращались 2 раза , по вопросу ремонта рольставней , всё было сделано быстро , оперативно и качественно. По гарантии на механизм так же был проведен ремонт , очень рекомендую эту фирму при выборе рольставней .
СА
Светлана Абубякирова
Все супер! Доставка на несколько дней раньше обещанного, менеджер Надежда Зорина помогла все подобрать и проконсультировала по всем вопросам, очень рекомендую
ИЦ
Ирина Цеова
Поставили жалюзи в офис быстро и качественно Отдельная благодарность менеджеру Надежде Зориной Рекомендую компанию Prikss к сотрудничеству
ОР
Ольга Романова
Заказывала жалюзи на балкон. Менеджер Надежда Зорина помогла с выбором. Быстро сделали замер и изготовили жалюзи. Мастер при установке жалюзи объяснил , как правильно их эксплуатировать. Огромное спасибо персоналу за работу. Быстро и качественно!
ТФ
Татьяна Филиппова
Захотела пару лет назад купить рулонные жалюзи на балкон, пришла в компанию приксс. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Екатерина, помогла с выбором. Жалюзи радуют, все работает спустя пару лет. Спасибо компании за качество.
Анна
Давно сотрудничаем с компанией Приксс, заказываем жалюзи в офисные помещения, отличная компания, всегда идут навстречу, доброжелательные, внимательные, хорошее качество изделий, и сроки никогда не подводят) отдельное спасибо менеджеру Екатерине за ответственное отношение к работе и за умение быть всегда на связи с нами🌸
Катя Платонова
Работаю с компанией ПРИКСС с 14 года. Заказал двое гаражных ворот Херманн, пром ворота Алютех серии Проплюс на мойку, а также въездные ворота и калитку Алютех с автоматикой Херманн. Менеджер Ирина всегда на связи, поможет, всё расскажет, покажет. Ребята монтажники знают свое дело. В целом фирмой доволен!!! Рекомендую!!!
ОЯ
Ольга Якупова
Всё прошло отлично!)Оформили заказ на рулонные шторы, на следующий день приехали всё замерили, через 3-4 дня приехали установили!Спасибо большое Зориной Надежде!
Александр Новожилов
Заказывал алюминиевые ворота дорхан размера 3000×2500.Ворота изготовили и установили в срок.Всё отлично.
Ольга Кочергина
Компания по производству и монтажу жалюзей оперативна отрягировала на нашу поставленную задачу,выполнили быстро и качественно свою работу. Огромное спасибо менеджеру Екатерине. Карьерного роста и процветания Вашей компании
в
владислав
Мы работаем с компанией PRIKSS и менеджером Екатериной с 2020 года. Все изделия изготовлены и установлены качественно и быстро! Благодарим за сотрудничество!
Офис в ТЦ Ганза оперативно снабдили вертикальными жалюзи. Спасибо менеджеру Надежде. Монтаж произвели в течение нескольких дней после замеров. Два огромных окна смонтировал 1 человек минут за 20. С удовольствием оставляю положительный отзыв.
Артем Бруснигин
все отлично, все понравилось. покупал шторы рулонные, ворота Херман, комплектующие для откатных ворот
Игорь Китайкин
Все очень понравилось !!!! Советую постоянно
ПЧ
Павел Чалкин
Заказывали рулонные шторы ,все сделали оперативно,по приемлемым ценам ,приезжало несколько фирм остановились на prikss ,большой выбор оттенков штор ,все качественно,ещё раз цены приятно удивили ,смело рекомендую даже не тратьте свое время на других ,оценка отлично !
Анастасия Иванова
Заказывали жалюзи. Все изготовили и установили в срок.
Лев Иикес
Выражаю огромную благодарность компании Prikss, а в частности менеджеру Ирине, за помощь в выборе и сопровождении на всех этапах работы , включая регулирования и настройки ворот. Заказал в этой компании двое ворот для детейлинга. Изготовление в срок и все размер в размер. Всем рекомендую данную компанию к сотрудничеству!!!!
Спасибо большое за помощь и консультацию при выборе механизма и автоматики на откатные ворота,все работает идеально .Всем советую эту компанию всегда подберут по вашим задачам нужный комплект.Еще раз больше спасибо.
ЗС
Зинаида Семейкина
Всё быстро и качественно! Спасибо большое компании и менеджеру Екатерине!
Анна Косолапова
заказывала в этой компании прозрачные рольставни лет 5 назад, а в этом году рулонную штору и жалюзи, и вот только что две уличные роллеты с управлением через вай-фай. В целом довольна, персонал приветливый и исполнительный, устройства работают, неполадки устраняют. Удобный офис с множеством товаров, можно всё пощупать и опробовать
ИВ
Игорь Волков
Обратились в компанию Prikss для установки руллоных штор, менеджер Надежда приняла нашу заявку и быстро отдала наш заказ в работу. Шторы изготовили и установили на 2 дня раньше, установку выполнили аккуратно и профессионально. Большое спасибо!
Артем Быстров
Работаем с компанией Prikss несколько лет, устанавливаем москитные сетки в автодома, которые производим. Нареканий нет, реагируют оперативно. Передаем привет Надежде Зориной - профессиональналу своего дела!
M
MeriCrouton
Установил не одни ворота с фирмой Prikss. Соблюдают все договорённости по срокам, квалифицированные монтажники. Всегда на связи, всегда готовы дать разъяснения по заказу и работам. И самое главное, что отличает Prikss от других, после установки не забывают своих клиентов. Всегда готовы оказать помощь в обслуживании, настройки и возможных устранений неисправностей, возникших при эксплуатации конструкций. Поэтому рекомендую фирму только с положительной стороны!
ГТ
Геннадий Табакаев
Хочу поблагодарить компанию Прикс за установленный шлагбаум по ул. Студенческая, 12.
Евгений Клементьев
Работаем не один год. Довольны компанией. Внимательны к заказчику, исполняют в срок. Рекомендую к сотрудничеству.
ЕШ
Евгений Шайкин
Хорошая компания все точно в срок. Нашёл все что нужно Маркизы рольставни, болларды.
Александра Горицкова
Только положительные эмоции от сотрудничества с компанией Prikss. Начинаем от работы менеджера , до установки. С нами работала Надежда, всегда на связи и ответит на все вопросы, это ценно. Буду рекомендовать однозначно! p.s. Деревянные жалюзи отдельная любовь теперь навсегда 🫶🏼
Очень довольны качеством изготовления и сроками Раньше использовали вертикальные жалюзи, но солнечный свет мешал работе на компьютере. Сейчас проблем нет. Всем рекомендую обращаться в фирму Prikss.